Проблемы на БГ. Скиллы через shift, не отображается лвл и тд



  • Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемой, что половина умений (такие как Божественный Свет, Понижение проворства и тд) работают на врагов только через shift, а такие умения как Кириэ Элеисон или Очищение работают на врага без shift (играю бишем, но слышала жалобы и от других профессий).

    Это просто минус пальчики, так еще и помнить, что с шифтом кидать, а что без. Так еще каждая игра это сюрприз, то нормально работают скиллы(без шифта), то пальцы выворачивай.

    Так же не отображается лвл на бг, конечно можно включит гадалку, но что-то как-то не удобно). Не говорю уже о половине скиллов, которые не работают (например бросок зелья) и о расходе, которого не хватает(для пушек меха, конфеток для танцоров и тд.). А эти прекрасные невидимые стены, из-за которых порой невозможно войти на бг?

    Хотелось бы чтоб хоть какое-то внимание уделили починке бг, в игре не так много развлечений(ежедневки, всякие, не в расчет) и достаточно много людей участвуют на бг, неприятно, что игнорируют эту проблему уже давно(



  • о1, мы хотим от тебя больше чуткости и заботы. Ты, что, нас не любишь?!



  • пока не поправили, используй на бг команду /ns (/noshift)



  • @aap4u пол беды, что на врагов через шифт часть скиллов работает, бафы (например кири) на врагов прекрасно кидаются без шифта, это раздражает


Log in to reply