Квест на Ice pick Не работает.Скорей всего и на остальные Мьёлнир.



  • Квест на Ice pick Не работает.Скорей всего и на остальные Мьёлнир.

    Гном просит Ред потион , и когда приносишь его он как будто не хочет его принимать) Всплывает одна и та же фраза.

    Обидно Ждал два месяца пока печать будет доступно и тут такое. 😕 👎



  • Аналогично.После того как девочка отправляет на Север,Гном на локации под аль де бараном просит Red Potion,но не забирает его или просто не хочет этого делать. Если начало квеста выпадает на Востоке,то всё в порядке,квест проходится нормально.



  • Очень печальная ситуация конечно.Даже попробовал вторым ассассином пройти и всё же получить айс пику ,но снова дали задание начать с Севера.Обидно вдвойне)опишу подробнее в чём проблема. Гном по координатам mjolnir_12 18,18 просит 1 Red Potion 0_1517541020346_screenMOTR029.jpg ,в инвентаре он присутствует и при повторном нажатии на нпц выходит следующее:повторяется предидущий диалог0_1517541192256_screenMOTR031.jpg ,а затем 0_1517541234285_screenMOTR032.jpg 0_1517541255343_screenMOTR033.jpg . В итоге гном не забирает лут,который сам просил принести и не отправляет к следующему в шаге квеста гному. Повторюсь,у знакомых ассассинов,которым в начале квеста выпадало начать с востока - всё удавалось,Ice pick была получена. P.S хотелось бы конечно надеяться на исправление данной ошибки и возможную компенсацию затраченного времени пострадавшим,так как даже если бы оперативно отреагировали на этот вопрос,количество получаемых пик ограничено,и их наверняка уже наделали кто успел,у кого начало с Востока)


  • Banned

    Все та же ошибка на гноме в альдебарене на 4 печати.
    Так же появилась ошибка во второй печати.
    В 8 шаге при определенных условиях нет третьей строчки listen to him quietly, только 2 строчки с Megingjard - неправильным ответом. В этом случае надо закрывать диалог и заново говорить.



  • Та же ошибка. Гномов надо обходить с севера на запад, первый гном у Альдебарана, зелье не взял, ничего не рассказывает. Персонажа зовут Резкий Хисс.



  • Поддерживаю, до сих пор не работает 😞



  • проходил вчера, начинал с восточного гнома, все проходится. Видимо ошибка только если начинаешь с севера


  • Banned

    Уважаемая Администрация, что ещё нужно сделать, чтобы Вы пофиксили 2 строки в элементарном коде 1го НПЦ, из-за которого уже 3.5 месяца нельзя закрыть нормально четвертую печать? Почему игроки должны спамить просьбами по элементарному поводу 3.5 месяца, и это не банальное описание диалога у НПЦ или скила, а ошибка в глобальной системе печатей. Кажется, как будто вы нарочно не исправляете очевидную ошибку, чтобы сборка годлайка превратилась в каторгу или долгоиграющий сериал с 1000 серий, типа ещё помучайтесь года два, прокачайте по 20 чаров и 1-2-3 пройдите из них, авось повезет. Я уже спокоен к игнору от о1 по данной ошибке, но есть же помощники, кто может вразумить его исправить банальную ошибку. Заранее спасибо.



  • Код правит чувак из пиндостана на оплату работы которого вы собираете деньги оплатой лотов према.



  • апну чтоли тему))


  • Модераторы

    Было исправлено ещё весной.


Log in to reply