билд ребель пистолеты пулемёт
-
Вполне себе играбельный билд, но я бы сделал акцент одной из веток. либо дробовик либо снайперку. Думаю слаг шот более эфективен в ПВЕ, 30 секунд отката и 2 молота за барель ну такое себе. И вот немного не пойму зачем тебе тогда пистолеты если у тебя на гансе пасивки не вкачены? Тут как бы решать каждому, но вот пистолеты обсолютно бесполезны в твоем билде и лучше бы их было закинуть в чейны для дабл атаки с пулемета.
-
Получается тогда так...? и есть ли вообще смысл тратить Очки на Падшего Ангела и 10 лвл Десперадо-соответственно с таким билдом ,или вкинуть их в что-то другое на гансе? Упущено ли что-то ещё?
-
@Combing в твоем варианте я наверно не трогал бы ветку винтовки и закинул эти очки в одиночный выстрел там бонусы хит и аспд куда лучше чем бесполезные скилы на ребеле. А так в целом очень даже крутой билд получается.
-
@Cselas большое спасибо )
Я решыл оставить «десперадо» на 5 а не качать до 10 лвл(помучаюсь на гансе немного)) так как на ребеле фаер данс качать не буду не щитаю нужным делать 10 десп. Это же не критично? И вкинуть эти очки в «одиночний выстрел!» -
Участник @Daon написал в билд ребель пистолеты пулемёт:
@Vierge Алатаэлька дамаг средний/ниже среднего. Я дамаг средний когда обкастов допрошусь и не ленюсь сожрать еду выше среднего. Сириус дамаг средний-чуть выше среднего. Вуэлитас дамаг выше среднего(видимо на расходке и жратве не экономит как я да и сапорт есть). Убиваю на гв лучше чем ребель алатаэльки.
если бы у плинтуса был дамаг на соревнованиях с Rayha - победил бы плинтус, и не только по дамагу.
-
Если бы дудл был умным он бы говорил умные вещи. Но ты продолжай ты любиш обсирать всех включая согильдийцев без разбору у тебя всегда и все виноваты кроме тебя) А вообще ты ок даёш советы.. наверно много играеш ребелями. Знаеш всю механику и аспекты влияния статов и скиллов. Помню как ты когда багами цифры взяли бри 4 обвинял всех. Танцоров,дамагов,траперов,бишей но не себя.
@Combing Ну десперада на текуший момент нужна в основном для разгона дамага фаер данса. Ей конечно можно пользоватся как дамаговым скиллом но там слишком большой рандом в количесве ударов. В будущем же урон данса вообще переработают и десперада бонус давать не будет. Да кстати пулимётчик автоатакер штука довольно сомнительная.... Пробовал есть у меня и такой ребель. Ему нужно довольно много аги что бы не пользоватся пулимётным жаром(гатлинг фивер). В противном случае он довольно легко умирает так как от цели отойти не может. Ну или танка заводи личного)
@Cselas Ветка винтовки очень сильна и полезна но крайне специфична. Даже после нерфа хаммер оф год( с офф механикой ничего общего не имеет). Активно пользуюсь этой веткой но тут уже нужно представлять зачем она тебе и как ты её будешь использовать.... Это навыки в основном на свержирных мобов и мвп...... Навыки с немалым касттаймом и кулдауном. Особенно касстайм заметен у масс спирали хотя у неё и кд меньше бласта. Но в целом.... Я наверно доволен там где я ими пользуюсь... (мвп,гп и крайне редко гв/пвп). Кстати меня удивило то что вы оба в обоих билдах не берёте сингл экшн(одиночный выстрел) хрен с ним с аспд(хотя пулимётчику нужно) но он же ещё бонус к точности даёт... А для ребеля это критический важный параметр.
-
@Daon понял спасибо,мой первый ребел , поетому спрашываю -буду както комбинировать) я написал потом после скрина , что вместо 10 деспа возьму одиночный выстрел на 10 .
-
Но ты продолжай ты любиш обсирать всех включая согильдийцев без разбору
"ты продолжай ты" - не стучи так по клавишам, не на гв.
Мне кажется очень смешным читать от "специалиста" который разбирается в "аспектах влияния статов и скиллов", разбор по дамагу "выше среднего" / "ниже среднего" тем самым пытается унизить противника от которого ни разу не выиграл.
По скилам.
Я хоть и не специалист по ребелям. Но структура скилов ребеля позволяет вкачать сполна от слова "полностью" - не запоротый билд, если на прочтение скилов потратить хотя бы 5 минут. От сих будем считать что запороть ребеля по скилам - трудно.По статам.
121 силы. Лол.По эквипу.
Я уверен что у тебя ничего особенного нет, потому что в принципе на сервере для ребелей нет уникальных вещей.
Все в обычном в доступе. От сих будем считать что все могут одеть одинаково ребелей.По обкастам.
Вот твои обкасты на гв.
Скажи, с какого перепуга у тебя "дамаг выше среднего", а у Алатиель "ниже среднего"?
Как мне известно, Алатиель с Виражем по кд паука бьет по 10 раз в день.
А у тебя пушка +7 куплена на последние деньги. Или у тебя обкасты уникальные? -
@Doodle Ну вот начались разборки причём заметь первый вылез ты но продолжим. По статам 121 силы ты прикинь это круто ты значить про и всё знаеш но у меня при равных атк выше чисто засчёт эквип атк. И расхода я могу тонну поднять.
И шмота куча в том числе в аксесы которые круто бустят атк.
По эквипу, Да у меня ничего нет особенного тут ты прав и в этом суть. Будь у меня что-то что я пытался достать результаты были бы выше на голову. И да от тех же стр глов никакой ребель бонус не получит кроме меня. Или значёк шерифа пусть там нужно всего 90 но и это уже редкость.
По обкастам это мои обкасты да гв когда я не могу допросится страйкинг у тебя и другой сапорт. Расход ты если помниш аткшный и еду я жру только в том случае если предвидится мясо. Всего лишь желание сэкономить. Про разную еду с НМ коробки на атк итд и говорить не стоит. И да вопрос ты специально подобрал скрин поудобней для тебя я так понимаю?
Дамаг оцениваю по засакреным котам и другим крайне живучим чарам. Ты кстати перечитай тот пост я себя вовсе на первом месте не вижу. Круто да? Но тем не менее свой стат билд считаю одним из оптимальных. Стр ребеля должна быть не ниже 90 то как я успел оценить класс. Конечно если это не пвм агильщик или пвм слагшотер(да есть такие. И да при желании у тебя скрины от меня и боле удачный по обкастам есть можешь и их выложить. Не суть важно мне интересно зачем сорк припёрся в это тему и комментирует скрин давностью в несколько месяцев. Сорк который в ребелях нехрена не понимает. Тут ребели обсуждают свои взгляды на билды,работу навыков и кто из них есть кто.
P.S
Да кстати..... Про пушку купленную на последние деньги улыбнуло) Пулимёту уже больше года точил сам заточился из 2х 1н на 7. Занкомый скинул за символическую сумму(1кк). покупал только дробовик +7 с арчерами. На последние деньги..... Что бы за деньги непоследние через 2 дня купить себе курсед бук а потом ещё за более непоследние деньги куписть слот для пркачки чезерки( Короче я вообще не гроша за душой не имею..... На патроны не хватает кошмар!P.P.S Дам хороший совет иди в тему к соркам. Там твои советы и твоё мнение оценят.
-
Дамаг оцениваю по засакреным котам и другим крайне живучим чарам
То есть тебе от Алатиель, Сириуса и Вуэлитаса пришла статистика "дамага по котам на сакре и другим живучим чарам",
потом ты прикинул и решил у кого какой дамаг? -
Участник @DoodIe написал в билд ребель пистолеты пулемёт:
Скажи, с какого перепуга у тебя "дамаг выше среднего", а у Алатиель "ниже среднего"?
Как мне известно, Алатиель с Виражем по кд паука бьет по 10 раз в день.
А у тебя пушка +7 куплена на последние деньги. Или у тебя обкасты уникальные?Ой, меня спалили, но пулемёт от этого больше чем +7 не стал, за полгода было выбито всего 3 пулемёта =(
С +7 хожу около 2-3 недель (из них только последнюю неделю в пулемёте появились карты), раньше был +5 без карт, сейчас +7 с картами, потому вполне возможно что мой дамаг был ниже, особенно учитывая нерабочие менблат и все бусты на лонг ренж. В пвм сейчас дамаг вырос, на гв скорее всего упадёт у всех, потому как дефендер. -
Снова "писькомер" какой то начался здесь)А ведь человек интересуется всего лишь советом по скиллам)Имею ребеля 162,и не вижу ничего страшного в прокачке 121стр,себе вкачал 121стр и 121 декс,так как делаю его исключительно под сакру.Так зачем мне аги много качать или инт?Не буду же я фигачить автоатакой с пулемёта,и сп пул для меня не особо имеет значение,так как готов вкладываться в синьку или карманного сорка))В любом случае,каждый качает так как ему вздумается и будет удобно,а тыкать пальчиком и смеятся с формулировкой "Ахахаха,смотрите,ребель с 121 стр!" ну такое как по мне)
-
@DoodIe Зачем мы все ходим на гв и долго этого хватает что бы сравнить.
-
@cashdro Да я вообще не понимаю зачем вылез сорк и лично мне начал доказывать мою ушербность.
Я тоже не вижу ничего страшного качается каждый как хочет я свой билд составил чисто математический и щитаю его эффективным. Вообще еффективные билды с высокой стр и с высокой интой. Лак есть в обоих вариантах а 130 декс даже не обсуждается(ну разве что пвм агильщик там может и не быть) Потом накидаю известные мне билды пускай народ рассматривает и делает свои. -
я свой билд составил чисто математический
Хоспади, ты количество ракет на драгонтейл сосчитать не смог, а там до 2-х всего надо было, мамкин математик.
-
Напиши что то умное и по теме. А тот тут все такие обсуждатуры раздуть срач бы а то что люди здесь что-то полезное ищут тебе пофигу. Жаль модеров активных нету давно уже.
-
@Daon
Я же писал что вместо ветки винтовки закинул в одиночный выстрел, а вообще я качаю такой билд:
Вот не материальную пулю брал из за того что просто больше некуда закинуть остаток. По поводу статов все таки считаю 121 стр ну довольно сомнительный выбор. Весь шмот с % атакой решает (чем выше % на урон тем выше будет дамаг). Я это к тому что можно одеть на серьезный дамаг, и ты жить вообще не будешь если до тебя дойдут (не про ГВ). Винтовку без молота бога не стоит даже качать, это заморочки с пушкой которая не будет дамажить. -
@Cselas Ну по билду твоему особых нареканий нет хотя если это агильщик то аспд ему будет чуть не хватать. Если это не крит-пулимёт лак лучше немного срезать в пользу аги. Виты почти хватает но в том то дело что почти........ Но билд вполне себе жизнеспособен. А благодаря инт у него будет более менее вменяемый каст слагшота и ветки дробовика.
По поводу стр.... Ты знаеш раунд трип всё таки сильно выигрывает от атк шмота... Да и не мешает тебе никто крысу или ваквак(ну тебе то луше крысу) всунуть в муффер на 6-7% атк вместо шкуры. Да маленький ньанс... Фаер данс тоже милишный скилл как и раунд трип. Бонусов от рендж % не получает. Только от чистого эквип атк.
К 121 стр я пришёл долгим опытным путём) У меня 6 ребелей с разными билдами так что была возможность сравнивать и тестить. Я вовсе не пытаюсь тебя убеждать в чём либо но свою точку зрению буду отстаивать в силу возможности "пощупать" всё это руками.
Часть скиллов там получают действительно неплохой выхлоп..... Да и в целом в ряде случаев атк эквип лучше эквипа на рендж % если ты без биша,в случае как раз дитанционных скиллов. -
Ну что же снова фикс стр билда. Тут уже как ни крути стр просто для переноски груза. Для ПВЕ дамаг раунд трипа вырос в разы из за смены на ренж дамаг.
-
Ну остались только фаер данс и драгон тейл. Но тенденция печальная. По заявлению ована это типа оффициальная механика. Но честно проверил и это такая же "оффициальная работа" как и хаммер оф год. Короче говоря максимум отличий с оригиналом. И не в разы у меня разница как раз таки незначительная. Это для без стрных наверно он вырос. А вот негативных моментов как в пвм так и в особенности пвп много.