Квест 14 февраля с орк леди, поделитесь у кого есть.



  • Заранее спасибо



    1. Говорим с ящиком с валентинками в пронте->"осмотреть"
    2. Летим в ОД. Право низ, там орк леди нпц у дома стоит с орк бейбиками, говорит любовь у неё с хай орком была, а орк сделал бейбиков и свинтил
    3. Ищем хай орка в клоке. НПЦ Странный Высший орк. Он мудак и вингается постоянно.Говорим с ним пока не скажет "Убей 2 героев Крепких Высших орков, тогда поверю что ты достоин". С этого момента, пока этих орков не убьёшь - НЕЛЬЗЯ с ним говорит, убьёт и -2%. Ищем орков, убиваем.
    4. Возвращаемся к странному хай орку. Он рассказывает куда делась деревня хай орков. Вход в ОД. низ карты, левее центра, прямо в конце карты скрытый нпц в скале.
      4а. Возможно можно пропустить, но я сделал так: летим к орк леди, рассказываем про вход в туннель, она просит сходить туда без неё.
    5. Заходишь в пещеру, там орк зомби и орк скелеты, хп много, бьют больно, но можно пробежать мимо. Нам вверх по карте.
    6. Попадаешь на локу с хай орками и орк арчерами, они тоже толстые и бьют больно. Ищем орк хиро, или самого мвп или труп. Говорим с ним, пишем "грыня", именно с маленькой буквы
    7. Летим в ОД, бежим к орк леди, она радуется что её хай орк жив, даёт 50кк в базу и 40кк в джоб, просит о помощи добраться туда. Тут есть выбор или согласится или нет. Я согласился.
    8. Бежим к туннелю, орчиха ссыт заходить пока там есть мобы. Заходим без неё, убиваем мобов. Мобы андеды, шадоу, многохп, многоатк Их там ровно 101. в 1-ой части инсты они слабо рассредоточены, во второй сильно. Проценты в инсте не снимаются, кд на вход нет. Если умер и прилетел - счётик сбрасывается, и снова 101 моб жив. Счёт живых мобов ведётся в чате.
    9. убили всех мобов, бежим ко входу, откуда пришли, забегаем в варп, открывается окно "пригласить орк леди", или как-то так.
    10. Говорим с ней в пещере, бежим на выход из пещеры, выходим, на выходе стоит орк хиро, открывается диалог, семья орков объединилась, все рады, фанфары, 5% в базу и джоб нам в награду


  • @Myfta Спасибо, соответственно хиро надо убивать? без этого не поговорить?



  • @AlexGrek да


Log in to reply