2019-03-30 - Башня Дьявола, баланс


  • Модераторы

    Башня Дьявола

    В Разломе Измерений доступно новое приключение "Башня Дьявола". Пройдите сквозь время и пространство и узнайте историю, связывающую Башню Танатоса с Дьяволом Морроком!

    Умения

    Данное обновление вносит изменения в умения и предметы Призывателей с целью ослабить явный перекос их дерева умений в физическую ветку в целом и Клюв Пики в частности. На официальном корейском сервере было схожее изменение, которое напрямую снизило урон умения Клюв Пики, однако нам кажется, что причина перекоса не в уроне самого умения, а в несбалансированности усиливающих его предметов, поэтому урон восстановлен к исходному значению, однако сила усиливающих умение предметов понижена. Попутно сделано несколько изменений, направленных на увеличение области применения непопулярных умений поддержки у Призывателя.
    Также обновление включает изменения Рунных Рыцарей, которые направлены на исправление небольшого перекоса силы умений данной профессии в драконьи.

    Предметы

    Помимо изменений предметов, связанных с Призывателем, о которых уже написано выше, добавлены откаты на некоторые умения от предметов, которые вносили явный дисбаланс в игровой процесс. Кроме того, чуть отбалансирована длительность мвп-свитков как призов за Батлграунды, чтобы сделать их чуть привлекательнее для покупки, а также исправлены ошибки с работой некоторых неработающих предметов.

    Прочее

    • Исправлена ошибка с исчезновением наёмника после выхода на экран выбора персонажа.
    • Выход из игры больше не продлевает контракт с наёмником и длительность элементаля.
    • Теперь для некоторых умений монстров отображается их область применения при подготовке.

Log in to reply