Первая ночь в РО
-
Сегодня в Мидгарде наступила ночь.
Ну и как вам?Мне не понравилось.
Что меня поразило, так это то что в зданиях тоже ночь,несмотря на лампы и прочее.Воистину загадочен мир РО :lol: -
да это не ночь, а эффект блинд на всех.
-
Теперь понятно!Я просто новичек в РО.Еще этот блинд не видел.А написано было типо ночь наступила.
-
гЫЫ...лол
blind на всех это сильно)) -
Ага. Потом еще последовала какая-то сальная шуточка про "ночь для хантеров".
Ослепленные прист, син, круз и рог в нашей пати были весьма удивлены тем, что их причислили к сану арчероподобных.
-
а вабще ночь предусмотрена в РО?
-
При чем там вообще хантеры?Ослепили бы только хантеров, раз так пишут.
-
Ordinator, Ночь будет в далеком будующем.
А снег кстати, плохо смотрится...снежинки нарисовать что ли сложно..
-
А что падает под видом снега?Просто белые точки?
-
Да
В пронтере падал первый снег.
Скрин можно тут посмотреть:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://bezbo.net/gallery/index.php">http://bezbo.net/gallery/index.php</a><!-- m --> -
Да.....не впечатляет.Типо он не успевает до земли долететь?На земле ни снежинки..
-
может я вру, но по-моему когда была шуточка про хантера в душе были ослеплены те, у кого либо на акке есть арчероподобное, либо с их компа играли, что-то в этом роде %)
Нашего ако вроде не слепило. -
У меня никого нет из рода арчеров-хантеров-бардов-дансеров под акком, но тем-не менее ночку тоже наблюдал.
И с моего компа никто больше не играл. -
А моего ако ослепило.Хоть у меня нет ни одного арчероподобного чара.
-
Просто Альт+ф4, перезаходим.
И у вас день а у всех ночь -
Просто Альт+ф4, перезаходим.
И у вас день а у всех ночь
И так - каждую "шутку".
Все, что не убивает, делает нас сильнее, ага.
ОАКСДБ.
-
Вот везет вам, все наслаждаются игрой, а я как *цензура * с последним апдэйтом мучаюсь(
-
Не огорчяйся, ночь это старый прикол.
Месяц назад тестили.
Все заброкавали.
Видать "ШУТНИК" попросил сделать ещё разок, раз сделали и написали что для него. -
Видать "ШУТНИК" попросил сделать ещё разок, раз сделали и написали что для него.
Ностальгирует, видать.
-
-Mast3r-, дык в игру то я попасть все равно не могу, и самое обидное что помочь некому(