SP быть или не быть



  • Возник вопрос о супер премиуме. Если мне не изменяет память, то раньше можно было пользоваться сп на сутки, но сейчас стало 3 суток. А нельзя вернуть обратно хотя бы сутки, а то включил сп и приходится задродствовать три дня и три ночи в игре, а этого делать ну вообще не хочется. Если нельзя вернуть можно разжевать мне это по подробнее. Спасибо.



  • @Tsintyurion да ты его за день на фарме лута окупишь.



  • Участник @Limits написал в SP быть или не быть:

    @Tsintyurion да ты его за день на фарме лута окупишь.

    да как раз не хотелось бы соревноваться с окупанием лутом СП. Такие игроки как я довольствуются лишь 1-1,2 кк в час. Чтобы окупать месяц СП это надо 3 према.. примерно 12 часов задротства только на прем, а кроме автолута и автотрейда недалеко от цк я больших бонусов для себя не вижу, ах, хотя есть еще один, это тп с крими в 1 клик, сэтмобс, ну да в какой-то степени помогает, но фармить три дня подряд чет не охота. да и на банаспатях сп не сильно помогает.



  • Один день супер према можно было оплатить только если оплачивать 4 дня обычного према и потом конвертироваться, конвертироваться через сутки можно было только в самом начале возможно. Сейчас таких возможностей нет.
    Даже при вашем ритме день СП окупается за пол часа, будучи супером будет ещё быстрей в силу доступных команд.


Log in to reply