Карта Истинной Катринн Кирон
-
надо был сразу предложить 500кк и не париться я бы отдал не думая
-
надо было момент поставить? если такие мысли были, я бы сам дал не думая
-
кому карта нужна о зенях не будет думать
-
сейчас будем с секундомером сидеть все, по чьим часам замеряем? у меня 21.59.21 секунда
-
22:00....
-
22.00 ....
-
подтверждаю, карта обязана быть продана Xiaomi за 335кк
-
шя отдам
-
@Revolution, торгуйтесь пожалуйста на форуме и не ищите по ТСам людей говоря от лица покупателя, что не продавать без нас и тд, другая сторона такого не делает. Если в последующим такое будет, то продавать будем другой стороне за цену ниже торгов.
-
@pidvuka Торги были на форуме, карта продана по форумной цене, никаких ставок вне топика дано не было. Просил нормально организовать торги на форуме или собрать обе стороны в ТС или в чате в пронтере. Нормальная, естественная, цивилизованная просьба. Претензия ко мне не имеет ни единого основания. Лично со своей стороны никого не просил не продавать без меня, так как моих ставок не было 13 дней. С продацом ВДВ обсудил вопрос о проведении подобных торгов, надеюсь в дальнейшем все будет более организовано.
P.S. Что касается моего участия в торгах на форуме, можно посмотреть в данный топик : https://forum.motr-online.com/topic/151251/s-карту-истинного-еремеса-гиля-продано-тема-закрыта/14
Когда есть момент, торги проходят как в этом топике выше и никаких проблем нет.