Не решенные Приобретение премиума менее, чем на 30 дней.
-
Пару дней назад столкнулся с проблемой: хотел включить премиум на пару дней, но выскочила ошибка: "Заказанное количество дней меньше минимально возможного для приобретения количества - 30 дней". Вопрос: зачем так сделали? В принципе не все играют каждый день, следовательно, хотелось бы включать прем когда ты непосредственно играешь.
-
-
Ну и? какбы осталось мотриков на 18 дней према, че ими щас даже опу не вытереть))
Мне нужен четкий, аргументированный ответ от администрации: на каком основании они это сделали и как щас быть тем, у кого "мотриков" недостаточно для покупки 30 дней према, и других возможностей их потратить нет. Ответ типа "Это не ошибка. Тема закрыта" - это не ответ )) -
Поддержу не удобная тема, когда мотрики зависают или когда нужно оплатит пару дней према чтобы перекантоваться до оплаты полного месяца.
-
@dimaska
Добавлю: Хрен с ними, с 30 днями, НО!! была бы возможность приобретать мотрики в заданном количестве (от 1 до бесконечности), так нет они продаются пакетами по 150, 500, и т.д.P.S. Думал мотрики на зени обменять через биржу, ан нет:
в колонке "Действие" я так понимаю должны быть какие-либо кнопки, но их какбы нет ) -
@happy_panda наркоман, штоле?
кнопки "купить лот" если у тебя меньше 150 мотриков не было никогда)ps: по теме - согласен, странное решение. если сделано от жадности, чтоб брали по 30 дней вместо 1, то странное решение. я скорее вообще перестану брать прем в таком случае
-
о1 сказал что возможность проплачивать менее 30 дней была ошибкой
-
@f1045
об этом где-то написано? я вот только что об этом от тебя узнал )) -
@leta-sm
была, но у людей остались "мотрики", которые никуда не потратить. Вот либо обратно пусть возвращают, либо сделают возможность приобрести любое количество мотриков, ниже 150 )) -
Но ведь более, чем на 30 дней, получить премиум можно и никакого остатка не будет.
-
В возможности платить по одному дню была своя изюминка.
Я как бы мог заплатить за неделю потом пойти поиграть в другой проект, потом вернуться, заплатить еще за неделю и т.д.Проплатить 5 вендоров на 3 дня если нужно резко продать большой объем вещей для быстрого сбора денег.
И это было большое преимущество по сравнению с другими проектами с премиума и подписками.
Теперь эти фишки пропали и это грустно.
-
@zeno
Говорю ж, висит щас 90 мотриков на остатке. Их ни потратить, ни вывести невозможно. -
У тебя хоть как-то, а у меня 2 мотрика висит глаза мозолит (с реферала процент), они и раньше не выводились:)
-
Каламбур чесное слово. о1 сказал что возможность проплачивать менее 30 дней было ошибкой. Он это исправил значит. Никто не жаловался значит, не писал про это, все пользовались и как видно всех это устраивало! (Меня в том числе), но один решил исправить именно эту «ошибку», ни ту, ни другую о которых ему пишут на форуме, в чате... убирают то что людям нравится а реальные проблемы оставляют. Что за бред.
-
@kolko
Ну а че, я закинул пару месяцев назад 150 мотриков и периодически включал прем на 1-2 дня: рынок проанилизировать (скупка/продажа), выход экспы посмотреть. Потом по личным причинам не играл неделю, опять на день прем включил для тех же целей и так далее. Вот щас в итоге 90 мотриков и висит. А Администрация что? а они какбы "пожертвование проекту" получили в виде валюты и усе ) -
И еще: Если приобретение менее 30 дней - ошибка, то тогда какого художника при оплате према есть поле ввода количества дней? почему бы не сделали там раскрывающий список, напимер, или скрипт, не дающий ввести число менее 30? )))
-
@happy_panda например 31.
-
@bad_wolf
да хоть 30,00001 -
Кстати, система рефералов при ограничении в 30 дней становится какой-то глупой.
Вот пришли тебе бонусы от рефералов, а на 30 дней их не хватает, придется докупать мотрики себе, чтоб использовать бонусы с рефералов.
-
@kolko
Ты купишь себе мотриков на 30 дней према минимум, хочешь не хочешь, а потом оформишь прем на 32 дня хД