Почему гомункулы у алхимиков такие ущербные? Будут ли их исправлять?



  • Всем привет, вот решил не постесняться и спросить почему и зачем такие гомункулы на Мотре? Это просто какой-то кошмар, тихий ужас. После появления гомункула вся игра сводится к тому чтобы следить за тем не отстали ли они от персонажа, а они ПОСТОЯННО "залипают" и отстают, даже саппорт гомункул - дал баф на скорость, а сам остался на месте. Жутко, дико, реально бесит. Второе - боевые гомункулы даже после нападения на хозяина или при атаке хозяина, или при атаке его самого - не собираются атаковать без подтверждения команды, которая состоит сразу из двух кнопок. Что это, зачем это? А вопрос такой - будут ли они когда-либо исправлены? Уберите хотя бы их постоянно "залипание" на месте и отставание от хозяина! Игра за алхимика в связи с этими дефектами жутко некомфортная!



  • @NIMM такое вот уже пару лет,как им убили АИ...и пока никто не спешит вернуть первоначальную работу



  • значит надо устроить голосование, чтобы администрация заметила и исправила эту проблему. Почему обычный пет никогда не залипает, а гомункул, постоянное присутствие около хозяина жизненно необходимо - постоянно залипает? такого не должно быть!



  • @NIMM Галосование? даже,если надцать человек тебя плюсанёт врядле тут даже Zeno в темке отметится,просто смирись,или ломай голову как исправить АИ вручную



  • @lllyCTPIK Ручное исправление АИ гомункула вроде подпадает под пожизненный бан "модификация клиента".



  • @Хорошая-Идея ну честно не знаю,но тут на форуме часто были темки про "дайте мол работающий аи"



  • @Хорошая-Идея это достоверная информация, или слухи?



  • @Star-Dust Я не отношусь к администрации. Просто предположил, что изменение скриптов( даже АИ гомункула) подпадает либо под статью "модификация клиента" либо под статью "использование сторонних программ". Перед тем как убить несколько недель на написание нормального скрипта для гомункула(или его отладку) я бы сначала спросил у администрации "а не забанят ли меня за это?".



  • @Хорошая-Идея Наверное в таком случае, сделать скрипт и отослать его в поддержку или администрации на рассмотрение, с просьбой включить АИ. А там чем больше игроков поддержит, смотри и лед тронется.



  • @Хорошая-Идея @VirtusM не, ну что вы тут придумываете баны какие-то. В состав самого клиента входит команда \hoai для переключения с базового аи на пользовательский. Эта возможность предусмотрена разработчиками и на МОТРе не отключена, значит с использованием аи всё ок. И АИ работает. Другое дело что у нас ветка гомункулов в принципе запущена: не исправлялись ни таблицы их опыта, ни умения, ни возможность их использования, по аналогии с нововведениями корейского оффа. И судя по скорости введения новых эпизодов до них может еще пару лет руки у админов не дойдут.


Log in to reply