Всем привет.



  • Доброго времени суток соратники.Я вот с таким вопросом . около пару годов, а до этого еще пару я не играл . Игру уважаю, и вот сейчас планирую сново гамать. могли бы что нибудь посоветовать и вообще как быть? что делать, куда идти ? фото своих персонажей прилагаю ниже. в приоритете лучник почему-то .Танками играть умею .![alt text](screenMOTR002.jpg screenMOTR001.jpg screenMOTR000.jpg screenMOTR005.jpg screenMOTR004.jpg screenMOTR003.jpg



  • Ну во первых решить будешь ли ты и дальше бегать на гв. Если не будешь, то продать гв шмот - купить себе пве. Сейчас гв персонаж - это толстый и красивы. Большой левел нужен.

    Главное нужно идти на волков брать адванс.

    Прикупить карту крими(если нету), решить кого качать из ханта по билду (трапера или автоваргера/болт/аш). Для каких целей? Фарм мобов/мвп...

    Во ворых на адвансе эдак 110+ (как по ощущением станет тяжело набирать левела можно и 120+) сделать новые квесты в пронте.

    Рекомендую создать торговца и вкачать ему покупку/продажу если такого еще нету.

    Создать чейзера(сталкера) для фарма зеней. Некоторые фармят основным персонажем.

    Если есть желание и дальше ходить на гв, то тут все просто. В гильде оденут, объяснят и все расскажут. Думаю сакре будут рады.



  • Я за Федора!



  • я думаю, если у человека РГ 150 левела,а это бывшая лампа, то торговец у него по умолчанию есть. Рг не плохо проходят Олд гласт,и некоторые другие новые подземелья. там можно денюшек набивать ненапряжно, + сделать себе новые ботинки. гв, сеты не рекомендую продавать - можно вступить в гильдию, и за это ходить на совместные походы, куда-нибудь, + всегда помогут советом. Продавать - шмот, дело не благородное, всегда лучше набить новый. Советую поймать рг 170+, и поговорить с ними, так как я понимаю, у тебя не Сакра билд. Тут многое изменилось, за хантеров вообще не скажу ) я ими не играю с 2006 года.



  • фармить можно и Рг - на гарпиях(кидают сало) , баранах(около юпа), в магме( но там сп сжигают.и нужно поработать над шмотом), на мажорусах в гласте( лут + всякая фигня на варку+ ельвен луки), ну в среднем 1кк+ набить в час можно. не обязательно делать чейзера и с нуля его качать, и одевать, если у тебя есть уже дд чар, за счет скорости убивания мобов, ты будешь делать не меньше чем чейзер. Они актуальны только в гост паласе, и на кошмарной фабрике,за счет стила.



  • @Хорошая-Идея спасибо, дельные советы. из ханта всегда хотел и хочу снайпера, вкачал его за 2 дня если не ошибаюсь полгода назад. далее морфнуть и вот тут уже нужны будут советы. очень много чего изменилось , как бы все почти. только барыжки стоят на своих местах.и я так понимаю шмотье моё никчемное да ?



  • @тень-грусти у меня пал 99 для нуб гв был. из него какого угодно РГ слепить можно , так ведь ? для фарма кросик есть у меня . незнаю с чего начинать, как то по другому все . Но интерес я так понял никуда не пропал у меня . игра крутая.



  • @Dopell-Jr лайк


Log in to reply