ГВ 18.02.2019




  • Helpers Team

    Музон наложил, прямо как будто планету спасли)



  • спасибо автору за ролик, музон на вкус.
    закидали муно мясом боссик бишей.
    в прочем держались три алянса не плохо против сифер и доходяг с бук.



  • В чем смысл данного 22 минутного эпоса, если на следующем ГВ БУКИ вышли из отпуска и слили всех вместе с замком?



  • смысл в том что это не вы с отпуска пришли а мы ушли!!! радуйтесь пока Зальза нет!!!! а на видео видно что ни на каком отпуске вас не было фул ги на пару с цифрами!!!!



    • после этого ещё 2 гв было!!! кто кто а буки б молчали!!! с отпуска они вышли!!


  • Возможно я путаю даты, но думаю, через неделю после событий данного видео, БУКИ вышли полным составом и в течении 2-х часов весьма ровным слоем размазывали по Ю3 весь муно-алли. Еще через неделю собрали Асприки на заказ, в Ра2 и снова ушли в отпуск. @mastercard, а кто такие Вы и куда ушли?
    P.S. И да, срочно нужны восклицательные знаки, а то заканчиваются.. Автор предыдущей пары постов годовой запас извел, еще и слюнями весь топик забрызгал =(



  • Не знаю кого вы там размазывали ты явно путаешь там как минимум 3 недели после этого гв вы нас атачили на пару с цифрами. Чуть ли не слот поставили!



  • @mastercard, безусловно никто и никогда не узнает кого БУКИ размазывали числа эдак 1-ого, в феврале месяце и какой замок слили, потому что видео с подобных ГВ, Ваш альянс предпочитает не делать.



  • ну так заделайте в чем проблема или вы тоже предпочитаете не делать видос?



  • @mastercard, зачем нам нарезать победные видяшки без единого слива, если можно выйти на ГВ и Вас покатать?

    Участник @mastercard написал в ГВ 18.02.2019:

    мы ушли!!! радуйтесь пока Зальза нет!!!!

    Я так и не услышал, кто такие Вы, куда и когда Вы там ушли? А еще я не очень понял, Вы считаете Мунов и их альянс настолько убогими, что в отсутствии одного неплохого волшебника они не в состоянии ничего сделать сами?



  • Участник @mastercard написал в ГВ 18.02.2019:

    там как минимум 3 недели после этого гв вы нас атачили на пару с цифрами

    Путаешь, не после, а до, да и топик дезинформирует, данное ГВ 2.0 проходило 25.01.2019
    Собственно, три ГВ 2.0 альянс дефил Ю3 от цифр и бук, 11.01.2019, 18.01.2019 и 25.01.2019
    11.01.2019:


    18.01.2019:

    25.01.2019:

    На следующем ГВ 2.0 01.02.2019 не вышло слить Ю3 самостоятельно, но по факту замок все равно был слит альянсом и противниками.
    Все остальное - домыслы и фантазии.

    Участник @vierge написал в ГВ 18.02.2019:

    потому что видео с подобных ГВ, Ваш альянс предпочитает не делать.

    Как правило выкладываю как победы, так и поражения, если контент интересный.
    По данному событию никакого смысла делать видео не было, так как задолго до даты ГВ уже было известно, что муны замок будут сливать, это скучный контент, к тому же может быть неверно интерпретирован, что собственно и случилось даже без видео.



  • @pendalf49, поскольку мне нравятся и твоя игра и в целом твои киношки, я не стану писать уж совсем много гадостей, просто еще раз напомню то, что писал ранее в одном из топиков:

    Участник @vierge написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:

    Надо было подольше Вас оставить на позапрошлом ГВ в деф позиции на второй наедине с Альянсом, чтобы они прониклись тщетностью бытия и не писали пафосных постов о том, какие они клевые (и судя по всему единственные, лол) раскидыватели стазисов.

    Это я к тому, что контент там был не скучный, мяса хватило бы с головой и не такого дерьма, где 3-и гильдии воюют с 2-мя патями, а вполне равного. Если бы БУК не было на том ГВ в годном составе с желанием слить замок, Альянс тыкался бы в цифр перед второй и дох два часа по кд, с небольшим шансом пробить, чем не интрига?



  • Участник @vierge написал в ГВ 18.02.2019:

    я не стану писать уж совсем много гадостей

    Пиши уж, зачем гадости в себе держать.

    Участник @vierge написал в ГВ 18.02.2019:

    Это я к тому, что контент там был не скучный, мяса хватило бы с головой

    Для тебя возможно, но для меня контент был скучным, никакой мотивации с самого начала ГВ по причинам вышеуказанным, нелепая и разрозненная беготня по замку ввиду полного безразличия к дальнейшей судьбе сливаемого на этом ГВ Ю3.

    Участник @vierge написал в ГВ 18.02.2019:

    Если бы БУК не было на том ГВ в годном составе с желанием слить замок, Альянс тыкался бы в цифр перед второй и дох два часа по кд, с небольшим шансом пробить

    Участник @pyc_cherep написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:

    Пришли на ГВ полностью готовые для атаки, а эти уже сливают, за месяц до отъезда зальза

    Это высказывания одного порядка, очень удобно утверждать постфактум, по факту же неизвестно, что было бы, если бы Ю3 продолжал дефиться так же, как он дефился три ГВ 2.0 подряд до этого. В общем история не имеет сослагательного наклонения, а все эти рассказы о неполных и полных составах применяются как одной, так и другой стороной и причины этого весьма ясны - в целях подчеркнуть свою силу либо оправдать свою слабость.

    Участник @vierge написал в ГВ 18.02.2019:

    такого дерьма, где 3-и гильдии воюют с 2-мя патями, а вполне равного

    Три гильдии звучит как 108 человек, но на деле более-менее полную гильдию представляли из себя только муны. У летов хороший расклад, если полторы пати набирается, с РПМ та же история.
    Ну а ежели мерять количеством гильдий (что довольно забавно), то нужно упомянуть, что БУКИ это БУКИ+Poison Orange, в цифрах частично бегают фениксы, а в мунах викинги.
    И воевали 11, 18 и 25 января отнюдь не с "2-мя патями", это утверждение сложно даже как-то прокомментировать, хотя возможно ты имеешь ввиду какие-то другие события, но в таком случае "такого дерьма" хватает не только со стороны альянса.



  • Участник @pendalf49 написал в ГВ 18.02.2019:

    ошибаешься, скажу лишь за себя был 2 а раза на гостевом у цифр ( я с фениксов) 1-й раз на гостевое пришло 3 человека второй раз 5. Если ты думаешь что каждое 2.0 к цифрам заходит весь состав фениксов, то ты заблуждаешься.



  • Участник @vierge написал в ГВ 18.02.2019:

    А еще я не очень понял, Вы считаете Мунов и их альянс настолько убогими, что в отсутствии одного неплохого волшебника они не в состоянии ничего сделать сами?

    Без неплохого волшебника неудобно, но можно. К сожалению, заменить командира полноценно не смогли.



  • Участник @vierge написал в ГВ 18.02.2019:

    @pendalf49, поскольку мне нравятся и твоя игра и в целом твои киношки, я не стану писать уж совсем много гадостей, просто еще раз напомню то, что писал ранее в одном из топиков:

    Участник @vierge написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:

    Надо было подольше Вас оставить на позапрошлом ГВ в деф позиции на второй наедине с Альянсом, чтобы они прониклись тщетностью бытия и не писали пафосных постов о том, какие они клевые (и судя по всему единственные, лол) раскидыватели стазисов.
    

    Это я к тому, что контент там был не скучный, мяса хватило бы с головой и не такого дерьма, где 3-и гильдии воюют с 2-мя патями, а вполне равного. Если бы БУК не было на том ГВ в годном составе с желанием слить замок, Альянс тыкался бы в цифр перед второй и дох два часа по кд, с небольшим шансом пробить, чем не интрига?
    В итоге, какой-то олух, спустя 2 месяца, кидает 22 минутное пафосное говно про потерю трех баррикад, без единого слива, с замка который обнулили на следующем ГВ и где автора видео вертели 120 минут на известном месте, ну и зачем?

    Эй умница, чё хочу то и монтирую, а если видос про потерю 3 баррикад значит это видос про потерю трёх баррикад.
    И ещё момент я на гв уже не появлялся года полтора. Просто поразмысли над этим.
    И сделай чтонибуть своими руками а мы потом весело прокомментируем.



  • Всегда удивляло когда люди осуждают чужое творчество - не кто же не мешает делать лучше.
    Подобные видео ролики всегда были популяризацией собственной гильдии и хороших моментов от гильдии в которой снимает оператор... иначе быть не может... так как противник не способствует этому.



  • Участник @vierge написал в ГВ 18.02.2019:

    В чем смысл данного 22 минутного эпоса, если на следующем ГВ БУКИ вышли из отпуска и слили всех вместе с замком?

    Киселев, события недели?

    Альянс в виде патя в каждой гильдии, не смог даже гостевого взять в эту пятницу, и победить одних цифер. А вираж все равно тут считает гильдии.

    То что Брита упадет я говорил еще когда ее только начинали дефить. Потому что никто в альянсе не умеет дефить на втором, а стоить пробить до кафры, деф упадет в считанные минуты.
    То что Чунга упала, для меня новость, атака букоЦифер, впринципе может опрадвать эту новость исходя из муновского онлайна в эту пятнцу.

    Пройдет пол года, Вираж запоет что буки вышли из отпуска и соло чунгу слили.



  • @мясной-крюкк, ну давай, мой недалекий друг, поразмыслим вместе. Итак, спустя 2 месяца, после ГВ, на котором ты не был, тебе захотелось подарить нам кусочек почти получасового дерьма, сделанного своими руками. Я ничего не упустил? Безусловно, ты можешь монтировать любую хрень и конечно же, тебе никто не может запретить оставлять этот мусор здесь, но в таком случае я "чё хочу то и пишу", так что смирись и не хнычь.

    @Ledo, всегда удивляли люди, занимающиеся самодеятельностью и считающие, что их надо хвалить за это всем. Повзрослей. Прошло время, когда ты делал куличик из песка, а мама тебе говорила, что ты молодец. Если ты не понимаешь, что тут не так, то прочти комментарии и посмотри дату видео, которую автору, так и не хватило ума исправить. Если бы такая проходная хрень появилась спустя пару часов (дней) после ГВ, то было бы просто нечего написать, ну да ролик смонтирован на 3-, ну да автор не смог подрезать его хотя бы до 10 минут, ну насовал каких--то котиков, не показал разбитие ни одной баррикады, таких балбесов тут вагон.

    @All-you-need, опять пишешь несвязанные слова? Еще один член альянса, считающий что они слабы и ждать побед не стоит? И нет, если тебе станет спокойно, то Чу4 мы слили вместе с 187. Слив Бри4 в основном заслуга цифр, пробивавших второй. Вот нам еще 5 минут Лу5 захватили бы, была команда брать до среды под ГД квесты. И да, досужие домыслы про то, что у нас альянс, вчера развеяли скринами с ГВ в телеграмме.


Log in to reply