Событие: Яркие идеи, мрачная реальность - сделать безвременным



  • Предлагаю сделать безвременным данный квест.

    И дело даже не в том, что получаемые вещи нужны всем игрокам без исключений и на каждого персонажа, а в том, что сбор нужных ресурсов будет стимулировать посещение новых локаций, внося разнообразие в ставший однотипным для многих игроков гринд в одних и тех же местах.

    Нет никакого резона в том, чтобы убирать из игры данный контент, востребованный в длительной перспективе и вносящий разнообразие в игровой процесс, а так же стимулирующий товарно денежный обмен между игроками.

    Так же, думаю, у большинства игроков нет желания безумно манчить ближайшие три недели, чтобы успеть собрать хоть что то из предлагаемых вещей и всё равно остаться неудовлетворенными из-за ограниченного числа наборов эквипа, который придется перекидывать между персонажами и аккаунтами для использования.



  • Пользователь @Dionius написал в Событие: Яркие идеи, мрачная реальность - сделать безвременным:

    рый придется перекидывать между персонажами и аккаунтами для и

    Опять нытье, ктобы сомневался. Ты так же топил и за другие идеи? что-то не заметно.
    По твоей логике тогда надо вернуть все вещи? жвачки, тамы? которые наделали и теперь в 5 концов торгуют.
    Времени по горло чтобы все сделать.
    Кто не успевает, как всегда его проблемы.
    p.s. за 3 недели сделать 3 комплекта ну вообще не проблема, забейте на свои верусы чарльстоны и все будет хорошо.
    p.s. 1 комплект 1 день, не хочешь тратить? покупай лут, вендов полно и людей полно кто тебе их продаст.



  • Помню лет 5 назад Органик-эквип тоже на месяц вводили. До сих пор не убрали. Потому что он нафиг никому не нужен.



  • @Boomshakalaka
    Видел только скупку. Сейчас никто лут не продаст, понимая ценность получаемых предметов. Проще собрать лишнюю вещь и если она не нужна- продать потом за много денег людям, пропустившим ивент.
    Жвачка или уши на 1 аспд- круто конечно. Но нужны не всем Эти вещи



  • я вообще за то что бы сделать подобные квесты ежегодными (не обязательно с наградой шмотками, экспой тоже норм)!
    сделать 12 или более квестов которые будут включаться помесячно ежегодно. (каждый месяц один из квестов)
    это хорошее разнообразие и не даст определенным квестам застоя и не превратят их в ежедневную рутину подобно клубу и квестам веруса. так же это хорошая перспектива для игроков ждать определенные ивенты и возможно копить лут заранее если ингредиенты не будут меняться год от года.
    те же ярморки очень понравились народу и проходились всеми до окончания срока ивентов - почему бы их тоже не повторять. (уже обкатанные квесты понижают шанс возникновения новых багов)

    имхо: очень сильно бы повысило интерес и разнообразие в игре... а оставлять на постоянно - нафармите за пару месяцев весь шмот и забьёте на эти ивенты.



  • Пользователь @Ledo написал в Событие: Яркие идеи, мрачная реальность - сделать безвременным:

    оставлять на постоянно - нафармите за пару месяцев весь шмот и забьёте на эти ивенты

    Отличие данного эвента в том, что получаемые предметы актуальны всем персонажам без исключений и не имеют никаких даже близких аналогов на замену, а значит будут востребованы всегда в большом количестве. А так же ключевой момент в том, что исключительной пользой сохранения данного эвента является смена вариантов однотипного фарма для людей - те же чейзеры вместо надоевших мавок и банаспати смогут пойти бить совершенно новый для них лут на продажу, актуальность которого не будет ограничена тремя неделями задротства в ущерб остальным интересам - вот основная мысль, которую я пытаюсь донести.
    Нет никакого смысла ограничивать данный контент, который может служить на благо сервера долгое время.

    Что касается всех иных квестов на ранее введенные предметы - мне кажется оправдано было бы вводить предметы по определенным ценам в кафрашоп через полгода-год после квестов, чтобы сохранялась коллекционная ценность полученных вещей, и при этом была возможность получить их тем, кто не мог присутствовать на эвенте в нужное время. Наиболее дискриминационная ситуация в данном плане с очками на 1 аспд, которую вообще никак нельзя получить людям.
    Если же делать квесты повторяемыми, то заранее подготовив лут люди просто будут обрушивать рынок данных предметов, обесценивая их стоимость.



  • @Boomshakalaka я весь день с утра до вечера фармлю. До сих пор не нафрамил даже на одну шмотку. Это при том что персы у меня не полностью голые. Чейзер спокойно живет на локах. За день комплект? ... За день шмотку не сделать. И не факт, что у меня будет время фармить в том же темпе. Боюсь за три недели не успеть собрать даже один комплект.

    П.С. это еще учитывая что кой какой лут был в кафе. Как я буду фармить на следующую шмотку хз. Если на одну вещь из комплекта нужно грубо говоря 1800 лутин.



  • Соглашусь с Диониусом. Если не навсегда то хотя бы увеличить срок, сет не имба, но иметь его хотелось бы, не вижу никакой халявы если квест будет доступен постоянно.
    Особо заработать на них тоже не выйдет, готовые части или лут будут покупать только те кому лень или нет времени набить лут, остальные сами накрабят.
    Три недели было бы понятно, если бы не надо было такую тонну лута. Типа что бы успели собрать все кто играет, включая тех кто не может но хочет тратить на мотр больше времени.



  • Бессрочным? Поймите уже одно.

    Данный сет - базовый и первый ввод теневого эквипа на мотр (с базовыми бонусами). Абсолютно точно, что дальше в процессе будут вводить другие теневые сеты, которых к слову на офе овердохрена.

    Вопрос только лишь в том, готов ли кто-то ждать ввода следующего сета N-времени или хочет иметь этот уже сейчас? Хочешь сейчас - у тебя есть 3 недели. Не можешь\не хочешь - купи после или жди ввода следующего сета, добыча которого, возможно, будет чуть более сложной простой.



  • Дайте ссылку на квестик. чтобы понять о чем речь то? Я пока сообразила только как очки сделать)



  • @Хорошая-Идея значит ты не умеешь фармить)))



  • Пользователь @aap4u написал в Событие: Яркие идеи, мрачная реальность - сделать безвременным:

    Бессрочным? Поймите уже одно.

    Данный сет - базовый и первый ввод теневого эквипа на мотр (с базовыми бонусами). Абсолютно точно, что дальше в процессе будут вводить другие теневые сеты, которых к слову на офе овердохрена.

    Вопрос только лишь в том, готов ли кто-то ждать ввода следующего сета N-времени или хочет иметь этот уже сейчас? Хочешь сейчас - у тебя есть 3 недели. Не можешь\не хочешь - купи после или жди ввода следующего сета, добыча которого, возможно, будет чуть более сложной простой.

    Думаю не будет никаких следующих сетов. Этот - край.



  • @АpоSTоL
    Тогда он станет бесценным)



  • Если этот ивент будет постоянный - какой вообще смысл его делать сейчас если его можно закинуть в долгий ящик со списком того что нужно когда-то сделать?) задротить будут единицы, чейзерами лут фармить ненужно будет так как его будут покупать только те у кого подгарает и нужно вот сейчас и сразу... в долгой перспективе само постепенно набьётся и значит по цене копейки.
    Потеряется фишка ажиотажа (проподет смысл зайти на ивент которого потом может и не быть больше) и станет ещё одним квестом на разочек... так как желающих собирать это на каждого мульта не так уж и много) в разы больше желающих потом барыжить этими шмотками.



  • на бг за медальки добавьте, и профит за точку.
    500-600 медалей пошел сламал и так до бесконечности)



  • @DoodIe ага конечно, у нас что пвп сервер?



  • А кто знает, что за артифакты можно сделать с помощью этого квеста? Где их описание? Список того, что нужно у меня есть, расшифровал дневник в Юно. Видно в Пронте, что народ скупает недостающие ингридиенты. Но что получится из этого, непонятно. Может оно того не стоит вообще, столько напрягаться? Накрабить ингридиенты, продать скупщикам, а потом просто за эти же деньги купить то, что получится. Просто непонятно, ради чего все. Кот в мешке.



  • @VirtusM а какой список Ингредиентов?)



  • @Elixeer Эти подходят? Там еще на сапоги можно? Вот и вопрос, что из себя представляют эти предметы? Вроде как проще просто набить лута, продать и потом подождать их на венде, или стоит напрягаться?
    alt text



  • Посмотрел сколько надо лута набить и понял что с моим графиком роботы на данный момент увы не сложу.Поетому даже не начинал.Сам сет что-то сверх естественного не дает чтобы делать квест временным.Если администрация боится что его будут как бешеные штамповать могли просто сделать или привязку к акаунту(тогда пришлось людям скупать лут для каждого акаунта).Или сделать прохождение даного квеста чариком 140+(можно выше)один раз.И приток шмоток будет ограничен и качать персонажей людей вынудит.А так за идею 5 а за реализацию как в большинстве случаев кол.


Log in to reply