Яд отравления ран, почему не работает должным образом?



  • Доброго времени суток.

    Эффект яда отравления ран: цель при любом уроне от оружия получает дополнительно урон ядом
    Урон равен 1% от MaxHP цели и увеличивается ещё на 1% с каждым ударом, пока не достигнет 10% или максимального капа. Но почему то данный доп урон не регенит мне хп\сп с танатос оружия и мух.
    Исправьте эту Ошибку!

    Тестил танатос катар+7(муха) с ядом отравления ран в верусе своими гилями Кэдэр 185\65, Jc D 180\64 и Asmodaios 163\57! Хочу халявы!!!!



  • @Hellganot совершено согласен 😃 А еще яд лича не регенит хп и сп. Вобще все яды сломали ужоссс 😃

    П.С. спасибо за то, что подняли настроение 😃



  • Ну а чего? Всякие ньюфаги ноют - халяву просят! Я тож хочу! Пусть и не введут даже, но поныть то надо! хDDDDDDDDDDDD



  • Я хз, что должно случиться, чтобы мы увидели толковый баланс в ядах. Тыкай автоатакой чувак. Автоатака наше всё.



  • @Hellganot лучше наверное в общем чате ныть, желательно несколько раз в день, и чтобы несколько человек ныли))) тогда вероятность успеха будет несомненно выше)



  • Да пофиг на реген от яда. Вот то что на МВП яд не работает это бред полный конечно...



  • @Myfta Согласен, непорядок, надо чтобы тогда МВП с 10-15 тычек отваливался))) Надо чтобы один раз чхнул и усе))) Зашел на локацию пыхнул разок и все мобы от яда закачурились)))



  • @Hellganot согласен! Даёшь халяву для гилей😎



  • Ну ребели так-то вон на 200-300к чихают за нефиг делать. Хотя о чем я... святая корова жиж. )



  • а где ви столько расхода на яди достанете?



  • @Notron2
    Я хз, может для тебя прозвучит удивительно, но я после 130 уровня вообще не качаюсь без яда отравления. На текущий момент 155й лвл



  • @dyral
    а я 181. У меня много лута. Но изидори не бютса в таком количестве, как расходуютса



  • @Notron2
    Ну как сказать не бьются... Бьются, но не нами. Я когда не варю - просто покупаю. Другой вопрос действительно, как этот яд должен работать:

    Сейчас механика такова, что если хочешь быстро вырезать мобов массовым скилом под ядом - ты должен его распылять. То есть на один пак мобов тратить около 10 тысяч зенек. Это действительно крайне стрёмно, особо учитывая неэффективность любого яда кроме отравления ран.

    Мобы после 130 лвл имеют ХП больше 100к. Если их накидывается много, начинается резка FLEE и по тебе попадают вообще все мобы. В итоге имеем настолько тупую и ограниченную технику боя гилем, что вложения денег действительно становятся сомнительными. Толковых дамагов кроме как нарезание автоатакой одиночных мобов под ядом отравления ран попросту не выдать (просто сдохнешь от входящего урона).

    Учитывая количество HP у мобов и вносимый ими урон, любой яд, дающий шанс отхила или немного снижающий статы, становится полной туфтой, и обычный сияющий костюм за 150к даст значительно больше пользы, т.к. ослепленный моб действительно ничего сделать не может в отличие от моба, дебафнутого беспонтовым ядом паралича или ему подобными.

    такие дела, ага...



  • Гиль качается только через скил отравление оружие ядом отравления ран и всееееее, ну и юзается штамп яда. Качаться туманом и юзать другие яды... ну такое... ну может есть мажоры и качаются через контер слеш, но это уже не мажорство а изврат. Думал качнуть себе критсина, то есть критгиля, но там шмотец конечно стоит.. в общем яд отравления ран наше все. И его я заказываю варящему гилю, себестоимость такого яда падает в 2-3 раза пл сравнению с вендом. А потом когда сидел на карантине сделал гиля варящего, правда мелкий, но даже так без убер шмота и хавки, без танцулек разных, но с бишем с 1 набора в среднем получается 6-7 ядов. Что как минимум в два раза дешевле венда. Такие времена..


Log in to reply