Пересмотреть данное изменение аксеса "Талисман пухлого червяка" Убрать, у Призывателя (физ),каст на скил, клюв пики.
-
После фиксов аксеса "Талисман пухлого червяка",поиграл около недели,на мой взгляд,данное изменение очень сильно ударило по физ котам,теряется смысл от бонуса двойной атаки, скила клюв пики.Также те люди которые кидали статы на аги,ради по резки анимации данного скила,тоже пострадали.Я согласен,на то что фиксанули дамаг примерно на 40%,конечно очень не приятно,но это нужно было сделать,соглашусь с этим ибо дамаг правда читерский.Еще одно но,на кота теперь нужно брать в два раза больше расхода,который может и не вместится.И за этого он становится одним из самых дорогих персонажей.
Мое предложение хотя бы добавить какую то возможность,убрать каст со скила Клюв Пики,например добавить в сет кота 100+ 20% 140+30%175+40% вариативного каста данного скила(либо на все скилы),для физов,тут же появляется привязка к сету.Другой вариант. фиксануть еще 10% дамага и добавить не достающий вариативный каст для нашего скила. И самый лучший вариант для фсех вернуть каст как он был.
Очень сильно прошу пересмотрите,данное изменение,добавление вариативного каста на Клюв Пики,это лишнее.Мне кажется с головой хватает,то что физ котик потеряли около 40% общего дамага.Не убивайте кисунов,пажожда)) -
Типичный кот, фу.
-
Да глюк, но терпимо, лучше сброс статов хотя бы на 20% а лучше конечно по больше, чтобы подстроится под новые реалии жизни игры.
-
повторяется история с варлоками и ЧЛ?
добавьте котам фикс каст вообще.
-
И сделайте порезку хп котам, а то слишком жирно