ГМы наводят порядок только по жалобам через сайт?



  • This post is deleted!


  • Правило номер ноль - играйте сами и не мешайте играть другим. Если вы будете следовать этому простому правилу, вы будете идеальным игроком.



  • @agamemnon а ты можешь доказать, что он специально мешает тебе играть? Может он бьёт моба, получает по лицу в ответ и вингается! В жизнь не докажешь, нарушения правил нет, а под ваше правило номер 0 можно что угодно подписать: например "вы тут фармите, мне мало мобов остаётся вы этим мне мешаете играть")



  • Админам поф, они не хотят разбирать жалобы, ревенж отменили для того чтобы не мучатся, таких игроков наказываешь убив а они на тебя жалобу катают.



  • Всем привет,тоже столкнулся с этой проблемой вчера) Насколько понимаю и локлут включен) выбитый элу ожидал секунд 40-50),игрок может и не нарочно вредит) с виду вообще "сет вора" экипирован,и прокает,ну или вообще) карта как же его.. Карта Антонио..,но..слишком уж много мобов с хп процентов 10 оставлено) агр мобов которые диспел кидают,и агренными остаются после того как от них уходишь,считаю злом,прям воплощением зла)



  • Участник @elixeer написал в ГМы наводят порядок только по жалобам через сайт?:

    @agamemnon а ты можешь доказать, что он специально мешает тебе играть? Может он бьёт моба, получает по лицу в ответ и вингается! В жизнь не докажешь, нарушения правил нет, а под ваше правило номер 0 можно что угодно подписать: например "вы тут фармите, мне мало мобов остаётся вы этим мне мешаете играть")

    Чейз 130+, который спокойно водит половину карты и получает за это бан, решил побить мобов по 1 и начал получать от каждого по лицу и не может ни одного добить? 🙂 Он мог бы вингаться как раз от пачки мобов, которых водил, но два скрина, как он скидывает мобов приняли, как даказательство и дали бан.

    Достаточно посмотреть с ГМского аккаунта, что человек делает на карте, летая за его перемещениями. А обычным игрокам очень сложно что-то доказать



  • 2 11.06.2019 13:21 Ирландский Эль Молчание 5 дней
    5 06.06.2019 12:26 Ирландский Эль Молчание 6 дней

    обещали прогрессию) я думал она будет идти в сторону увеличения)



  • Участник @zeno написал в Увеличить баны:

    Вообще-то жалобы рассматриваются довольно быстро, за исключением некоторых случаев.

    Жалобы от 16 и 17 мая (!) до сих пор не рассмотрены.
    То чувство, когда ты исключение из правил. 🖖


  • Helpers Team

    @agamemnon Идет следствие, жди.


  • Модераторы

    Все жалобы рассмотрены. Просмотрены десятки минут игровых повторов и множество скриншотов. Большинство жалоб отклонено.


Log in to reply