Упрощение кача



  • Всем доброго времени суток! В связи с недавней переработкой требуемой экспы на лвл и книгами на опыт столкнулся со следующей проблемой... Вкачал сталкера до 99 лвл и у меня всего 53 джоб, хотя пару месяцев назад аналогичным способом (на тех же локациях) качал снайпера и к 99 лвлу у меня был 68 джоб. В связи с эти прошу пересмотреть экспу требуемую на джоб лвлы адвансам.
    З.ы. экспу на лвлы с 1 по 175 базовые пересмотрели, джобы на третие профессии пересмотрели, а про адвансов забыли...



  • и котам базу до 99го пересмотрите, а то забыли поменять



  • дел.....



  • @Ledo давно нового перса себе качал???



  • @PeMeHb да прямо вот сейчас двух качаю))) одного на стриме и второго чисто для себя)))
    Грустно что народ не понимает что администрация не даст вам того что вы хотите... после прошлой подобной просьбы понерфили книги... теперь же вы добьётесь того что вам уровняют базовую экспу к джоб экспе и будите всё так же долго качаться... только без прокачанных статов. Логику админов с 2010 года уже можно было бы научиться просчитывать.

    имхо: только ещё багов насыпят... пусть сначала дочинят что натворили уже... там и так таблица через зад... я вообще не против... но сами потом будите плеваться.



  • Хорошая идея, особенно для новичков кто приходит на МОТР.



  • ага, а то там с докачкой джобов совсем адище, хотя фулки на волков получше стали вроде



  • @Ledo просто для новичков это реально ад, те кто давно не играл приходят сюда и хотят попробовать 3-ие профы на деле, а в итоге месяц кача до 70-ого джоба, за себя я не переживаю особо, куплю кач пару часов в юпе и всё, до 99 сталкера качался ровно 2 дня с нуля, но это при шмоте и знание места кача, в 6 минут 800к-1кк, и ещё теперь 17 джобов ещё столько же по времени докачивать, смешно...



  • После 100 кач тоже очень быстрый. Сделал 8 досок из 21 уже 112 левл... джоб 25.



  • @Myfta тебе про ерему а ты про фому. после 100 кач летит, а вот до 70 джоба стоит. соло на магмарях с книгой уже не то пальто. минипатьки на волках/магмарях даже с книгой не так весело. ради эксперимента качнул лк, сидел на 50% начиная 48 джоба на хай сворде. как итог лк лампа а джоб только 60й. Видимо у ноксо и юпо качеров лобби в администрации очень серрьезные и подобные нововведения это происки подобной братии. Изза разницы часовых поясов ниразу, НИРАЗУ (!!!!) за полгода не сходил в фулке на волков. Мне даже сложно сапорт найти, поэтому и упарываюсь в чары которые могут хоть както качаться соло. Хотя бы цену снизили бы на 50% на книги, справедливости ради. Опять таки справедливости ради, хочется думать, что все нововведения, все фиксы, все ребалансы, происходят из чистых помыслов ответственных лиц для более комфортной и интересной игры в рошечку. Вот только для кого именно.. Тем не менее мне нравится играть в рошечку, даже если некоторые вещи очень раздражают. Главное не забывать что это всего лишь игра и просто один из многих способов провести свой досуг (по крайней мере так мне говорит мой психолог)



  • Поддерживаю оратора выше, цены на книги следует снизить, раз их урезали на 50%.
    И с джобом на адвансе и правда беда какая-то.



  • Бегал дуэтом без книг снипом и хпшкой как итог 99/54. Стало в разы тяжелее выкачиваться с нуля имея хороший шмот. По теме нужно срочно пересмотреть политику джоба на адванса возможно добавить бонус 25%.



  • надо просто дать возможность ставить налог на гильдию > 50%



  • @f1045 От 50% в гильдии кач быстрее в джоб не будет. Что ты советуешь?



  • @The-main-killer есть же порезка опыта, если ваш лвл выше мобов. Если ваша база будет медленнее расти, то получится что вы будете дольше получать завышенный опыт по реневальской таблице. Возможно это имелось ввиду



  • @The-main-killer да, но решится проблема "лампа, а джоб только 60й"



  • почему-то мне кажется что против качеров такая таблица и направленна... вы пробовали вообще качать сейчас кого-то качером? на данный момент сливать качера приходится бегать по несколько раз за пол часа - что снижает профит время затрат к бесполезности) (исключая некачебельных солло персонажей).
    Про книги поддерживаю - в данных условиях книги имеют (вероятно) профит только в фулках и посему частично убиты! так как затрачиваемое время на фарм ресурсов на книгу равен её профиту из-за чего идти фармить на книгу смысла не имеет.



  • @Ledo относительно качеров был легкий сарказм) а их судьба сейчас конечно не завидна, я на 110 на ноксах при таксе за полчаса в базу качнул 20%. Так что сливаться придется чаще).



  • В общем подытожу. Вчера с утра докачал сталкера с 99/56 до 99/70 за 9 книг на магмарингах (ваншот с кросс слеша) экспа 1.2кк базы 900к джоба, пробовал на ноксах с бишом, экспа таже в джоб... Как качаются в фулках на волках, даже не представляю!!! Делитесь инфой кто недавно качался в фулке на волках, че по экспе в 6 мин



  • @PeMeHb

    В районе 800к в 5 брали (не я засекал, я бы поставил в 6:)) Ну считай около 950к в 6 на лвл.

    P.s. Это с книгой и 99 лвлом


Log in to reply