Помогите!!



  • Всем привет. О рагнарёке слышал очень давно, но поиграть как-то не приходилось.
    Тут от "нечегоделания" вспомнил про сей шедевр и решил найти серв, наткнулся на данный ( при чём очень странно, в топе его вроде не увидел).
    Короче, не буду разглагольствовать.
    Подскажите, кем начать играть в рагнарок, что делать и вообще как дышать ( повторюсь, про игру слышал, но не играл до этого)



  • @Victim-Seeker качать изи лучника,ничего сложного,пару рабочих кнопок,да и для начала думаю самое оно



  • @lllyCTPIK а по фарму как? лазил тут по интернету, видел пишут про сталкеров, охотников ииииии.... вроде кузнец



  • Как уже сказали выше, лучше всего начинать лучником, потом переходить на Рейнджера (Автоваргер будет проще всего). Прокачай себе мерча, чтобы продавать лут с наценкой и покупать расходники со скидкой. А там уже смотри дальше. Сейчас активно допиливается мотр вики, посмотри в ней, куча всяких гайдов и полезной инфы: https://wiki.motr-online.com/index.php?title=Заглавная_страница



  • @Victim-Seeker беги отсюда глупец.



  • @Victim-Seeker Чейзером, за счет стила воруешь зени и выбиваешь ценный лут(Минус, тыкать приходится по одному мобы. Пачками на них не пофармишь). Зато самый популярный фармер, можно много всякого интересного лута им украсть у мобов, считай увеличиваешь себе шанс за счет скилла.

    Агиловым кузнецом, докачиваешься до третьей профессии, там берешь скилл Топор-торнадо и вперед. (Правда нужны карты, хорошая пушка и эквип, чтобы можно было хорошо вармить на нужных локах). Самый большой плюс, много можно с собой унести, плюс телега. Так что можно долго бегать по локе и в итоге много заработать.

    Рейнджер, самый простой способ заработать. Инвентарь небольшой, так что часто придется вингами пользоваться и также тратиться на стрелы (Небольшой хинт, поначалу купи много стрел и после этого сделай из них колчаны в Пайоне)

    Рунный рыцарь или Рун Гард(ПВЕ билды). Поначалу качать сложно, нужно чтобы уже были персы и сбережения, но зато на третьей профе окупаются с лихвой, универсальные бойцы, могут хорошо тоже фармить и выживать в ситуациях, когда другие профы уступают. Плюс хорошие массовые скиллы.



  • @VirtusM всё так просто на письме, а по факту нифига не понятно)))



  • @Victim-Seeker Начинай с рейнджа, как писали раньше и вторым персом сделай себе торговца, чтобы зарабатывать больше при продаже лута. Когда подкопишь немного капитал и поймешь свой стиль игры, выберешь кем дальше играть. Для начала советую накопить на карты: Карта воздушного стирателя- стоит дешего (в районе 300к) и Карта земляного стирателя - чистой бывает на венде около 1.5кк, есть и вещи с такой картой по этой же цене. Для начинающих самые классные карты. Вставляешь в бронь. Вещи купи на венде универсальные, чтобы подходили любым профессиям. Есть неплохие точенные вещи уже с чантами и такими картами. После этого прокачка до третьей профы будет намного проще и быстрее. Для персонажей с хорошими массовыми скиллами подходят отлично.
    Я до сих пор бегаю механиком и рейнджером с такими картами, до 130 - 140 лвла можно спокойно с ними бегать. Там уже когда подкопишь норм капитал покупаешь себе оружие Тарнатоса, чтобы отхиливать себе и HP и SP, плюс пет Суккуба, чтобы тоже SP восстанавливал. Но это уже на третьей профе.
    До этого двух карт должно хватать достаточно долго, для любой профы. Набираешь пачки мобов, убиваешь массовым скиллом, считай постоянно на фул бегаешь, главное тут не жадничать, чтобы успеть пачку завалить, или положат тебя за секунду)



  • @VirtusM Инкуба наверно?



  • @lllyCTPIK Да Инкуба, звиняюсь


Log in to reply