Официальное заявление от гильдии 187.



  • От лица гильдии 187 хотим принести извинения игровому комьюнити и администрации сервера. В течение последних пары недель все, кто хоть немного интересуется происходящим на сервере или просто сидит в общем telegram канале, не пропустили всевозможных обсуждений о злоупотреблении игровыми возможностями игроками гильдии 187 на ГВ. Вынуждены признать, злоупотребление имело место быть, давно командующий гильдией на ГВ CRUEL TOUCH, использовал некие манипуляции с умением "Сакральный Хранитель".
    Гильдия 187 приносит извинения всем пострадавшим, кого затронула эта ситуация. Непосредственный виновный исключен из руководящего состава гильдии, в котором произошла реорганизация, а также с дальнейшим запретом ему занимать в нем должности. Он полностью сознался и раскаялся в своём поступке. Нам не хочется сильно вдаваться в подробности причин, что именно его побудило пойти на столь сомнительные действия, чтобы не разводить здесь не нужных никому споров. По результатам внутреннего расследования было вынесено решение о нецелесообразности исключения данного члена гильдии, ввиду множества факторов, но и в том числе по причине, что мы не можем раскидываться игроками, которые уже получили свое наказание.
    Уровень токсичности в telegram канале и на форуме уже давно вышел за рамки нормальной дискуссии, хотелось бы видеть от всех участников игрового комьюнити взвешенного подхода к игровым ситуациям и более вежливого отношения к игрокам всех гильдий.



  • От денег мы отказались, но извинения приняты. Надеюсь, это послужит хорошим началом менее агрессивной и негативной атмосферы в целом на сервере.



  • Играйте честно и вопросов не будет вообще , как и срачиков)



  • без срачиков не интересно!



  • Что вообще за стыдоба, цирк на публику, тут еще кто-то не знает, какое место Артем занимает в гильдии 187? Вам вякать не позволено, без его разрешения. 5кк то заплатил, я надеюсь?

    Прям вижу как Артем пришел к Романчику на коленях, раскаиваясь, в школе расскажешь xD Написать такое людям, которые играют в ЭТО уже лет 10, откровенно говоря мерзко. Внутреннее расследование они провели, ой не могу.

    Когда ЧЛЕН совета гильдии, нарушает один из основных пунктов устава гильдии, и его не кикают по причине НЕ МОЖЕМ РАССКИДЫВАТЬСЯ МЕМБЕРАМИ, я думаю о многом говорит.



  • @Дядя-Валера
    один из минусов мой, могу пояснить за него, но в привате



  • Я рад, что в конечном итоге гильдия 187 постаралась соблюсти хоть какие то приличия. Но увы - извинения в виде простых слов на данный момент принять не могу - они слишком запоздали и вся ситуация оказалась слишком фатальной для нашей гильдии, т.к. именно мы получили весь эмоциональный удар во время поисков правды. Более того - я уверен, что если бы Зено не коснулся темы с извинениями и я не спросил его напрямую - кем и когда они были принесены, то их бы так и не последовало. Равно как никто и никогда не поверит, что участники тех событий не осознавали что делают.
    Для нас игра уже не будет прежней никогда, и виной этому не столько вы, сколько отношение и действия администрации. И даже та полученная нелепая "компенсация" не сможет что то изменить - я с удовольствием передам ее Унсину за проделанный труд, который пошёл на благо всему серверу, если он вернется в игру. И он далеко не единственный, для кого всё, что случилось станет решающим фактором для ухода до конца года, что я бессилен изменить. За что и не могу простить ни вас, ни администрацию.
    Да - хотелось бы поиграть в благородство и принять извинения, как это сделали представители гильдии Мунрайдерс и РпМ, но я буду честен и перед собой и перед всеми.



  • Я прям вижу, как Артем кинул сакру 4 мехам, те бегут на ИМП, не понимая, почему они неуязвимы, что это ниразу не тестилось основным составом 187, и что об этом не знал и сам Романчик и сам совет, ЧТО ВЫ ВООБЩЕ НАПИСАЛИ, и почему ГМы гильдий вообще воспринимают эти слова СЕРЬЕЗНО.



  • lol kek cheburek



  • Романчик в телеге 26.11 о 18:05 написал
    “Cruel Touch - rip”
    Не все 5 акк rip, а только один, хоть сроки наказания были изменены почти через сутки 27.11 о 16:00.
    Итак внимание знатоки вопрос, была ли сделка между администрацией и 187? Сдавайте баг и мы вам анбаним всех кроме виновного ?))



  • @Dionius Унсин и так мало играл в последнее время как было всем известно. а вернеться ли он это его дела и скорее всего вернеться. если вы небудете нюни распускать и отсупенитесь уже.
    что было то было надо смотреть на перед и решать проблемы по мере возможности.



  • @Dionius я вроде как не написал что принимаю извинения романчика, просто сказал о честной игре. И если уж уходить в тему то надо было для пиара отправлять сириуса) После него я поверю что уровень интелекта не позволил мехам понять что дамага по ним нет и в такой ситуации могли бы просто сказать ы пацаны ноль дамага, но по видосиках видим что все бодро пилят имп и ничего их не смущает( не исключаю факт того что люди играющие мехами от рождения немы и без рук чтоб сообщить об том что урона по ним нет)



  • о, вспомнилась одна тема.... https://forum.motr-online.com/topic/149664/бан-по-ip-и-mac-адресу/2

    моно ли перефразировать оставленные слова зено таким способом?:
    Подтверждаю, если вы и нарушитель - это одно и то же лицо или ряд лиц использующих один и тот же багфичу) для игры, то вы считаетесь ответственным за нарушение.
    То есть, если ваши друзья и семья - воры, мошенники и т.д., а вы пускаете их поиграть у себя в ги, то вы несёте ответственность за их действия.


  • Helpers Team

    @HardTorg Ты прямо переобувалкин. Новую методичку подвезли?



  • От текста "официального заявления ги 187" разит, я бы даже сказал воняет лицемерием и цинизмом, само собой что никто и не ожидал никакой искренности, но неужели целый совет не мог сочинить более правдоподобный текст извинения?
    У вас в ги читер который своими действиями оставил на вашей гильдии пятно багоюзерства и нечестной игры, но вы "не можете раскидываться такими игроками"=)

    Очередной политкорректный(бессмысленный) пост от зальза, каким образом безнаказанность читеров должна - "послужит хорошим началом менее агрессивной и негативной атмосферы в целом на сервере" ?

    зы.. все плюси под первым постом от мемберов цифр, кроме зальза и возможно ave.
    мне пришлось даже пожертвовать самоуважениям и лайкнуть пост альпра..начинаю ненавидеть себя за это=)

    В тоже время я понимаю что нельзя гнобить всю гильдию изза действий нескольких игроков(наивно полагать что один артем являеться виновником всего этого). Отдайте парням фулл еко замок, навсегда исключите из ваших рядов читера, возможно это поможет вам хоть частично смыть весь этот позор.



  • @kapio ага вальку, каторую о чудо взяли когда чейзер использую так же некий баг удачно спрятался)



  • @Baron-Corsar yes of course



  • Зено сообщил унсину что механики на импе не кушали совсем. О1 сказал что механики лишь скрывали наличие бага, но о баге не знали. Ну да, все логично. Механики всегда на импе не кушают потому что механика игры такая. Давайте кого-то забаним, сядет на другую сакру, дадим компенсацию которая нафиг никому не нужна, и закроем эту тему.

    Я был прав еще в предыдущем посте.


  • Banned

    Эх и позорище.Вы даже извиниться "соизволили" уже после того,как напомнил это сделать Zeno.А изначально почему не извинился никто?всё тот же Romanchik продолжал откровенно смеятся в телеграмм-канале над якобы нытьём летов...Да и кому нужны сейчас ваши извинения,все понимают что им снова подло и нагло лгут, ссылаясь потом на "Извините" и "Не можем расбрасыватся людьми".Хотя при такой предрасположенности администрации к 187 это не удивительно.



  • Ну могу сказать то что ребеля забанили за то что он в пятницу до этого на 2,0 тоже использовал данный баг. Полный иммунитет к урону к слову даже к рефлекту. Ребель не отьежал от своего раунд трипа. Тоесть о баге было известно заранее.


Log in to reply