2019-12-02 - Анонс изменений ГВ


  • Модераторы

    В ближайшую пятницу, 6го декабря, вступят в силу некоторые давно назревавшие изменения, затрагивающие Войну за Империум. Ознакомьтесь с анонсом, чтобы у вас было время к ним подготовиться.

    • Все замки ГВ 1.0 будут закрыты, однако вместо них откроются замки, которые закрыты сейчас (1й и 2й замок каждого города, всего 8 замков).
    • На ГВ 2.0 закроются замки Бидлинд (Нидхафьолл 3) и Хорн (Вальфрейя 3), вместо них откроются замки Химин (Нидхафьолл 1) и Мардол (Вальфрейя 1).
    • Будет обновлён список предметов, выпадающих из сундуков на ГВ 1.0 и ГВ 2.0 (детали будут опубликованы позже).
    • В связи с обновлением списка предметов, Экономика и Защита всех замков ГВ 1.0 и 2.0 будет сброшена до нуля.
    • Откаты на миссии в Подземелья Гильдий на ГВ 1.0 и ГВ 2.0 будут разделены (то есть, при наличии замка на ГВ 1.0 и на ГВ 2.0 можно будет сначала сделать миссии ГВ 1.0, а затем миссии ГВ 2.0). В качестве компенсации, наградной опыт за миссии в Подземелья Гильдий будет незначительно снижен, а сами миссии станут незначительно дольше (однако суммарный опыт за выполнение полного набора миссий ГВ 1.0 и ГВ 2.0 всё ещё будет значительно превышать нынешний опыт за выполнение полного набора миссий).

    На ГВ 2.0 проходящем 06.12.2019 уже будут активны 1й и 2й замки каждого города, однако остальные изменения по техническим причинам откладывается до следующего дня.
    Изменения дропа сундуков будут наложены до появления сундуков.