Второй сервер внутри одного клиента



  • Если это возможно, было бы круто сделать второй сервер. При входе а клиент бывает 2 сервера, такое у некоторых есть и здесь было.
    Так вот, второй сервер можно было бы сделать суперолдскульным. Т.е. возвращения Motr 2004. Прикинте, вот это ностальжи.
    И не с тем, чтобы впоследствии объединить оба сервера, а наоборот 2 полюса - действующий ренювал смотрит в будущее, новые реньвал патчи и т.п.
    А второй олдскульный наоборот - привет из прошлого. Стратегия очень медленное добавление эпизодов, начать с первых трех эпизодов, вводить новые эпизоды раз в год-два, первые 10 лет не вводит эдвансов вообще! Только первые и вторые профессии. Анонсировать данную стратегию заранее, чтобы юзеры понимали как все будет и для чего оно.

    Для создателей мотра это было бы не трудно, ведь все бекапы старых патчей наверняка есть.

    Если бы я в этом разбирался, сам бы такое замутил, эх....
    Подумайте об этом предложении, ребята! Оно будет востребовано



  • Таких тем было наверное уже около сотни. В этой теме есть ответ от администрации сервера https://forum.motr-online.com/topic/141289/откройте-пожалуйста-дореневальный-сервер-с-рейтами-х1/23



  • @Woland
    Да, но почему еще раз не предложить?
    То было 5 лет назад. И половина отписавшихся поддерживали.

    У меня принципиальная разница в моем предложении - ооочень медленное добавление эпизодов, практически застывшее время. Слепок ностальгии.
    С рейтами 111. Такое олдскульное задротство. Аналогов нет.
    Эпизоды Не раз в 3 месяца, а эпизод раз в год-1,5-2 и ввод эдвансов через 5 или даже 10 лет. Анонсировать заранее, на главной странице в описании, чтобы всем было понятно что это и зачем это.
    Разница в том, что для админов и айтишников сервера это было бы минимально трудозатратно. Ввод старого мотровского эпизода, из бекапов ,возможно, раз в год-полтора.

    Предсказать ошеломительный успех данного новшества, было бы в 2020 году самонадеянно. Но такой подход явно не стал бы вреден текущему онлайну в худшую сторону.
    А игроков бы нашел, повторю, это был бы уникальный в интернете сервер с такими рейтами и такой стратегией развития.



  • @Вова-Пупа Понаприходят со своих бичгеймов и давай ересь предлагать. Конечно за 17 лет без вайпов тут 80% папки, у всех нафармлено и накачано, и таким новичкам как ты больно смотреть на это.
    Не надо нам предлагать унылый говносервер с первыми/вторыми профами и тащить нас на 10 лет назад, где ты хочешь быть наравне со всеми и заново начинать. Проходили мы уже такие предложения и таких новичков как ты, которых максимум поностальгировать на месяц хватит. И открытие второго сервера ни к чему хорошему не приведет.
    Кач у нас на сервере в данное время вообще легчайший, да и при желании все фармиться более менее в нормальном темпе, так что если хочешь играть заходи создавай чара и лупи мобов сам все увидишь, а не вылезай на форум с бредовыми предложениями.



  • @Романчик аминь



  • @Романчик, не агрись, дорогой

    Конечно за 17 лет без вайпов тут 80% папки, у всех нафармлено и накачано, и таким новичкам как ты больно смотреть на это.

    Я понятия не имею у кого и что нафармлено а больно смотреть если только на локации без привычных мобов. И меряться гирами или крутотенью конкретно с игроками мне не интересно, я пвм игрок

    Не надо нам предлагать унылый говносервер с первыми/вторыми профами и тащить нас на 10 лет назад

    Я тебя на него не зову. Для тебя это уныние, а других нет. Ну или более приятное ностальгическое уныние. Не надо всех под одну гребенку

    Проходили мы уже такие предложения и таких новичков как ты, которых максимум поностальгировать на месяц хватит

    А ты поручишься на сколько тебя хватит, что с тобой будет через год, пять, десять лет?? Никто не говорит, что там будут рубиться часами напролет, как 15 лет назад, но многие, возможно будут заходить время от времени, но регулярно.

    И открытие второго сервера ни к чему хорошему не приведет.

    А к чему плохому приведет? Я же описал его, это сервер не должен помешать таким бравым игрокам, как ты



  • @Вова-Пупа ну зашел чел в пустую Пронтеру... попинал поринга... и ушел...
    Это все же Massively multiplayer online role-playing game - без толп нафиг никому не нужная. Соло убивать мобиков можно и на собственном локальном сервере.

    Я бы еще понял предложение запустить с некой фишкой - типа "умер - качай нового персонажа" или "кач умений идет от их частоты использования". А тут - го "сервер без адвансов, без онлайна и без гв" да еще и замороженный по апдейтам на 10 лет.



  • Шо, опять?!?



  • @dyaa
    Толп в Принтере и сейчас какбэ их нет, если вы не заметили.
    И по многим отзывам читал что играют многие опять же давно соло, убивают мобов, мвп.
    Насчёт того, что не проводить ГВ я не говорил, пускай, некоторые фанатеют от него.
    Насчёт того, что там совсем не будет онлайне, это далеко не факт. И даже есть вероятность, что он будет сопоставимый примерно с текущим.
    Насчёт соло убивать мобов на локальном сервере. Там отсутствует второй главный элемент для соло игроков = Экономика. Собственно нафига продавать лут, куда тратить зени. Если экономика нормальная, то можно соло игроку и играть спокойно, не взирая на низкий онлайн. А то что он будет через годик запуска условного Сириуса намного ниже Терры, это далеко не факт.



  • @Hellganot
    Именно, как говорится в 100500 раз, что ещё раз говорит о востребованности сабжа и что это далеко не только моя идея.



  • На мой взгляд система фул лута может помочь рагнароку. Новые серваки живут год, два максимум. Если ты любишь настольгию то тебе хватит этого периода. Здешние анскильные крабы привыкли играть без конкуренции и будут плевать тебе в лицо за подобные предложения.



  • Опять этот мамкин скиловик вылез) как там твои 90 дискордных бойцов?


Log in to reply