WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем
-
-
Участник @Dionius написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Вина остальных забаненных персонажей ограничивается сокрытием бага, однако эти персонажи не получили прямой выгоды от его использования, поэтому срок их бана будет сокращён до двух недель с настоящего момента.
Улыбнуло. Тоесть прямого профита в виде бессмертия они не получили..... Во всём виновата сакра. Они отбивались но он демонический ржал и сакрил их. И они не смогли остановить не в первый не в последующие разы его. Боялись сказать "остановись!". И знали но не пользовали потому люди пришли механиками что бы пролететь трапы и зелёнку. Ну да никакого профита. И то что они сразу после пересели на других персонажей это совпадение. Всякое случается же. И то что из 6 человек которые этим пользовались банят только одного. Причём не известно кто был разработчиком этого плана. Может бедная сакра это жертва как раз его заставили а с главных виновников как с гуся вода. Да и вообще ситуация когда использовали неуязвимость и остались безнаказанными. Весело короче.
-
Участник @Daon написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Улыбнуло. Тоесть прямого профита в виде бессмертия они не получили..... Во всём виновата сакра. Они отбивались но он демонический ржал и сакрил их.
Добро пожаловать в Королевство Кривых Зеркал.
Значит, покопался я тут в (мусорном ведре/телеграм канале), оставлю тут для истории высказывания цифромехов и некоторых мемберов 187 после того самого ГВ.
Цинично и высокомерно, но так ведь и нужно заниматься "сокрытием бага", ведь достоверно известно, что в итоге ты выйдешь сухим из воды: -
и ни одного поста от Сакры, все остальные могли не знать почему они стали "бессмертными")...
и как теперь должно стать понятным, что полоски ХП не имели никакой роли, хотя именно на этом баге настаивали защитники замка) -
Участник @Star-Dust написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
и ни одного поста от Сакры, все остальные могли не знать почему они стали "бессмертными")...
Я, пожалуй, перефразирую Станиславского и воскликну:
- "Верю!"
-
Основную работу делали - механики
Получили профит от бага - механики
Забанили - сакру.Скрытие бага != "знание" о том что баг есть? Если они знали, молчали, и били имп - то это не нарушение правил? @Zeno вы понимаете что угождая одним вы делите сервер на довольных и недовольных. Любой политик скажет, - Если не знаешь что делать, делай по закону.
Все равно что:
Получать непробиваемую кирю длительностью на 2 минуты.
Знать что она непробиваема если запускать ее с бубном.
Молчать и никому не говорить об этом.
Убивать мвп на изи получать с мвп лут.
Ржать, троллить и глумиться с каждого кто считает тебя "читером".
Богатеть, в итоге забанить приста с второго акка а основой которой убивалось мвп получить бан на 14 дней за "читерство", потому что твои друзья и ты будете спамить по всем приватам и сервисам что баг на самом деле "скрывался" и "его на прямую никто не использовал" кроме приста.Я так понимаю если про "шпиль" и Скрыпалей скушали, что и это сойдет
-
Кто - нибудь может дать конкрентный ответ, за что забанили ребят?
-
@Limits манипуляции с сакрой делающие персонажей своей гильдии временно неуязвимыми
-
@Pendalf49 Never More - это сорка из БУК, которая мехом никогда не играла, и тем более на этом ГВ ) И тем более не была в курсе, что и как юзали 187 )))
-
@kapio Ну а что за МАНИПУЛЯЦИИ то были? Ведь нужны какие - то КОНКРЕТНЫЕ доказательства. Просто так ведь тоже не дело банить всех подряд. И вообще какие либо там манипуляции с магией должны изначально какие - нибудь тестеры искоренять< иль ещё кто. Но банить ни за что, не дело ведь. Человек мож играет 15 - ать лет. Персонажа забанили. Сейчас возьмёт да вздёрнется ещё не дай бог...
-
Участник @Revolution написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
@Pendalf49 Never More - это сорка из БУК, которая мехом никогда не играла, и тем более на этом ГВ ) И тем более не была в курсе, что и как юзали 187 )))
Что ж, получается часть твоих бук - латентные цифры.
А Sirius Black, надеюсь, не крымчанка, дочь офицера? -
@Limits Тебе доказательства, что чуваки на импе дамага не получали мало, нужно больше доказательств, думаю тебе стоит ознакомиться с видео в начале топа, а после задавать вопросы.
-
@Hokler07 Я видел видео... Да попадали ведь по ним... Да и мож там шмот какой лютый... Плюс чего ещё наелись. В любом случае КОНКРЕТНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ВЕДЬ НЕТ.
-
@Limits там ответ от администратора в видео где он говорит что они не ели на отхил практически
-
@Hokler07 Ну так наверное пускай следом озвучит и ЭКВИП целиком и полностью... Может в шмоте какое дело... А они там ведь что - то про тортики говорили.. что очень много съедали.
-
@Limits ауууу, написано 1 торт и 1 конфета съедена за момент длинной в 30 секунд, какие торты)) админы в праве оставлять информацию конфиденциальной, а то что ты говоришь это обвинение админов в некомпетентности выданного наказание, что называется клеветой
-
@Limits неужели вы настолько наивны чтобы поверить что никто кроме сакри небыл в курсе о преосходящем? или что там совсем не было использовано никаких методик дающих необоснованное преимущество?
после того как посыпались баны, у сириуса спросили в тсе, что ты там овану сказал на допросе?
в ответ - да я сказал что не понимаю почему не проходил урон -
@Hokler07 Ну там какой - то Сириус писал про 500+ тортов... И лично я никого не обвиняю... Мне вообще пох... по большому счёту ))) Что на ситуацию, что на ГВ... Так как ГВ у нас как ни крути НЕПРАВИЛЬНОЕ. Но всё же ребят - то жалко. Персонажей...
-
@Pendalf49 не надо так усердствовать в погоне за поиском ведьм. Когда БУК пытались взять с нарисованным танатосом и вторым не нарисованным в Р1 и не взяли, то Администрация просто написала, что так как Гильдии БУКИ не было нанесено ущерба (замок мы отстояли своими силами), то и никакой "компенсации" не полагается. А Вам дали компенсацию за замок в 500кк, который в день 1.5кк приносил на 100 эки(нашей эки кстати, вы ни копейки не вложили в нее))) ). Радуйтесь доброте о1. Замок бы в любом случае упал - прорывы были и без мехов и именно поэтому муны стояли с начала ГВ в вашем дефе, рано или поздно, на вашей ошибке подловили бы вас, благо у БУК эко замка уже не было. Решение принято Администрацией, но вы продолжаете елозить одно и то же.
-
Печально видеть, что толпу очевидных читоводов выпускают из бессрочного (по правилам) бана, да еще за копейки, которые легко соберет их гильдия. Тем более что, приведенные цитаты из телеграм чата подтверждают сокрытие бага. Выпустить можно было бы, если бы они после ГВ заявили: "Мол, да бежал в неуязвимости, но я не знал откуда это и как работает". Но они же реально глумились над честным противником и скрывали истину.