Как вы относитесь к изменениям.
-
Вот здесь кто-то голосует, что, мол, "понравилось". Вы отписывайтесь, господа, что именно вам понравилось... Тоже хочется найти что-нибудь приятное в последних апдейтах... Если, конечно, ОНО там есть.
-
Где вариант "по барабану" ?
Я написал но вариант почемуто не поствился. Впрочем Если кому то по барабану то че ему воообще голосовать?
-
Кстати понравился фикс ловушек. Если никто не попался, они обратно в трапы превращаются, можно поднять спокойно. Также понравился лут в нифле, и то что теперь можно спокойно сделать шляпу "дохлая кошка" Ну и некоторые новые рары типа кнутов... Айсвол тоже нравится, так как я не завистливый как некоторые, радуюсь за визов
-
больше всего понравилост введение задержки на скилы, а не бесконечный асйвол :twisted:
-
Мне в принципе все равно, хорошо насчет делая от аспд и плохо от айсвола..
-
эгоисты вы мля
Вот магам хорошо сделали, значит все остальным плохо. И теперь будем их обсирать. По детски это люди!!!!!!
Хочу отметить что изначально на офицалке был БЕСКОНЕЧНЫЙ айсвалл. Это потом пофиксили!!! -
это не патч. это архив багов. глючит и лагает всё что можно. а новый город это хорошо. и стенки это тоже хорошо. но это хорошее просто меркнет перед глюками.
-
Глюки были, есть, и будут. Чтобы не ошибаться - надо ничего не делать. Развитие идёт - и это хорошо. Голосовала, что понравилось именно поэтому.
-
Задержки понравились, они справедливы. Айс вол не понрасился, это чит, резать нах.
З.Ы. Я виз.
-
С апдейтами всё ТИП-ТОП! :=)
-
меня все устраивает и даже нравится, кроме этого жуткого обсчета фли
-
Я вобще незаметел што што-то поменялось.Только што плохо ето задержку ввели
-
Ну чтож мнения разделились ровно пополам. Вот уж не ожидал...
-
Бессмысленная постановка вопроса.
Жизнь меняется. Вам это понравлось?
Нет - не живи
Да - приспосабливайсяЯ проголосовал ПОНРАВИЛОСЬ почему? Потому что администрация работает, ставит патчи, жизнь меняется и это интересно. Но мне так же не нравится, то что медленно эта самая администрация копируют изменения с официала.
В любом случае, група корейских разроботчиков целенаправленно занимается развитием продукта и я думаю что у них это получается лучше чем у всех остальных по определению.
Теперь с нетерпением жду патча, который даст башу ХИТ +50 и вероятность стуна в зависимости от левела. Главное чтобы администрация не спала и оперативнее вносила апдейты разработчиков, тогда это будет больше нравиться.
Проблема то лишь в том, что многие люди высоко качнулись привязываясь под старую, несбалансированную систему. Конечно им жалко потреченного времени.
-
по-моему так всё гуд...
-
Всё нормально,кроме урезания фли с 3-его монстра :(````ПЫВО
-
все прекрасно но теперь в нифе пристам с 80 до 90 непокачаешься как раньше, вопрос - а где теперь так мона покачатся?
А лут в нифе - это есть гуд, теперь там можно зарабатывать нетеряя много опыта.
-
да фли урезали порезали как тока смогли =/