Саппорт мага
-
@Анктиа:
не суди по себе, да? :)) У меня получилось же. Просто некоторые начинают с того что читают все что можно и готовятся к тому что будет.Вот-вот. Поиск рулит - это нам пытаются сказать на протяжении всего форума :).
Итак Прист-эксперимент(атор):
Lex Aeterna - 1
Safety Wall - 10
Suffragium - 3Kyrie Eleison - 10
Magnificat - 3
Gloria - 1
Resurrection - 1
Inc SP Recovery - 4
Sanctuary - 3
Status Recovery - 1
Imposito Manus - 3
Aspersio - 4
Lex Divina - 550
Всем спасибо за участие - буду качать.
-
Гм, Safety Wall очень полезная штука для виза. Особенно в таких местах, где полно файр или вотер монстров.
Я так подозреваю, что виз этот не будет всю жизнь с пристом таскаться, так что SW для виза очень хороший выбор.
Об этом, кстати, вам скажут и на форуме магов) -
Утвердить и поставить штампик)))
-
еще раз скажу что о аетерне можно отказатся, кроме пантов и приколов(20к урон) она никакой ошутимый ползы не дает (читай предедущий пост) а вот 6 скил пойнтов дадут. (говорю с точке зрение приста который ее взял)
-
На арене я и саг: суффр аетерна файр болт по ханту труп.... Без аетерны не проходило бы... Вообще связка суффр аетерна смертельна для многих...
-
Азазелло, без аетерне вы бы кастанули файр болт дважды, если конечно хант без приста, токда аетерна не помогла бы.
А как насщет прокачке, сколко раз ты можеш сказать о ее полездности? заметь что человек делает декс приста которому на арене делать нечего.
-
Вполне толковый прист получается. ИМХО, еще один штришок - если еще не морфнулся, стоит аколитом потерпеть один дополнительный уровень джоб и взять Dec AGI. Как раз дексовому присту бывает очень полезно. Монстр, не доползающий ни до кого под Dec AGI+Quagmire, прекрасно расстреливается юпителями, ватерболлами или огненными болтами, там и аетерна к месту будет.
А что для воров не все есть - так это же не фулл саппорт, это в первую очередь для магов саппорт будет.
-
Аетерна на прокачке. Не сильно прокачанный визард убивает аларма с 2 юпитеров. С аетерной будет 1. Выводы?
P.S. а билд приста получился 1 в 1 мой. О нём уже писал в где-то внизу =Р
Поискал этот низ... http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9904&start=0 -
eyeless, в теории да, а в практике выходит что толко половина и то менше юпов, болтов удвояются. Ибо приходится точно целится аетерной между ударом монстра о огненой стенке и конец каста. Хотя с сейфти воул наверно визу не понадобится огненаая стена (те визы с которомы я качался ставили их все ровно, ибо привычка железная ))) ). С лагами это просто не реално а с быстрыми монстрами (мимики или книги например) промахнешся т.е. удвоится удар от огненой стенке. Также напоминаю что один из самых часто кастуемых спела виза - шторм гаст, аетерна бесполездна.
Выводы - переоцененый скил от которого можно спокойно избавится, тем более дексу которому дивайна ненужна.
-
Длительная тренировка. Я когда играл пристом успевал вставить аетерну между долбаниями мимика. Я ставил аетерну всякий раз когда ен требовался хил блесс и магнификат. Двойной удар это всегда хорошо.
-
аетерна с магом помогает сильно, тока зависит не тока от ударов монстра о стенки, но и от того на какой момент приходится окончание каста заклинания.
-
Аетерна лучше всего подходит для суппорта классов, которые бьют редко, но метко... визард в списке таких классов наверное на первом месте.
-
Я говорю чисто из практики. За 3 месаца игры пристом понел что без аетерны можно жить, причем можно жить вполне хорошо. Я например вит прист и лекс дивайна в любом случае будет в билде значит могу себе позволить потратить еще 1 скилл пойнт ради приколов.
Но 6 скилл пойнтов оно однозначно не стоит, максить другие скиллы или взят турн андед/декриз будет куда полезнее для стеновика у которого скил пойнтов менше чем у фул супортта.Nairo, совсем не обезателно. Если достаточно изабретателен то аетерной можно ползоватся с любым классом, даю несколко примеров из личной игры:
Рог: Прист танкует монстров кокда сопартиец находится в хайде, аетерна + бакстаб. (таким способом неплохо убивали джокеров, и вообще, качатся с рогом это одно удоволствие )))) )
Син: Сопартийца бьют несколко монстров, син бьет одного монстра а прист ставит аетерну на другого, син замечает и кидает соник по второму.
Хант и дансер: Как толко начинает быстро кидать даблы, ставим аетерну. (Если враг не минибосс то как правило я не успеваю ))) )
Хант (на вандерменов): аетерна+блитц бит.
Опять же, все это время я не очутил оссобой изменении в скорости качи и часто друзья говорят чтоб я забил етого скилла и лутше дал кири елисон.
-
Hoha, какой знакомый билд ^^ Где-то я такой уже видела ^^
Ничего в нём нового и экспериментального нет. Им можно хорошо играть и саппортить все классы персонажей. Одно но. У него должно быть дексы в сумме не меньше 50 (под обкастом и с бонусами) - иначе будут проблемы.
Это по собственному опыту (у меня практически такой-же билд). И поднимать декс надо сразу - а не откладывать на 90+ уровни. Ну и готовься тратить по 1000+ камней в неделю ^_^Волшебница, на форуме магов, тебе скажут (точнее это уже говорилось), что МВП виз с СВ уже не может себя таковым называть.
Да, он сможет бить соло некоторых МВП. Но с CВ пристом нормальный МВП виз сможет бить намного больше...Слоник, вовремя скастованная атерна очень полезная вещь. То, что она не подходит под твой стиль игры - совсем другой вопрос.
Keincross, глупость ты скзал. Это билд универсал - несколько месяцев назад, я выбрала для себя почти такой-же билд. Теперь очень довольна.
Им можно саппортить любой класс. Причём не менее эффективно, чем стандартным ФС билдом. Да, есть некоторые особенности при игре им. Да, получаются гибридные статы. Но когда пати с тобой будет получать МВП, из-за того, что твоего подопечного убивают намного реже, чем конкурентов, начинаешь понимать, что CВ стоит долгого реса и постояннх кастов глории ^_^
По поводу Декриза - полностью согласна. Он необходим. -
@"Raby~en~Rose":
Слоник, вовремя скастованная атерна очень полезная вещь. То, что она не подходит под твой стиль игры - совсем другой вопрос.
Можеш дать пример? Мне интерсно, а вдруг я все это время неправилно играл пристом....
З.Ы. Разного стиля нету, есть толко разные сопартийцы )))
-
Свои пять копеек об аэтерне... крайне полезная вещь, если ею вовремя пользоваться. Причём не только к магу годна. Говорили здесь о том, что такой билд универсален, это да, посему: аетерна под ДС ханту - милое дело, первый удар - ДС, пока монстр подходит, а хант изготавливается - кладёшь аетерну. Это например... Если ты с визом и сейфити - то огненная стенка вам, в общем, без толку особого, значит, можешь класть аетерну чуть ли не на каждого монстра... двойное повреждение от Юпитера - это очень и очень немало. Взяла себе аетерну и не жалею о ней, если честно. Годна почти для всех классов. К Глории можно приноровиться, У меня она довольно долго 1 была, ничего, я привыкла, потом когда подняла себе - ошалела даже от неожиданной халявы...
-
...что МВП виз с СВ уже не может себя таковым называть.
Объясни, чем тебе так не понравился СВ.
Наоборот он очень полезен, к примеру, в походе на Дарк Лорда: СВ, заковываем в Айс, бьём Шторм гастами.
Если я привела Дарк Лорда в качестве примера, то не нужно отпираться и говорить, что, мол, только на Дарк Лорда. СВ можно во многих походах на различных МВП.
А если ты про то, что большие преквизиты к этому скиллу, то да, здесь добавить нечего. Но основное визовское оружие на многих МВП - это Шторм Гаст. Его прокачивает КАЖДЫЙ виз в независимости от того, МВП или ПВП билд у него.Но с CВ пристом нормальный МВП виз сможет бить намного больше
С пристом вообще виз может бить гораздо больше МВП. ^_^
-
двойное повреждение от Юпитера - это очень и очень немало
Угу, только обычно юпитер летит по замороженной цели. А на такую цель аетерну наложить нельзя.
-
Волшебница, это мой виз такой дурной, что ли, что крайне редко цели морозит, или цели у нас такие? Я просто о собственном опыте хождения с визом говорю... и это при том, что стенки у меня нет, пользуемся огненной, вот всё равно аетерна часто пригождается.
-
Ving, смотря где качатся. К примеру, на 4ом этаже клока (осн. место прокачки визов, не считая ГД) аетерну и не применишь нигде...
А если на пляже, в UnderSea tunnel, то да там аетерна бывает полезной.