Рейнджер билды



  • Все что я нашел в интернете есть 2 билда это автоварг и траппер. Подскажите какой для чего нужен и что качать для билда ( статы и скиллы ) ( а еще желательно какие шмотки нужны для максимальной эффективности )



  • @gonkong21 такое ощущение что ты хотел найти ещё и как сделать с лучника копейщика)))траперы и так бегают с ножами,щитами))



  • спасибо за ответ, очень конструктивно и полезно (нет)



  • @gonkong21 все просто обычный автоварг это макс лака под 121(110) 121 - это если уже совсем крит, чистый автоварг 130 лака. гибриды меньше лучше гиблид автоварг + болтер 1 инты, декса 100-121 , 120 аги(121 не советую) - под рейнж шапку, силы 1+( смотреть по весу если не хватает). вита нужна и даже очень 60-90 лучше 90. Вроде все. До 180 лвл хватит.

    121статов - зависит от темпоралок

    Шмот: белый сет(белокрылый) -все. В далеком будующем если будет 300кк + можн о переходить на шкуры+12 с петалом, темпоралки(крит) и так далее.

    Лук - танатос лук +8 со скелетом арчером, +9 с мухой- охотницей. Все.

    Питомец - чоко, высший орк, исис или огенный стиратель(если аспд не хватает).

    Трапер качает инт+декс так же ради трапов и виту 110+ одевается очень дорого не советую девил, уля, нож с 4мя хантерфляями... билд дорогой и не подемный для начинающих, по нейтральным мобам идет чернокрылый сет.

    Скилы: нет смысла писать. Прочитайте описание скилов автоварг не качает трапы, трап же наоборот может сделать гибрид сплеш в ав или в болт( лучше болт, на варга нужно иметь аги). Единственое исключение на далеких левелах можно кануть первый скил ветки трапов ( ради сп и инты если вы болтер). Тоесть по факту есть еще болт билд но он совмещается с автоваргом и трапером( и как некоторые пишут инта ему не нужна - компенсируется шмотом).



  • Самый оптимальный билд для начинающих это автоваргер в белом сете (дешево и сердито)
    121 аги 121 лак 100 декс 80 вит
    Изначально качаем 100 аги 100 декс . После получения профы рейнджера сразу же берем аш на 10 для комфортного выполнения простых досок , потом камуфляж на 4 и уходим в скилы варга . Докачиваем аги до 120-121 и начинаем подкачивать вит и лак
    Базовые шмотки это эльф лук с арчером и тартанос с арчером . Начинаем с чистого белого сета , белая бронька с батори под ог и гп мастхэв.
    В таком билде и шмоте фармятся первые денежки и приходит понимание игры за ренджа . Дальше уже сам поймешь , что именно тебе нужно .



  • photo_2020-02-01_03-17-56.jpg А вот так нормально?



  • Вот вы советуете человеку качать по 121 декс и 121 аги и говорите белый сэт мастхев, тогда для чего стат по 121?
    Самое оптимальное для начала это 110 декс 120 аги и 100+ лак, вита , инта по вкусу. Смысла качать статы по 121 если это не чистый автоваргер ( в данном случае лак) который нацелен сугубо на темпоралки и шкуру.



  • @Hispersus Не вижу проблемы носить и ввс и шкуру с темпоралками, я нощу АТК ВВС на болт и когда у меня кончается сп переключаю сэты нажатием двух клавиш одевая агильные темпоралки с чантом на 200 лак и шкуру с ценере и 2й гефен аксес с голд скарабой, при этом у меня выставлены на бме дексовые темпоралки и шкура с менблатом на АШ. Билд у меня пока что 121 декс 121 аги 100 лак но в будущем планирую еще и 121 лак. Дпс от темпоралок шкуры на автоатаки выше чем от агильного ввса(прок 200 лак) особенно неплохо с заячьим капюшоном.
    95cc2bb3-b3fc-466f-96bc-573893100960-image.png



  • @jc_denton
    Мих, спору нет. Но человек только начинает и ничего этого у него нет. А я ему расписал , с чем ему изначально будет проще всего, а дальше уже сообразит, что да как



  • Я предлагаю такой вариант к 99-му уровню: 99 AGI, 40 DEX, 30 LUK. После морфа можно будет добить сразу AGI до 120-ти. Потом DEX можно поднять до 60-ти и дальше прокачивать LUK вплоть до 120-ти или даже до 121-го. Ну и VIT по немногу прокачивать. Такая схема проверена.



  • @Real6500 я не понимаю таких людей, видишь что я новичек и все равно шпариш на свое сленге, я не понимаю что за лук с арчером, что за тартанос с арчером. что за белая броня с батори под ог и гп.... почему нельзя хотя бы на русском названия написать а не на арабском еще и сокращениями -_-





  • @Хорошая-Идея вот это я понимаю, спасибо, но лук отнимает 100 хп за 10 сек, это не помешает?



  • @gonkong21 Не помешает. Это вообще не ощущается. Главное не снимать его когда хп мало, а то при снятии -1000 хп, и это может убить. 🙂
    По поводу мух... Я свой лук с мухой охотницей поменял в районе 140-145 уровня и продал. Заменил на лук с картой Скелета Лучника. Проблем с просадкой хп не испытываю от слова "совсем". Потому очень не рекомендую покупать Тартанос лук высокой заточки(выше 4, если честно не стоит) с мухой. Это лишняя трата денег, причём крупной суммы денег.
    По статам - лично я себе качал сразу и 99 декс и 99 аги, к 99 уровню снайпера. Причём сначала дексу, и только потом аги догонял. Господа советующие качать 40 декс, а вы не забыли, что снайпер - дамагер, и если у него нет лишних зени на найм качера в юп(а я думаю нет, раз человек только начинает играть) - ему придётся с этими 40 дексы каким-то образом убивать мобов... Кого? Географеров чтоль? Или на кого там хватит дамага без шмоток-то...
    Да и на 100 уровне толку ему от 120 аги будет? Особенно комфортно будет с 60 декс, 121 аги, 100 лак и 90 виты, да? Продолжать на гео сидеть, а чё нам, пусть страдает человек.



  • @M1ror На 104-м уровне уже можно взять 60 DEX и с таким показателем качаться даже до 150-го. Никого там нанимать не нужно. Весь необходимый эквип с которым можно спокойно взять даже 175-й уровень спокойно впишется в 10-15кк. Автоваргер не бьёт скилами и Шторм Стрел ему сразу не стоит прокачивать. Чтоб Шторм Стрел хоть как-то прилично дамажил нужен Старый Камуфлированный Заячий Капюшон с высокой заточкой и хорошими чантами, Гигантский арбалет с высокой заточкой или полотенце с элементальными луками с высокими заточками. Первые уровни на Рейнджере можно взять эдемами. Потом можно идти в Rachel Sanctuary. Можно качаться в ГД пронтеры. Но там в базу не особо много экспы, зато в джоб дают хорошо. Потом в скарабу 1 на какое-то время. Можно бегать и в скарабе 2, но там могут застанить и отправить на кафру. Дальше в ГД пронтеры на второй уровень (А если доступ закрыт, то можно бегать в подземелье Лазаньи). Ну а потом уже в какой-нибудь клок 4 и т.д. Никто не мешает также делать всякие ежедневки в Верусе и квесты Пира для Героев. Ну и в промежутках между прокачкой можно ходить во всякие там инстансы, типа Призрачного Дворца, Олд Гласта, Геффенского Магического Турнира и т.д.



  • @M1ror не забывай, яж сказал я уже рейнджер, в данный момент 112 уровень, у меня прокачан на 10 шторм и уже на 3ку удар варгом, 100 декс и аги, я в итоге щас лак поднимаю, единственное шо не понятно где сейчас качаться, я случайно взял суккубов в эдеме и даже если за 50к в гефению попаду, я там не вывезу, точнее я уже туда тпшался за 50к и сдох сразу, в итоге не знаю где качаться, подскажете?) Только если что говорите полные названия карт и мобов а то я вообще не въезжаю)( и если можно подскажите где фармит зени, мне подсказали что можно на баранах но может есть еще более прибыльное место? )



  • @gonkong21 прибыльней баранов нету. Альтернативы - боноспати деваты( там квесты делать нужно на вход к вулкану) либо мавки из московии(и опять квесты) все с причаорв Альберты. Только везде фарм одинаковый. Рзве что на мавках есть шанс выбить карту. Если тяжело качатся на мобах можно делать квесты городов пройти порт Малайя, Роркридж.

    Насчет кача вбиваешь в базе поиск постров по параметрам и свой левел от твоего левела +10 112-122.

    Image Непентес вот не наряжные ребята на твой лвлв в новом мире правый варп в сенжную локацию. Там со лявтами и сороконожками соторожней, но если есть крими или винги проблем не будет. А вобще тебе бы попросить помощи с убийством суккубов и делать эдемы.



  • Если с эдэмами запорол, найди или наймите биша в юп, там как раз на новую доску выйдешь, со 125 в лазанью на боевых василисков из излюда на корабле не дережабле, а корабле плывёшь в лазанью, от туда правый нижний варп, дальше снова в правый варп и там на 2й этаж, либо огненные стрелы, либо огненный чант, можешь по одному расстреливать можешь пачками валить, но хп у них порядка 180к.



  • @Хорошая-Идея да эдемы делать долго, там часа 3-4 на 1 эдем если мобы редкие, делали газетти с бишом 2 дня, а получили 1 уровень, хотя на тех же кобольдах могли 2-3 лвла получить за это время



  • @gonkong21 Ни с тем ходил. Надо тупо брать кого - то большого. Чтобы он быстренько тебе перебивал. А ты только сдавал да новых брал.


Log in to reply