Cluster Bomb на БГ
-
@-СпекуЛянтиК- зачем ты мне приводишь конкретную ситуацию? Я тебе говорю, что в общем несправедливо, иметь такую возможность, при которой противоположная команда не может выйти с респа или не имеет возможности защититься от этого.
А насчет специального слива, давно пора уже банить за такое. -
@Романчик привел ситуацию ,потому что ты выше написал, что не понимаешь зачем тратить когда команды по сути равны. Это для твоего понимания
-
Участник @-СпекуЛянтиК- написал в Cluster Bomb на БГ:
Играл бы ты шуриком,генетиком или РК , то тебя бы тогда точно было не успокоить на форуме . А ребята молчат... А мне за них обидно
Боже я пустил слезу, хоть кто-то о нас думает держи плюсик
-
Участник @Мясной-Крюкк написал в Cluster Bomb на БГ:
Играл бы ты шуриком,генетиком или РК , то тебя бы тогда точно было не успокоить на форуме . А ребята молчат... А мне за них обидно
Боже я пустил слезу, хоть кто-то о нас думает держи плюсик
Пацан просто не знает что, я этими профами которых он назвал, уже играл на дотабг, и собрал весь шмот который мне был нужен.
-
@Романчик я не поленюсь, расскажу как вчера было... Команда из 4 ламп ,трапер,варлок ,биш и данса- против трапер ,Шура ,биш,рк(Нигихаями) - который по откату бегал к Сириусу и специально сливал нам игру . Шурик против трапера и дансы 1 на стороне конечно же проиграл. Нигихаями не останавливаясь бегал в берсе к Сириусу и его сливала бишкой Фош . Они обошли и сломали второго гварда . Как ты тут сыграешь Романчик? Когда против тебя осознанно играет твой же сопартиец? И когда команды по дамагу не равны.
Забыл сказать что сириус слил эту катку, с моим фидом, а я как Герйо разбил в соло им кристал)
-
Рили смешно читать людей, которые ходят на БГ с билдами под БГ, где онлайн 20 тел и еще ноют о ИМБОВОСТИ какой-то
-
@АpоSTоL
Не так то просто шотить Тетрой на БГ, как кажется со стороны -
@Темный_Артист сейчас это изи...
-
Участник @Темный_Артист написал в Cluster Bomb на БГ:
@АpоSTоL
Не так то просто шотить Тетрой на БГ, как кажется со стороныкто то давно не был на БГ...
-
@Believer хахах, е...л тетры=))))))))))0
-
Посмотрел я тут статистику с бг, и все стало на свои места, бегают голые и орут тетра имба. Учитесь шмот покупать пацаны.
-
Ну хз ))
-
Ну да варлоков нужно фиксить, как и траперов.
-
@АpоSTоL ну не у биша же должны быть фраги, ты на шмот смотри и все станет ясно.
-
Участник @Кузьми4 написал в Cluster Bomb на БГ:
Ну да варлоков нужно фиксить, как и траперов.
Ванька я считаю по другому, думаю надо апать остальных. РГ и РК по ощущениям полные днища, ты тоже не фонтан, я так понимаю это из за того что шмота на вас нет. Может я и ошибаюсь на счет шмота, вам виднее. Гили сильны тоже. Шуры норм. Сорков давно не видел на БГ, их занерфили вообще в какашку, понимаю их возмущение (саммонов пофиксили совершенно заслуженно, Женя привет!)
-
@АpоSTоL не ну видна пропасть между локами и всеми остальными на бг, их надо нерфить В хлам,а так же компенсацию выдать,после этих мучений.
-
@Мясной-Крюкк , а на мотре давали когда-нибудь компенсацию?
-
ну да) компенсацию смешно
-
@АpоSTоL Не надо тут про нинзь, на том скрине что ты показал, Кузмич шотал все что движется, можно сказать что в конце пробили благодаря ему.
p.s: орнул с ноунейма, который из под маминой юбки дизы ставит на любые слова))
-
@Billy-Talent опять заврался. В этом раунде, на скрине, Кузьмич шотал лишь к концу, как обычно. А варлоки шотали там весь раунд своим главным читом, это очевидно просто по количеству киллов.