Не играл 100 лет, все забыл, а теперь вообще ничего не понимаю...



  • Всем привет! В принципе, вся суть написана в названии темы. Играть я перестал, когда предел для игроков был 99 лвл 2-й профы и самое сложное для кача - лаба. У меня High Priest 96/67, руки из плеч и не самый плохой комплект шмота тех! времен. На днях что-то кольнуло и решил поиграть в давно забытую мной игру, но сразу же после первого входа понял, что все изменилось настолько, что я вообще ничего не понимаю и не знаю куда бежать и что делать. В списке друзей, понятное дело, уже никого онлайн нет, достаточно мощная гильдия, видимо, распалась, т.к. за несколько часов онлайна не вижу ни одного персонажа из нее.
    Дайте пару советов, с чего начинать свое возвращение: как, где и с кем в пати быстро докачаться, чтобы перейти на 3 профу; мой ХП чистый саппорт, актуально ли сейчас это или забросить его и качать нового; в соседней ветке есть ссылка на ФС билд https://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20gXdNsXdAhFbssOqnkeHnafcAkBafkfdsrCgSanIn1 актуальна ли она; при переходе на 3 профу скилы обнуляются или нет (если нет, то мой билд не подойдет под современный ФС, слишком много различий); и вообще, можно ли обнулять скилы?
    Готов вступить в гильдию (пока без участия в ГВ).



  • @vasom , чтобы поднять бабло качай чейзера или ренджера варгера. Голого хп или биша никуда не возьмут их щас итак как гавна. Шмот тебе придется все заново собирать.Встречный вопрос, а надо тебе этот весь замут опять, надо снова геморойствовать?Подумай хорошенько отказаться ещё можешь.
    Да игра другая, а люди паршивее стали и я в том числе)))С фиксами то и дело одна профа порулила, потом фиксы и другая профа рулит, такой щас баланс якобы)))После недавних фиксов рулят Ребели)))



  • Привет. Ты бы хоть написал свой ник, когда играл, какими персонажами, что за гильдия мб и найдешь старых знакомых или знакомых своих знакомых вдруг сейчас кто-то и играет.
    А вообще начинать без друзей сложно, но возможно. Отсутствие плохих друзей лучше чем их присутствие. Так проще т.к. ты рассчитываешь исключительно на себя и не ждешь от окружающих слишком много.
    Прокачанные скилы на первой и второй профессии адванса при получении им третьей (в данном случае биша) никуда не денутся и останутся такими же, как и были вкачены. Поэтому продолжать играть уже существующим персонажем или начать нового - нужно понять чего ты хочешь от игры и насколько текущий билд соответствует твоим возможностям.

    При должной сноровке и небольшой денюшке взять 99/70 несложно, особенно если руки растут не из задницы. Можно управиться за день. Поэтому если билд кривой, возможно стоит просто прокачать сразу, какой надо, чем тормозить и сталкиваться со сложностями в прокачке. Тот на который ты дал ссылку - хороший, сама играю таким и если у тебя на первой и второй профессии так прокаченно - то ничего менять не надо.

    И не слушай местных "таких как ты многа" - т.к. хороший биш скорее редкость чем правило. Если руки прямые и умеешь ставить верно приоретет в пати - когда и что делаешь, даже в эдем шмоте (делается бесплатно несложными квестами) ты даш фору многим и многим. Тут вопрос в том насколько тебе в принципе нравиться класс, сколько времени ты готов тратить на игрушку в день/неделю и как именно будешь играть. Если хочешь играть соло - фс биш наверное не самый удачный выбор.


Log in to reply