воровство в игре



  • играю ренджей . И уже не первый раз на локе НМ некто в хайде ворует у меня зени . Это вообще нормально , так можно ? Ну ладно в данже пробегают мимо двое и бардообразное хватает мою лутину , квестовую 😂 чтобы покрасоваться перед бегущей за ним пристобразной😂 но когда бьешь голема , а кто-то рядом зенями звенит , да еще преследует тебя по локе и джоп на тебе апает , как-то не очень приятно .



  • Вообще это странно, потому что механика игры не предусматривает воровство зени персонажами друг у друга. Если нашли ошибку, сообщите в техподдержку на сайте и, возможно, Вам ответят, но не факт.



  • @LeoniDD ревенж его



  • @LeoniDD ну не знаю , может это лут стилит , но почему обязательно надо это делать у моба которого я бью ? А насчет"не предусматривает воровство друг у друга" - сама видела как у торгашей воруют . А еще бьет торгаша как грибочек..



  • @Jeza что ты употребляешь? Посоветуй, тоже хочу!



  • @Jeza кукуха улетела?)



  • @Тучка-Ля-Ля я бы сама хотела понять что это было . В первый раз удивилась , а потом забыла . Но сегодня прям вингалась , а все-равно как будто находил меня и опять зенями звянькал 😂 ну вы такие умные тут в механике , так объясните мне , что это было ? Если с тобой такое тут ни разу не случалась , я за тебя рада))



  • Лол... Никто не может у другого игрока ничего украсть, только если обманом во время сделки подсунуть в последний момент, что-то не то. Если кто-то стилит у вашего моба лут, то вы ничего не теряете, потому что лут все равно выпадет из этого моба с обычным шансом, так работает скилл, и поэтому он профитный, потому что ты можешь одну и туже лутину украсть, а потом еще и выбить из одного и того же моба, кроме карты.

    Из инвиза нельзя ничего украсть, вернее чар сразу станет видимый. Так что, не в курсах, что там у вас случилось, трава забористая или визуальные баги, но никто у вас украсть ничего по мехинике игры не сможет. Только разве что валяющийся лут, который вы не забрали вовремя. Но и так у вас есть определенное время, чтобы его спокойно забрать и никто его не сможет подобрать, как только он выпал из моба.

    P.S. Сделайте видео ролик, когда это происходит. По записи уже будет понятно.



  • @VirtusM ну ок , то что сегодня непонятное было ,допустим из хайда кто-то с мобов стилил . Хотя я себе такое не представляю , воришкой не играла . Но вот то что воришки могут снять зени с торгашей это факт . С меня на венде снимали ! Онлайн и я это видела и ничего поделать не могла . Так что тут вы не правы , воруют еще как !



  • @Jeza Первый раз такое слышу. Спецом полез по форуму, глянуть похожие темы. Если б это было так, то тут уже такой вой был бы. Ован уже был бы в курсе. У меня чейз есть, стил не работает из инвиза. Ни лута, ни зенек. Он срабатывает, но тебя сразу видно. Если у вас крали с венда зени, то тут явно баг и это надо в поддержку писать, с видео пруфами.



  • @VirtusM с венда и с меня крали , в Пронте прям рядом с Кафрой ! Правда было это несколько лет назад . И как у других торгашей воруют видела . А про инвиз я фз . Говорю рядом никого не было а монетки и характерный звук прямо передо мной был . Каждый раз снимать ролик как хожу на ту локу?)) попробую .



  • В разломе звянькает. В Лайте звянькает чел, у которого спиды покупать. На геффеновском турнире ради бафа на атк тоже звянькает. В пронте никто у тебя зенег без твоего участия забрать не может



  • Погнал 5рочек стилить )



  • А я говорил, что на МОТРе цыгане завелись, а вы не верили 🐶



  • @Jeza тебе уже обьяснили,что где-то не подалёку рогообразній фармит и стилит зени с мобов!у игрока ничего украсть нельзя



  • @lllyCTPIK ок , так бы и написали . А почему тогда его в пределах экрана было не видно , а монетки звянькали прямо у меня ? Это с какого расстояния можно делать ?))) я бы тоже хотела так камерой отъехать , чтобы с еще дальнего расстояния в мобов стрелять ?!! Когда я с Джокером мобов стилю так прям впритык приходится подходить.. а тут его даже было не видно .



  • @Jeza Зени стилятся также, расстояние одного хекса. Но звук от этого может разноситься дальше. На слиперах часто такое бывает, все рогообразные любят там фармиться. Очень часто видно часть анимации коин стила и звук, но чара и моба не видно. А когда подходишь, человек уже винганулся или убежал. Скорее всего это и есть причина.

    Хотя, у меня было несколько раз ситуация, на локе под Пронтой, там где попоринги, вправо от пустыни с Пеко. Иногда попадаешь на какую-то неведомую хрень. Она по тебе ебошит и потом сразу же телепортируется. Видно анимацию телепорта. Уже раза 4 так на нее попадал. Что это, ловушка или еще что, непонятно. На маленьких уровнях бьет больно. Я даже хантом бегал туда и ревилом пытался просканить локу, ничего не нашел.

    Может, это тоже какая-то особенность локи, как Тучка Ля-Ля упоминает. Или место на локе с этим звуком или какой-то чар издает его. Так сказать сложно.



  • @VirtusM На той локе в инвизе гостринг ползает, а вингается потому что он подбит и у него мало хп осталось.



  • @Reborn Ооо, спасибо. Пытался на форуме найти раньше, что это. Думал, может ловушка какая-то. Теперь буду знать )



  • @VirtusM вам уже ответили)) то гостринг . Я на него кошкой даже не обращаю внимания. Он рядом вроде что-то и пытается , но тут же труханет и вингается)))про слиперов и рогообразных не знала . Теперь картина все четче вырисовывается))спасибо за разъяснение .


Log in to reply