Сделать кольца актуальнее



  • В связи с открытием иллюжен шмота привязаные к аккаунту вещи становятся гараздо слабее и не нужны. Люди тратили огромное количество времени на то, чтобы заработать геффен кольца. Предлагаю ввести чанты на кольца чтобы они стали актуальние иллюжон колец.

    Почему я это предлагаю? Привязанные вещи по идее должны быть сильнее чем большинство легко добываемого и не дорогого шмота( исключаем годлайки и кулоны джиттербага). Если есть ежедневные квесты на которые человеку нужно потратить уйму времени - должен быть стимул их проходить. Кольца были лучшими в совем роде до вода иллюзий. Предлагаю сохранить высокую планку для привязного шмота(можно еще для какого-нибудь шмота из привязанных к аккаунту или персонажу добавить чанты).



  • @Хорошая-Идея это не так работает. Новый контент - новые возможности, ну и причина это контент фармить.
    А тут предложение обесценить новый шмот... лолЪ.



  • @dyaa не обесценить. Старый же не обесценился. Чтобы достать кольца их нужно долго и нудно копить знаки. На чанты тоже нужно нафармить, только вот шмот привязанный к аккаунту и шмот, который можно продать разные вещи. У игроков все так же остается возможность купить за зени и не парится с выбиванием значков.



  • Мне жаль старый шмот, но я против. Всё же круговорот вещей должен быть. Сколько разных вещей кроме колец обесценились уже? Вот, например, у меня энциклопедия +10, но точилась у непися и давно, так чт без чантов от заточки. Мне, например, тоже очень обидно, но я принимаю это как данность. А уж сколько привязанного бесполезного шмота - не считала, но достаточно.



  • @Elfly а в чем смысл привязанного шмота если он слабее существующего? Привязанный шмот кропотливо собирают ибо он лучший. А если просто ослабить весь шмот то и смысл контента с привязкой пропадает. Если можно не дорого купить вещь, вместо того чтобы месяц(или даже больше) собирать заведомо более слабую. Пусть в ротацию уходят не привязанные вещи. Обновление контента - это нормально, но вот уменьшение...



  • Давайте по существу. Зачарования предусмотрены этим инстансом. Можно зачаровать как броню, как и аксессуары. Но по какой-то причине администрация решила этого не делать.



  • @LeoniDD это ты давай по существу. Привязки шмота из ГМТ (и кучи других мест) вообще не должно быть. Отсюда все и беды.



  • @aap4u я лично не против привязок. Да уже не продашь вещь, да придется по новому собирать если хочешь другую карту. Тут другое. По существу мы теряем часть контента, даже если снять привязку на вещи с геффен турнира - лучше они без зачарований не станут.

    П.С. проблемы с введением и дополнением игры? Я думаю, что в наше время, когда каждый второй разбирается в коде можно найти желающих, которые "допилят" нужный кусок контента, тем более, что он уже как заметили выше существует. Думаю, что даже сделают за спасибо, а можно и наградить как за мотр-вики.



  • @Хорошая-Идея устаревание вещей по мере добавления нового контента в игре, закономерная и неизбежная вещь. Контент у нас стараются вводить в соответствии с хронологией обновлений на корее.

    В твоем конкретном случае она усугублена введенной насильно привязкой. Это общая боль всех игроков МОТРа. Хочешь бугуртить - бугурти на костыли.



  • @aap4u не понимаю при чем тут привязка? Тема не имеет ни какого отношения к привязке. Тема об улучшении шмота. Если вы считаете, что улучшения шмота повлекут дисбаланс - так и напишите.



  • Если тема не про привязки, то всё нормально, устаревание и отмирание, круговорот вещей на мотре - это нормально естественное поведение.
    Я вот, например, карты поринга куда-то с пользой пристроить хочу - так ведь не могу, ибо неактуальные они. Увы, это естественный ход вещей.



  • @Elfly при чем тут карты поринга? Улучшение карты порингов или другого дропа вообще не предусмотрено сервером.

    Я же выше ответил.

    Есть вещи падающие с монстров и создаваемые квестами. Это квестовый контент.

    Карту поринга целенаправленно не добывают в определенном месте за значки. Я предлагаю простой апгрейд в рамках игровой логики для текущих и будующих игроков.

    Я не прошу улучшать кучу хлама, которая у всех скопилась. Я прошу спасти часть контента игры ( например нпц же оставили с марафона чтобы люди могли обменять накопленное) - здесь по тому же принципу.

    Это пожалуй будет даже расширением имеющегося функционала, опять же появится стимул им пользоваться.

    Итак вводится новая опция - зачарование. На него нужно накопить значков, в процессе скажем кольцо может сломаться - и снова копить и на чары на кольцо. Это вполне в духе Ро и Мотра.



  • @Хорошая-Идея что именно за кольца иллюзии которые актуальнее гефенских? Не нашел ни % атк/аспд/матк, о чём речь то?



  • @SS9 я не нашел на геффенских кольцах чантов на хп/сп/+8стр/лак/инт/декс.



  • Дак они не про

    Пользователь @Хорошая-Идея написал в Сделать кольца актуальнее:

    хп/сп/+8стр/лак/инт/декс

    ты ответь по существу, почему они становятся слабее и не нужны, если у меня обратно противоположная ситуация на этот счёт?



  • @SS9 вы вообще о чем, уважаемый? Если вы считаете геффенские кольца лучше новых - пожалуйста. Ваше право. Я вынес предложение - оно вам не нравится. Я вам ответил вашими же словами и аргументами(тестов вы не проводили).



  • @Хорошая-Идея я не вижу на илюж.кольцах необходимых мне % атк, аспд, матак. Так понятнее или разжевать более подробно?
    Вы утверждаете с самого начала темы что они "гораздо слабее и не нужны" я же пишу "что именно за кольца иллюзии которые актуальнее гефенских?" , а теперь снова вопрос чем они актуальнее и лучше?
    Может быть хватит восьмирить?



  • @SS9 вы сказали, что у них нету определенных параметров.

    И как это относится к моему предложению?

    Я предложил ввести зачаровывая на геффен кольца.

    Вы считаете, что нельзя вводить зачаровывая на геффен кольца потому что...??? Они вам подходят?

    П.С. я ваш сленг не понимаю.

    Т.Е. вы поддерживаете мое предложение, но вам просто не нравится моя аргументация?



  • Может прекратим читать между строк, я не где не писал что нельзя вводить зачарования, перечитай мои сообщения, прямой вопрос не более, в ответ какие то восьмеряки, я не понимаю с кем общаюсь, разгребайте сами эту помойку =Р



  • @SS9 спасибо за конструктивный комментарий по теме.


Log in to reply