[Закрыть] Old Glast Heim не засчитывается МВП



  • Имя персонажа: Moonlight Fox

    Дата и время обнаружения ошибки: март 2018 года (предположительно после ввода нового интерфейса).

    Описание ошибки: Квест Old Glast Heim забаговался и убийство второго мвп не засчитывается, в связи с чем не дается награда и возможность спуститься на первый этаж за сокровищами. Перепроходили квест четыре раза с разными пати лидерами и все безрезультатно (нет, я не забыла поговорить с первым НПЦ). Убийство первого МВП засчитывается и НПЦ дает награду, однако потом ничего не происходит. Пробовала выходить из инстанта через НПЦ и обычным варпом.

    Почему это следует считать ошибкой: Согласно квесту, за убийство второго мвп должны давать награду в виде экспы, лута и возможности спуститься на первый этаж за сокровищами.

    Скриншоты, иллюстрирующие ошибку:
    0_1522709352527_screenMOTR106.jpg
    0_1522709367235_screenMOTR107.jpg
    0_1522709395879_screenMOTR108.jpg
    0_1522709406644_screenMOTR109.jpg
    0_1522709454665_screenMOTR110.jpg

    З.Ы. Буду благодарна, если подскажите, как компактно убрать скрины под спойлер, ибо этот форум кошмар перфекциониста.



  • Поддержу, с МВП квестовыми фигня творится, на днях «Bangungot» просто тупа, стоял в броне и лечился и монстров вызывал и все и убить не возможно было.



  • @Dimaska, кстати, да. Последний раз на Bangungot такая же ситуация была, но подумали, что это мы как-то накосячили и не придали значения



  • @yasya , как я понимаю убивает сорк мвп на скринах? Чисто мое видение вопроса: Возможно что то с авто-атакой и последним ударом по мвп. Пробовали убивать с другим дамагером?



  • @Люка-Брази, спасибо за совет, но, думаю, автоатака не при чем. Ходила другой бишкой с другим сорком - все засчиталось



  • @yasya вот самую суть ухватила)) мб дело в сорке, была тема недавно совсем, что босс не засчитывался, если тюрель убивала босса, возможно, если добивает элементаль с автокаста?



  • @yasya вот Лайт-Алексис правильную мысль пишет: дело не в сорке. Я в сорках не шарю, поправьте если не прав в чем то: сорк бьет, грубо говоря, двумя видами атаки - своя атака и автокаст, если кол-во дамага автоатакой превышают дамаг на прямую от сорка, игра не понимает что убил именно сорк, поэтому и не защитывает убийство. Другой сорк видимо своим дамагом перебивает дамаг автоатаки(пусть и идущего от него же) по этому с ним защиталось.



  • @Light-ALeXiS, @Люка-Брази вы вообще не туда копаете, тема создана о том, что бишке не засчитывается амдараис, автоатака, автокаст и каст саммона, который, кстати, вообще не бьет мвп - здесь не причём, дело в забагованном квесте (у бишки) после ввода нового интерфейса



  • Была похожая проблема у меха(турельки)+биш, после убийства не засчитывалось никому. Вероятно автокастом саммона добивался мвп, но после фиксов от ована все починилось. Возможно что данный фикс как обычно у нас отвалился, при вводе новых патчей.
    Яся, ован форум не читает, оформи суть проблемы со скриншотами в поддержку на сайте.



  • Скринам уже месяц как и зачем агни 2 сорку то?А другой сорк также был с агни 2?Может реально проблема в элементалях их затрагивали фиксами ведь жеж.



  • Проблема оказалась супер тупой))
    Оказывается, я случайно (или нет) в окошке квестов перенесла квест, где нужно было убить Амдарайса из вкладки "Act" во вторую вкладку - "Pen" и он каждый раз оказывался там автоматически, когда я проходила гласт.
    К слову, эдемы, которые я нарочно убрала во вкладку "Pen", засчитываются и сдаются.
    Всем спасибо, можно закрываться.

    @Black-Wing, на мотре дата считается гггг.мм.дд


Log in to reply