Рагнарёк для семейных <s>старпёров...</s>



  • Страшно вспомнить, сколько всего было связано с РО, но вот он тот момент, когда ты уже давно не студент, и не проводишь вечера за компом, но иногда хочется. На ГВ и полуторачаосвые сборы пати времени нет, зато есть на побегать соло. Ан вот вам реньювал, тимплей, получите и распишитесь.
    Это я к чему.

    1. Пробовал выкачать автоваргера - он очень хорош и комфортен. Упёрся на 140+ в скарабу. Дальше вроде бы можно, но комформа никакого, либо стабильно кончается хп, либо как в очень старой лабе качали синов гримтусом (1 ошибка = смерть).
    2. Следующий был Спелфист. Истории от знакомых, спокойно бравшим им 175 обнадёживали. Но пофиксили баг с огненной элементалью и даже с дорогим шмотом цифры дамага не те. Комфорт игры в целом низкий - много кнопом. Для саппорта это нормально и на бише "пианино" даже в удовольствие, но на ДД - нет, спасибо.
    3. Чейзы.... Рог он и есть рог, выкачал физика и мага, бегают себе на 100+ фармят зени. В соло только для этого и хороши. Возможно на 175 творят чудеса, до докачаться туда соло...
    4. Начал качать РГ под ингнишен с танатос пушки. По отзывам весьма удобен и фармит.
    5. Что думаете про дорамов? Есть мнение, что на хайлвлах будут весьма комфортны из-за большого разового дамага по 1 цели.

    В целом хочется того кайфа и свободы от игры, который был до реньювала у биоса с лифкой. Баг, конечно, но слишком долго не фикшенный, уже не отвыкнуть. Чувство равномерной комфортной, интересной и разнообразной прокачки - всё, что нужно от игры по большому счёту, даже если это будет "клепание ламп по кд". Тех же котов пока просто интересно выкачивать, никуда не торопясь. Не настолько, чтобы не брать наёмников, но настолько, чтобы не есть книги и бегать с диcкусом вместо алиски.

    Пока реальная возможность для соло игры, как по мне связана со кучным набиванием бабла. На него, конечно, можно купить кач, но зачем, если не ходишь на гв.

    РО ещё может чем-то порадовать "нормальных" занятых людей, а не только зависающих сутками студентов? 🙂



  • Участник @agamemnon написал в Рагнарёк для семейных <s>старпёров...</s>:

    Начал качать РГ под ингнишен с танатос пушки. По отзывам весьма удобен и фармит.

    кек



  • ну опечатался тип)))что тут такого))))Да у РГ нет игнишина..а коты веселы пока не попали под тот же фикс



  • С комфортом на МОТРе проблематично. Держит марку, остается хардкором.

    Но даже это не мешало нормально играть людям соло/дуэтом, когда не всегда возможно подстраиваться под часы ивентов из-за семьи и работы.

    Однако постоянная коррекция механики и явное разделение классов в зависимости от их профессии попросту погубила универсальность персонажей.

    Проще выбрать того, кем умеете играть и кто более склонен к независимой игре.

    Ставку на нововведенные классы я бы не делал, ведь сложно предсказать их изменения из взглядов администрации и фиксов из-за багоюзеров.



  • @темный_артист а кто более склонен-то? 🙂
    Реньювал по сути был вайпом, по крайней мере он обнулил все годы прокачки, так что к сюрпризам не привыкать, скорее процесс интересует.



  • Странно, что вам не понравились спелфисты, насколько я знаю даже после фиксов очень комфортно качаются соло и выдают очень приличный дамаг без супер шмота. Может с билдом косячнули? Попробуйте поспрашивать у чувака Hellganot, он вроде соло гонял до 175 и судя по телеграму охотно помогает новичкам с вопросами


Log in to reply