Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?



  • Так как в рамках темы ГВ 13.11.2019 - багоюз или дисбаланс? с вопросом к администрации появилась отдельная ветка, не совсем соответствующая основному вопросу автора темы и тема была закрыта ввиду ответа администратора на сам вопрос - предлагаю завершить дискуссию и получить соответствующие ответы касательно Транс-Конфеток в этой теме.

    В итоге - мнения по использованию Транс-Конфеток в режиме ГВ разделились и на данный момент имеются три основных версии механики работы Транс-Конфеток на ГВ, а соответственно и происхождения эффекта, наблюдаемого в приведенном выше видео на [02:15]:

    1. @_o1_:
      Участник @_o1_ написал в ГВ 13.11.2019 - багоюз или дисбаланс?:

    а транс-конфетки неуязвимость не дают (но дают бонусы даже на ГВ без визуального эффекта трансформации, и это не является ошибкой)

    Кушать на ГВ можно, визуальный эффект стелса и бонусы - дают.

    1. @Billy-Talent, игравший на одном из механиков атаки:
      Участник @Billy-Talent написал в ГВ 13.11.2019 - багоюз или дисбаланс?:

    Надпись была что их нельзя жрать на гв, они там никаких бонусов не давали, и не морфали, в пронте когда их жрешь, чарик пропадает на 2-3 секи, и превращается на монстра, на гв когда жрешь, чарик становится полупрозрачный, на 2-3 секи, но после не превращается, а принимает свой обычный спрайт, наводиться в эти 2 секи можно, дамажить можно

    Кушать на ГВ можно, визуальный эффект стелса - дают, но бонусов не дают.

    1. Определенное количество членов гильдии LET, которым я склонен доверять, в том числе и собственному опыту попытки использования конфет на ГВ:

    Кушать на ГВ: нельзя, бонусы и эффект стелса - понятно

    Участник @_o1_ написал в ГВ 13.11.2019 - багоюз или дисбаланс?:

    Если вы знаете конкретные способы сделать персонажа неуязвимым (являющиеся ошибкой), пишите в поддержку, и они будут исправлены, а использующие эти возможности игроки - забаненными

    Так как на данный момент, ввиду отключения эвента и исправления ошибки с двойным отжором процентными айтемами - у нас нет никакой возможности проверить какие-либо свои теории и догадки для получения упомянутых конкретных способов - предлагаю администрации перепроверить следующие предположения:

    1. Действительно ли Транс-Конфетки можно было использовать не просто в замке, а в замке в активном режиме ГВ, важно проверить не на ГМ-аккаунте, на сервере по состоянию на воскресенье и на среду, наверняка откатить изменения в репозитории нет никакой проблемы. На данный момент я не могу найти объяснения тому, что то, чему был свидетелем я сам, а также члены нашей гильдии - расходится с версией противников. Однако могу понять, почему оно может отличаться от версии администратора (возможно, тестировалось на ГМ-аккаунте, где определенных ограничений могло не быть). В любом случае, важно обратить внимание на то, что версия противника и версия администратора по поводу бонусов - расходятся.
    2. Проверить догадку насчет отжора тортиками, превышающего 100% за раз (ошибка двойного отжора+тортик+бафы музыкантов+руна), не появляются ли при этом какие-либо любопытные эффекты, связанные с буфером HP.


  • Участник @Billy-Talent написал в ГВ 13.11.2019 - багоюз или дисбаланс?:

    Повторю еще раз про конфеты, лично я сожрал 1 шт, где то на 2-3 гейте не помню, понял что толку от них нет, и перестал клацать, смотрите свои реплейки внимательно!

    В каком смысле "клацать", если ты сожрал только 1 штуку?



  • маразм крепчает! 😧
    кто-то уже всё протестил и забыл, а оставшиеся всё гадают на кофейной гуще - вам просто уйти под новый год уже мало? хочется уйти якобы красиво под шумок обвинив администрацию?



  • Когда цифры пишут что альянс обвиняет администрацию, это как бы даже не смешно в текущей теме)



  • Участник @Ledo написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:

    обвинив администрацию?

    Внезапный поворот! )
    Увы, с моей стороны обвинений в сторону администрации - не было.
    Стримили бы Вы себе дальше, Ledo, и разыгрывали шапочки, доброе дело всяко, а вот в провокациях и инсинуациях Вы не очень сильны )



  • о1 закрыл предыдущую тему, так и не ответив на мои совершенно четкие вопросы - "Почему не отображалось хп" и "Что вы будете с этим делать".

    Поэтому прошу окончательных разъяснений в этом топике, чтобы не создавать новый.

    o1. "Видео посмотрел. О наличии или отсутствии багов судить сложно, но на всякий случай проверил в тестовых условиях: полоски хп исправно появляются при замковой защите 80+".

    Если Вы отвечаете за свои слова и тесты, то это значит, что персонажи без полоски хп урона не получают, что является очевидным багом. Специально они это делали или это так получилось - не важно, но факт есть факт.

    o1. "Если вы знаете конкретные способы сделать персонажа неуязвимым (являющиеся ошибкой), пишите в поддержку, и они будут исправлены, а использующие эти возможности игроки - забаненными."

    Как мы можем знать то, чего не можем проверить в принципе из-за отключения эффекта? Давайте уже здраво оценивать ситуацию - если Вы от своих слов не отказываетесь и деф бонус исправно работает, то персонажи на видео Не получают урона, потому что на всех остальных персонажах полоска хп была как и должна была быть. Какие Вам еще нужны доказательства наличия бага и откуда мы их можем взять, кроме как из предоставленного видео?



  • @Pendalf49 сорри но сообщение не тебе конкретно, а по поводу вашей с подпевалами теме в общем... просто надоели ныть. На риторику можно не обращать внимания.
    @All-you-need вы видели мою заявку в 187 или я ошибся и сообщение адресовано не мне?



  • Участник @Ledo написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:

    а по поводу вашей с подпевалами теме в общем... просто надоели ныть. На риторику можно не обращать внимания.

    Таки может создадите себе отдельную тему с возмущениями по поводу общего нытья да будете излагать свои мысли там? А в этой теме я интересуюсь у администрации определенными моментами в соответствующем разделе, сообщения же подобного рода с Вашей стороны естественно принимаю на свой счет, ибо в ином случае они являются офтопиком. В конце концов, если уж она Вас так сильно раздражает - есть замечательный лайфхак, можете ее просто не читать, нажав кнопочку "Игнорирование" внизу темы.

    Участник @Ledo написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:

    @Pendalf49 сорри но сообщение не тебе конкретно

    Извинения приняты.



  • @Pendalf49 правильно принимаешь ибо все ответы были даны в прошлой теме.
    Там вроде в поддержке есть что нужно чинить и без отключенного ивента и итемов которые более не работают.



  • @Ledo Вроде не тебе вопрос был адресован, если у тебя нет ответа, свои чрезвычайно важные советы оставь для своих стримов. Были конкретно заданы вопросы, на них ответа не было и была закрыта тема,сейчас подняли очередные вопросы, на которые необходимо получить ответы, есть че сказать по делу , говори, а про маразм на своем стриме пожалуйста, тут не надо срач развивать очередной раз



  • Цифры, Альянсы, читы, баги, воображаемые ответы администрации, обиды и недопонимания... Вся эта Санта-Барбара неумолимо тлеет подобно догорающей свечи, пытающейся донести нам последние отголоски света посыпая искрами иссякшего фителька; тлеет... На фоне того, что мне реально захотелось конфет. И не обязательно багнутых или ивентовых. Я буду рад самой обычной конфете.
    Ведь так просто сожрать конфету, при этом не разводя бессмысленный балаган поддерживаемый бессмысленной конфронтацией.



  • Участник @Ledo написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:

    @Pendalf49 сорри но сообщение не тебе конкретно, а по поводу вашей с подпевалами теме в общем... просто надоели ныть. На риторику можно не обращать внимания.

    В данном топике задаются вполне конкретные вопросы к администрации, но как раз такие как ты подпевалы влезают со своими комментариями, чтобы увести тему в сторону.

    Хочешь поговорить о реальных нытиках на сервере и как они нанывают удобные им фиксы?
    Давай приведу последние знаковые примеры, которые привели к реальным последствиям.
    Начнем с фикса гтб - он был инициирован нашей стороной, поскольку ситуация была сверх маразматичной, когда 7 гтб в одном альянсе при тотальном доминировании маг дамага полностью убили гв 2.0. Помог ли фикс нам? Нет, поскольку противники настолько сильны, что и без гтб легко держат все замки на гв 2.0 и половину замков на гв 1.0. В итоге фикс слишком запоздал, чтобы что то изменить на гв 2.0, но никто ничего с этим делать не собирается - и администрацию и самих игроков видимо всё устраивает. Пусть так - кто мы такие, чтобы пытаться что то еще изменить, раз за последний год у нас ничего не получилось.
    Идем далее. Полностью контролировать гв 2.0 и половину замков на 1.0 вам оказалось мало, и уже вы параллельно с нашим логичным предложением по гтб наныли удобные фиксы для себя, которыми очень даже успешно воспользовались.
    Давайте пофиксим шоуонлайн и вуаля - с помощью бага в текстурах замок валькирии берется одним человеком.
    А давайте еще пофиксим гвардов - и вуаля, деф на гейтах в луине уже на изи пробивается.
    А давайте еще отменим варп на имп - опачки, и при первой же ошибке локистов, не сумевших вовремя кинуть эхо, деф в луине прорывается и замок падает.
    Но и этого оказалось мало - имея силу катать нас на 2.0 вы не смогли задефить бритонию и вернуть ее назад, ведь в текстурках не спрячешься, гвардов для дефа не используют, и даже деф поставили перед кафрой с возможностью возврата. Вот так оказия вышла. Что же делать? А давайте тогда используем эвент и с помощью этих плюшек и всего трех неубиваемых чариков (с предварительно удобными фиксами механиков и работы их умений без надетых аксессуаров) захватим замок? Сказано - сделано. Очередная изи победка.
    Ну и кто после всего это реальный нытик на сервере, клянчащий для себя удобных фиксов, чтобы вообще без напрягов побеждать? Играть в таких условиях с полным игнором всего происходящего со стороны администрации надоело и если тебя напрягает то, что мы задаем конкретные вопросы по поводу всего происходящего - это лишь подтверждает, что ты один из тех, кто всеми этими фиксами удачно пользуется и которому плевать, как всё это отражается на состоянии сервера и игровом комьюнити.
    В подобных ситуациях только идиот может радоваться подобным систематическим исходам, приводящим к снижению игрового онлайна и хейтить вместо того, чтобы искать варианты решения проблем, удовлетворяющие все участвующие в игровом процессе стороны.

    Что касается данной темы, то повторю озвученные здесь конкретные вопросы к администрации:

    1. Работали ли в конечном итоге транс конфеты на гв и, соответственно, как работали и почему они работали?
      Согласно тестам о1 конфеты елись и давали бонусы без трансформации, у других людей конфеты елись, но бонусов не давали, у третьих людей конфеты вообще не елись и выдавалось системное сообщение о невозможности их использования на гв. Т.о. имеем совершенно разные описания работы тех самых конфет, которые могли привести к непредвиденным и заснятым на видео результатам.
    2. Если о1 подтверждает исправность работы деф бонуса, то почему нельзя считать это прямым доказательством неуязвимости персонажей, которых бьют без появления полосок хп на них? Бонус работает - полоски нет, значит нет и урона. На всех других персонажах полоска была, и только на трех механиках ее не было строго до определенного момента.
    3. Собирается ли администрация что то делать по совокупности всего произошедшего, чтобы игроки не считали их действия безмолвным игнорированием багоюзерства, в результате которого все замки одного из двух альянсов на гв полностью утеряны вместе со смыслом продолжать играть?
      Минимум что вы можете сделать - это наконец разобраться в том, почему не было полосок хп на конкретных чарах конкретный промежуток времени, а потом вдруг полоски появились. Магия? Совпадение? Влияние черных дыр и лунных затмений? Или все же банальный баг, вызванный эвентом? А если это Не баг эвента, то такое теперь будет на каждом гв??? Разбирательство в данном вопросе крайне важно, иначе данный баг будет повторяться снова и снова, вот только далеко не все смогут посмотреть хп противника и зафиксировать факт неуязвимости цели не имея соответствующего деф бонуса в своем замке.
      Максимум что вы можете сделать - признать факт того, что по вашему недосмотру ситуация вышла из под контроля и эвент оказал непредвиденное воздействие на игру с серьезным нарушением игрового баланса и очень неприятными последствиями, которые вам каким то образом нужно исправить.


  • @Ledo
    Вы тоже надоели.
    Тут заданы вполне конкретные вопросы для администрации сервера.
    Нечего сказать или добавить? В сад идите.
    Хватит засорять тему своим бесполезным флудом и ненужным мнением.
    Кто хочет разобраться в ситуации - добро пожаловать, все остальные - проходите мимо.



  • Что-то диониус совсем кукухой поехал=( Я чот слабо верю, что альянс наныл фикс гтб, а еще меньше вербю в то, что кто-то наныл отключение шоу онлайна, ослабления гвардов и прочего. Бритку мы додефливали без полировки дырок и в норм межгейте, а не как альянс в Вале с прекастом из 3-х гильдий на первый гейт с отваливанием деферов на гварда при первой же атаке.
    Насчет пытались на 2.0 и бла-бла, разорвите алли и го воевать каждый за себя. Все началось с момента, когда появился альянс и начал бегал за 187 в р1, пытаясь пробить бук, а потом стал душить и 187 и бук, при уменьшевшемся онлайне последних. Исправляйте свой же косяк, мы не гордые, черт с вами, простим.
    У меня конфеты не жрались на прошлом, воскресном ГВ, была красная надпись. Лопал конфету перед замком, заходил внутрь - хп не менялось (-20% конфеты, +20% сиедж плиты).
    Нытье про полоски хп, ну серьезно, хватит уже. Ну вот почему Вы не бежали на форум, когда атачили Бриту и видели наше ХП? Ну почему не стали репортить это?! Тоже ведь баг, но удобный Вам.



  • Участник @Vierge написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:

    Бритку мы додефливали без полировки дырок и в норм межгейте, а не как альянс в Вале с прекастом из 3-х гильдий на первый гейт

    Прокомментируй деф с локи на видео начиная с 4-й минуты, после того как вы обосрались со своим межгейтом, и ответь за свои лживые слова.


  • Helpers Team

    Ашура нагнула Бук.



  • Предлагаю на следующий ивент ввести новые шапки из фольги.



  • Участник @Dionius написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:

    Идем далее. Полностью контролировать гв 2.0 и половину замков на 1.0 вам оказалось мало, и уже вы параллельно с нашим логичным предложением по гтб наныли удобные фиксы для себя, которыми очень даже успешно воспользовались.
    Давайте пофиксим шоуонлайн и вуаля - с помощью бага в текстурах замок валькирии берется одним человеком.
    А давайте еще пофиксим гвардов - и вуаля, деф на гейтах в луине уже на изи пробивается.
    А давайте еще отменим варп на имп - опачки, и при первой же ошибке локистов, не сумевших вовремя кинуть эхо, деф в луине прорывается и замок падает.

    Ты путаешь причину-следствие. Сначала о1 что-то фиксит, А затем мы разбираемся с этим и начинаем использовать.
    Никто не ныл. Пару раз писал в общий чат, чтобы посмотрел во что ГВ превратилось и как мы легко в 20 человек дефим лу4 и чу3. Если это наныл, то ок))
    Вот опять же. Он пофиксил глуми и протекты. Но оставил тонну других скилов передающихся. Мы их взяли на вооружение и будем использовать, если понадобится. Потому что о1 так пофиксил, а не мы наныли.



  • Участник @Kshaadoo-2-0 написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:

    Предлагаю на следующий ивент ввести новые шапки из фольги.

    Если у тебя настолько остро запрос стоит, что ты пишешь об этом в совершенно нерелевантной запросу теме и разделе форума, а также действительно есть потребность в такой шапке - можно создать тему в соответствующем разделе предложений, общественность у нас прогрессивная, да и администрация возможно поймет и поддержит.



  • @Dionius, я прокомментирую его отсутствием на 2.40? Все ГВ перемещаемся по разным позициям.


Log in to reply