Карты в оружие для фс приста
-
Ясна, спасибо огромное :)) Буду иметь ввиду... Я немного по другому начал скилы качать, и сча уже потяжелее немного... Но это решаемо... а про прокачку так у меняы совсем всё не так :)) Но это уже не важно - каждый сам себе выбирает метод игры, правда?
-
Из личного опыта: так же первым делом взяла хил 10, но на практике при прокачке приходилось выставлять его на 5-7. Ибо затраты маны неоправданы - хп у сопартийца кот наплакал. А вот того же аги апа хотелось бы взять пораньше
-
Я по совету Маленького Мука сначала довел хил до 5, потом взял 1 аги ап и блесс до 5 прокачал, в пати с вором хил 10 нафиг не надо до 40х уровней, лучше аги ап и блесс повышать
-
Факт... действительно мне даже со свордом, хватало 5-7 хила. Но - на своих ошибках учатся. лучше учиться на моих, не брать сразу 10 хил. Девать его всё равно некуда.
-
Перекачиваться) До 40 лвл я дошёл за неделю. Сначало поднимал до 5 хеал, потом divine protection до 5, потом блесс до 8 и агиап параллельно. Хил 10 брать сначало нецелесообразно, т.к хп у сопартийцев не так много на этом этапе.
-
King of Lamers, ладно-ладно, надеюсь, следующий раз на ГВ ты не успеешь убежать и получишь таки холи лайтом по толстой витальной ... ^_^
Hoha, событие таки произошло. Второй прист на сервере получил 99тый левел. И у него есть стенка ^_^
-
По-моему эта новость для вас не должна быть радостной исходя из 2х фактов один из которых я пока подержу при себе, а 2й факт это то что первым был агильный прист... ^_^
-
Этот стеночный билд я бы не взял даже если мн ебы предложили 99 сразу
-
Видела сегодня стеночника в Геффене... и страшно завидовала...
-
@MoG:
По-моему эта новость для вас не должна быть радостнойОни перебрасывались короткими фразами, смысл которых был понятен только посвященным... Может, расколемся?
@King-of Lamers:
Этот стеночный билд я бы не взял даже если мн ебы предложили 99 сразуСмерть толстомясым! Надо будет в подпись закинуть.