MOTR logo
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups

Глюки с зонтами

Архив ошибок
    9
    11
    447
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Phyr_Negator
      Phyr_Negator last edited by

Когда отплываешь из Альберты в Лаоянг, в оном Лаоянге живут зонтики, медведи и гидры(а также прикольные девки, которые к превеликому несчастью не тэймяцца ничем). Так вот также в этом Лаоянге есть несколько шпилей(на востоке карты), на "шляпке" есть проходимое место. На этой шляпке время от времени скапливаютса респавнящиеся каракасы(зонтики) и достать их вряд ли смогут даже лучники и всякая прочая стреляюще-швыряющая братия. Вопрос: каким хером их достать? После праведного процесса геноцида и истребления на этих пяточках скапливаетса достаточное количество оных зонтов.
      Глюк за номером два: на юго-востоке карты есть шпиль(с пятачком) на котором никто не скапливаетса. А не скапливаетса там потому, что шпиль этот - одна анимация и сквозь него можно спокойно проходить(а внутри него скапливаюта респавнившиеся гидры)
      карта по /where - Unknown Area (lou_fild01)

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • G
        Gerda last edited by

Координаты этого безобразия - (lou_field01) 190,182
        там сейчас собрались не только зрнтики, но и "прикольные девки", упомянутые выше, причем обе из имеющихся в этой локации, там же и жаба, котороых тоже единицы на этой карте.
        Выпустите монстров на свободу!

PS Лучник (хантер) достать монстров не может, проверено.

• darmoed
          darmoed last edited by

и всё-таки ап. Концентрация зонтиков в лоянге понизилась из-за этого глюка раза в 4, а ведь он становился уже модным местом для тех, кто только получил 2 профессию.

• Spacoom
            Spacoom last edited by

Глюк пока сложно исправить

• Vari
              Vari last edited by

закупите fly wings и смело телепортируитесь пока не окажетесь там, или наидите кого с телепортом

• Бомж_1347
                Бомж_1347 last edited by

Вот раздолье сину будет с гримтучем!

• Kitsune
                  Kitsune last edited by

Да любому классы с mob-control скиллом.

• Phyr_Negator
                    Phyr_Negator last edited by

эээ, а как назад? Скажем так если вдруг в запале поюзать все флай винги а крылов бабочкиных нема? Я вот думаю, что рано или поздно, но и в рагнарёке будет свой отец Тихон.

• Sashok
                      Sashok last edited by

Phyr_Negator, красиво сказал, браво. 🙂

Все не так уж и страшно, на самом деле. Весьма часто происходит перезапуск сервера, и моб с башен раскидывает после спона при старте.

• Vari
                        Vari last edited by

@"Phyr_Negator":
                        эээ, а как назад? Скажем так если вдруг в запале поюзать все флай винги а крылов бабочкиных нема? Я вот думаю, что рано или поздно, но и в рагнарёке будет свой отец Тихон.

Ну я думаю ты заметишь что все использовал, и оставишь последнего монстра для смерти...
                        Butterfly wings что-ли никто не носит ссобой?

PS! Да ладно я сам шутил, это на практике очень не удобно будет...

• count
                          count last edited by

Butterfly wings возвращает к последней точке респауна?

ЗЫ хехе, нуно получать разбойника, доставать крими и валить по зонты...

• First post
                            Last post