А вдруг ответят...



  • Прочитал 5 пунктов, по которым вопрос может быть автоматически отклонен, и вероятно мой вопрос-предложение под эти пункты не попадает. Итак, попробую...

    Предыстория

    С МОТРом знаком очень давно, года с 2003-2004. И за то время, за которое мне удалось на этом сервере провести, это был самый качественный, самый заселенный и самый топовый сервер среди всяких оскомов, русро, асгардов, голдро и прочих, имхо. Однако, понятно, времена меняются, люди взрослеют, патчи накатываются, гейммастеры сменяются - дело вполне обычное, так и для меня появление реневал-механики капитально отбило желание играть в "новый" рагнарок. А после были всеразличные ГВ-сервера, псевдоклассики, ревоклассики и прочая ерунда, на которой люди более пары месяцев не задерживались. А желание пощупать старую рошку от Умбалы до Лабы никуда не делось, на тех самых 1-2х рейтах. Но таких серверов, без всякой кастомной ерунды, увы нет. Может и есть, но их не рекламят, а значит и играют на них ГМ, да его кошка со второго компа, ну вы поняли.

    По существу

    На сегодняшний день среди многочисленного рошного комьюнити сложилась тенденция к классическим или около- таким серверам. Тому подтверждение - вышедшие ревоклассик офф сервера, а так же с несколько "классических" лоу-рейт серверов (в основном филлипинских, типа SarahRo и пр.), где планировалось накатывать через длительные промежутки времени. Онлайн на этих серверах стабильный и высокий. Да, это филлипы, да их всегда и везде много. Но тенденция то не только среди азиатского, но и всего остального комьюнити в целом. За последние годы на этих серверах я встретил огромное количество людей (стаков и пр.) из "старичков" МОТРа - холиков, цифр, ребеллов, пантерок и пр. Значит люди играют и хотят играть на классических лоурейт серверах, и значит и их не устраивает "уникальная механика" этих самых кастомных серверов.

    Предложение

    На мотре когда-то тогда были серверы Тера и Сириус. И были по сути одинаковыми (во всяком случае мне тогда так казалось). Я не предлагаю вайп или производное от него. Но ведь можно сделать так же как и с сириусом и террой два сервера МОТРа - один нынешний, раз ГМы и комьюнити не хочет в этом плане ничего менять - и классический. А-ля олд-скул МОТР 2002-2008 годов. Хотя бы в тестовом режиме, усилиями в том числе и нас, не безразличных.

    Ну ведь круто было, как вспомнишь, аж слезу вышибает...

    Пы.Сы. Даже если мое предложение будет капитально отвергнуто, то хотябы намекните причину. Спасибо за внимание.



  • Потому что ты поиграешь на нем месяц с десятью такими же как ты и забьешь от боли и страданий! И нафиг это надо администрации? Поэтому страдай тут.



  • 1548343257183144914.jpg



  • Новый, полностью пустой сервер с вторыми профами не даст вам тех ощущений, которые давал сервер с 4500+ онлайном 15 лет назад.

    Забудьте.



  • Участник @Billy-Talent написал в А вдруг ответят...:

    1548343257183144914.jpg

    лучший ответ топик стартеру



  • Спорить не буду со всеми, кто ответил. Что касается месяца игры - я так же пришел на талон ро, а в итоге остался там на 2 года. И ушел, потому что сервер "не тот". Мне кажется, дело не в "нытье про раньше было лучше", а по существу, что нет КАЧЕСТВЕННОГО сервера из всего, что сегодня предлагают. Каждый понял мой пост как смог.



  • Если открывать новый сервер, то примерно года так через два, так как был уже один и люди немного наелись рагны.
    На мой взгляд аудитории будет раз 5 больше чем на ренивале, если будет хорошая реклама и тд. Самое сложно это грамотно продумать механику игры и защиту сервера. Как показывает практика нынешних проектов админы не готовые добросовестно работать на перспективу и делать игру да людей. Взять тот же мотр (хоть я и считаю в данное время хорошим сервером) слабый штат, делается все на голом энтузиазме, хелперов и около-плавающих возле ована программистов , скриптеров и тд. Я считаю что админ не заинтересован в развитии этого проекта (на сервере мало чего интересного на праздники забиваю, так как лень что то придумывать) да же этих мелких фактов хватает понять что второго сервера не будет никогда. По этому советую тебе просто пересидеть на мотре годика два пока не появиться интересный проект на год. Где ты сможешь сходить на отличное мясное гв и по участвовать в интересных ивентах.



  • Проблема ваших классических прере в том что там нечего делать, в реневале хоть пвм интересные появились в виде различных инстансов, возможности одевать персонажа лучше чем трусы+майка та даже многие профы апгрейднули. На классике прокачал за месяц себе персонажа и ходишь на гв одну кнопку нажимать и больше в прере делать нечего.



  • @Pediatrician
    Ну ГВ 1.0, со старыми механиками, если вы помните те самые дефы и раши целыми альянсами, где зарубы были во всех комнатах, а не только в имповой.
    А пве контент всегда на 1х был - в объединении людей вокруг кача/ выноса мвп. Вспомнить тонны людей на перекрестке пронты в центре с набором кача в абис/таню/рашель/юп/один и пр. (не говоря об аббее и лабе). Или ранние варианты с магмой, нифом и т.д.
    Ну и гильдийные зоннинги.
    Как по мне, заняться всегда было чем, в этом и преимущество корейского гринда перед казуальщиной


Log in to reply