Ошибка "Гепарда"
-
При выходе в игру вылезает окно с надписью - "Cannot init d3d OR grf file has problem".
С разу поверх него выскакивает:
"Gepard:: WT Code 1::1400". -
Повреждение клиента/не определены настройки видео.
Зайти в настройки до запуска игры и установить необходимый видеоинтерфейс и разрешение.
Заменить игровой клиент. -
если не пускает в настройки графики и звука?
пишет : неверный дескриптор...setup.exe сломался? -
Текущий setup.exe требует запуска от имени администратора, а updater.exe нет. Если updater.exe принудительно запустить от администратора, то можно будет зайти в настройки графики и звука из updater. Но проще запустить setup.exe отдельно из папки с игрой.
-
Пользователь @Zeno написал в Ошибка "Гепарда":
Текущий setup.exe требует запуска от имени администратора, а updater.exe нет. Если updater.exe принудительно запустить от администратора, то можно будет зайти в настройки графики и звука из updater. Но проще запустить setup.exe отдельно из папки с игрой.
Так проблема в том, что сам сетап кривой! с иероглифами, где настройки не применяются
-
@Elfly На самом деле они применяются нормально (как минимум у меня)
-
Пользователь @JazzHour написал в Ошибка "Гепарда":
@Elfly На самом деле они применяются нормально (как минимум у меня)
но отрицать, что там иероглифами всё ты не станешь?
-
@Zeno при всём уважении...для меня это просто отдельные фразы. Проблема остаётся проблемой:
- неправильный дескриптор, setup.exe битый, в игру пускает, но экран либо просто белый, либо черный, но в последнее время даже уже черным не становится, белый и виснет клиент
- нет решения адекватного и понятного, где что и как откуда установить или заменить чтобы всё исправилось.
Может быть проще админам что-то сделать?? вместо того , чтобы писать советы, выпустить обновление, изменить setup. Ну я не знаю, что делается в таких случаях...
-
Пользователь @Zeno написал в Ошибка "Гепарда":
setup.exe
у меня вообще встает логотип гепарда и ничего не происходит. Если от имени администратора запустить, спам setup.exe, без изменений. остановить можно только через диспетчер задач
https://ibb.co/D9SmdcDсегодня клиент с сайта скачал.
а так же при запуске клиента выскакивают две ошибки подряд. .js
https://ibb.co/nw4KgtF -
@cash-money на твою фигню первую уже несколько раз давали решение (я в том числе темку делал с решением "Виснет античит гепард/бесконечные настройки"...
-
@Elfly так я же и писал лишь про настройки .-.
-
@JazzHour вот про такую фигню? https://ibb.co/sjW2J4w
а че ссылку на решение не крепанул?
-
@JazzHour от души. качнул я по твоей ссылке сетап и все ок.
-
@cash-money
а какой именно ты скачал ? кинь ссылку. Я его сетам пытался качнуть, файрвол его сразу бросил в карантин, написал ТРОЯН там... -
@BigWhite Пользователь @Elfly написал в Не запускается игра после апдейта:
замени setup.exe в папке игры, например, на этот
ну и я всегда добавлял всю папку в исключения Касперскому
-
@Zeno уважаемый, а если в настройках нет выбора видеоинтерфейса, от слова совсем. Только выбор разрешения экрана. То как с этим быть? Спасибо
-
тогда переставить дрова на видяху, видимо. или директ х
-
@Elfly дрова переставил, директ ща попробую. спасибо
-
Винда 7, директ 11, более не обновляется...увы и ах
-
@Rabindranat А "дрова" устанавливали официальные? Если нет, то попробуйте скачать с официального сайта производителя видеокарты. Там нередко лежат разные версии драйверов и можно попробовать поставить все по очереди.