ГВ 07.08 2020
-
@Стрелокрадист щас бы сравнивать рандомного челика пришедшего на гостевое с ГМом гильдии...
а вот чем пугает людей ГМ РПМов
[Переслано от Работодатель]
Я надеюсь у ваших командиров есть понимание что любое ваше видео переделают и отправят человека в бан)вы там все такие гениальные чтоль?
-
Нормально поджог. https://media.tenor.co/videos/8d16ef4dac93b040ae00ed0f0a44d572/mp4
-
Это сообщение удалено! -
@mastercard
Чисто никчёмные цыгане -
@mastercard вот и понойте, что всего лишь картинку на реплейке поменяли, можете даже поныть, что вам подбросили такой клиент. это одинаково убедительно звучит
-
@clicker качай мультов твой ник много о тебе говорит. Кликай дальше
-
@mastercard ты случайно не внучка Кашпировского? пытаешся тут силой мысли людьми управлять
воду заряжать не прошу, попробуй хотябы телефон... -
@clicker Ты случаем синдромом аутизма не страдаешь, а то из топика в топик чушь пишешь?
-
@Стрелокрадист ты когда хочешь чё то умное написать, но не можешь сформулировать из за своего скудоумия попробуй хотябы в википедии поискать правельное название терминов, а не писать "из топика в топик чушь" вроде синдрома аутизма.
мамкин эрудит -
@clicker во первых розговор с тиаркой вроде был личным, но ладно цифро синдром, во вторых где в моих словах нету логики? вам даже скинули мувик мура про модицифкацию отдельного клиента, насколько я помню некоторые авторы пишут мувики не только из своих чаров, внимание вопрос гениям механики и нету багов то мехи отжирались, что мешает получить чужую реплейку снять видео на модифицированом клиенте и забанить человека?
-
Да вообще, где на реплейке видно что это был люка брази? Ни разу он на себя не навёл. Доказательной базы 0.даже менты так не делают...
-
@Самый-везучий, но не самый сообразительный)
-
@Star-Dust я думаю это ты серый кардинал что сделал такой видос)
-
@Star-Dust ну до хакера далеко, просто говорю что вижу.
-
187 думают, что они обелили себя, что теперь могут за свои грязные поступки отвечать: а вот, смотрите, у мунов ГМа тоже забанили, но для большинства они в очередной раз измазались и показали, кто они есть - бежать жаловаться на иконку в видео, которое кроме мунов и увидеть никто не должен был... ну обиженные, что с них взять. И сравнивать с тем, что их командира забанили без анбана за то, что они с багами эковый замок забрали, после чего еще прощения просили перед всем сервером - вообще сюр
-
Учитывая современный софт (с тем же After Effects можно вообще полностью присутствие чарика удалить) банить по обработанному видео ряду такой бред... благо хоть Спакум понимал это... но при нём и играть на сервере было интересней...
Ко всему администрация даже не предоставляет некаких доказательств что был изменён их клиент... ну благо хоть меня за вставки чата и оверлея не забанили... спасибо хоть за это -
Пользователь @SitLord написал в ГВ 07.08 2020:
что мешает получить чужую реплейку снять видео на модифицированом клиенте и забанить человека?вот это:
Пользователь @jamin написал в ГВ 07.08 2020:
бежать жаловаться на иконку в видео, которое кроме мунов и увидеть никто не должен был...кстати фармить Кими через делюгу тоже никто наверное не должен был кроме мунов?
Пользователь @Самый-везучий написал в ГВ 07.08 2020:
Да вообще, где на реплейке видно что это был люка брази? Ни разу он на себя не навёл. Доказательной базы 0.даже менты так не делают...
а где на реплейке про мехов видно сакру которую забанили не подскажете?
-
@clicker Ты из общества по защите Кими? Как это вообще других игроков на сервере касается? Или муны без делюги не в состоянии Кими убить? Ты опять путаешь мягкое с теплым... Так можно вспоминать любую мелочь, типо того как о1 хотел забанить 187 за кач на гвардах на 2.0, но спасло то, что цифры до этого написали репорт.
-
а насчет кими муны писали репорт? ))
-
@АpоSTоL спроси у о1