Отменённый ревенж



  • Команду убрали, на локации с волками собирается группа 12 чел, приходит замечательная снайпка с ником Malibo и начинает спамить шовером в пачку. Сливать мобами? да мобы шли мимо она ударила слилась сама ничего противозаконного, но она возвращается и продолжает. Писать заявки на бан со скринами и видео? если администрация почитает заявки она увидет что их много от разных людей а 1 человек продолжает портить игру 12 людям. вопрос администрации, если вы убрали способ борьбы с этим, почему вы не баните за нарушения? или на сервере за соблюдением правил никто не следит?


  • Модераторы

    Нет нарушения. Правилами не запрещено бить чужих монстров.
    А вот "сливать мобами" запрещено правилами.



  • Отмена ревенжа,лишила 80% игроков нужды в оплате преступали сп. Верните ревенж, *** должен быть наказан!!!



  • @Zeno разве правило о помехах игре было отменено вместе с отменой ревенжа? Ребел может встать на чужую группу, жать раз в секунду 1 кнопку убивая всех на 2/3 экрана и ему за ему ничего не будет? 😧
    Так даже играть не интересно...


  • Модераторы

    @Восставший Нет, но в помехи теперь не включается убийство чужих монстров или попытки это сделать.
    То есть больше нельзя пожаловаться на то, что кто-то бьёт монстров участвующих в бою с вами.



  • @Zeno как быть тогда классам, которые не ваншотят, а продолжительное время бьют моба, так как у них нет разового супер урона? За ними ведь может бегать ваншотающий класс и использовать их как живой щит для кача, а они даже пожаловаться не смогут... разве у людей после такого будет желание играть?


  • Модераторы

    Может и не будет, но с 20 декабря это больше не нарушение, а игровой момент.



  • Может и не будет, но с 20 декабря это больше не нарушение, а игровой момент.

    Такие "игровые моменты" в принципе убивают желание собирать фулку на волков, юп, эклаг, гд луины и прочие немногие места сервера доступные для прокачки. И самый пострадавший класс - сапорты, все те кто не в состоянии сами быстро убить мобов.

    Если вы отменяете ревенж (хотя решение мне лично непонятное) то вводите локмоб)



  • Участник @А-л-и-т-А написал в Отменённый ревенж:

    Если вы отменяете ревенж (хотя решение мне лично непонятное) то вводите локмоб)

    какой лок моб?! он же написал что это "игровой момент" а лок моб будет мешать игровому моменту воровства мобов!!!!

    и если в нашем случае мы будем ставить "пневмы" чтобы не стилили наших мобов, стиллер может написать заявку на "помеху в игре" т.к. прист намеренно закрывает мобов от дамага и в итоге стилить совершенно законно, это же игровой процесс!!!

    а если водилка идёт мимо и дамагер пати выходит в чс - стиллер сливается и пишет заявку на водилку что его слили мобами!!! т.к. "сливать мобами запрещено правилами"

    мне одному кажется что это маразм??? это всё равно, что Президент выступит с изменением законов, о том, что воровать теперь совершенно законно, а если ты будеш противиться этому, то тебя посадят за нанесение ущерба вору!!!! даёшь анархию на мотре!!!!



  • Участник @Zeno написал в Отменённый ревенж:

    @Восставший Нет, но в помехи теперь не включается убийство чужих монстров или попытки это сделать.
    То есть больше нельзя пожаловаться на то, что кто-то бьёт монстров участвующих в бою с вами.

    Это какая-то злая новогодняя шутка. Очень надеюсь, что неправильно вас понял.
    Этим изменением в правилах администрация сервера фактически легализует килстил повсеместно.
    Хотелось бы услышать адекватное объяснение такому глобальному нововведению. Ведь, по сути, оно превращает сервер в абсолютный трэш в плане кача.



  • А мне вот интересно какая официальная причина отмены ревенжа?



  • Участник @Andy-Smilie написал в Отменённый ревенж:

    Команду убрали, на локации с волками собирается группа 12 чел, приходит замечательная снайпка с ником Malibo и начинает спамить шовером в пачку. Сливать мобами? да мобы шли мимо она ударила слилась сама ничего противозаконного, но она возвращается и продолжает. Писать заявки на бан со скринами и видео? если администрация почитает заявки она увидет что их много от разных людей а 1 человек продолжает портить игру 12 людям. вопрос администрации, если вы убрали способ борьбы с этим, почему вы не баните за нарушения? или на сервере за соблюдением правил никто не следит?

    Я помню, как качались в пати в юпе и туда приходил кагеро. Этот нехороший человек своей, на тот момент читерной ранкой, снимал пачки мобов у водил. Его ревенджили и отправляли на кафру n-ное кол-во раз, но он возвращался и повторял тоже самое. Анархия - это конечно минус (вспоминается сразу руоф, где постоянно стилили мобов), но ревендж в основном не помогал и использовался, как развлечение.


  • Модераторы

    Мне точно не известно, но вероятно причина в сложности доказательства и в частой неоднозначности ситуаций, которые известны по большей части только со слов игроков, а наговорить могут что угодно.



  • @Andy-Smilie ,
    При явной помехе игре в подобной ситуации - напишите в хелп чат. Если будет доступен игрок который сможет это проверить - вам помогут.
    Если же не будет персонажа который сможет удостоверится в вашей искренности - пробуйте делать скрины.



  • Участник @Темный_Артист написал в Отменённый ревенж:

    При явной помехе игре в подобной ситуации - напишите в хелп чат. Если будет доступен игрок который сможет это проверить - вам помогут.
    Если же не будет персонажа который сможет удостоверится в вашей искренности - пробуйте делать скрины.

    Перед написанием этого поста, я писал в хелп чат чтобы задать этот вопрос - никто не ответил.

    Доказать кто у кого украл пачки - согласен сложно, но когда человек становится в толпу и тупо стилит все пачки без остановки, тут по моему всё очевидно.



  • Уже предлагал ввести принудительный локмоб и тут повторюсь, подробней описано в Предложениях. Но нужны некоторые технические доработки чтобы решить пару игровых нюансов. Например что бы для пати и патиконекта моб считался общим(актуально когда водят на конекте, в этом случае пати сможет спокойно убивать приведенных мобов). И второй момент что бы если моб который сагрился на игрока не получил дамаг от последнего то моб считался общим, в противном случае он присваивался игроку, а если моб которого бил другой игрок и не убил или перестал дамажить сагрился на другого игрока то что бы через несколько секунд он становился общим и игрок на которого заагрился моб смог его дамажить. Возможно перечислил не все ситуации но даж в таком варианте множество игровых моментов в следствии отмены килстила будет решено.



  • Раньше регулярно собирала патечки, и тратила на это дело по пол дня (как минимум), давая возможность прокачаться и себе и людям, с последними нововведениями вообще не вижу никакого смысла тратить свое время на подобные сборы т.к. каждый недодамагер может сорвать прокачку просто став в рич и начав убивать мобов. Если уважаемой администрации забавно видеть на сервере такие "игровые моменты" то нам как-то не очень играть в такое.

    p.s. своих дамагеров я знаю как докачать. :Р
    p.p.s кто не спрятался ну ой, - у нас действуют новые правила.



  • @jc_denton предполагаю,что просто надоело рассматривать кучу жалоб



  • Участник @Florencia написал в Отменённый ревенж:

    @jc_denton предполагаю,что просто надоело рассматривать кучу жалоб

    тем самым спровоцировав поток других жалоб, только уже на стиллеров)



  • ни разу не видел стилеров
    но вот подставляют с пачками очень часто
    очень часто специально подставляют

    как бы тогда встречный вопрос был,
    что не следили за злоупотребление этой командой
    (1. локмоб не работает автоматически, поэтому новичков убивают
    2. локмоб не работает на гомункулах, и поэтому опять убивают (радиус не всегда помогает))

    долгий сбор мобов можно отнести к нарушениям пунк 7.Помехи игре других игроков
    (пока водите мобов другим бить некого на этой же карте)

    а если кто то отыгрывает роль рыцаря и видит принцессу убегающую от толпы монстров, он не может пройти иначе это нарушение его игрового процесса.. вот ведь незадача 🙂

    так что еще кого наказывать это вопрос

    (наказание в одной игре решили просто, где без мата ни как
    по количеству репортов от самих игроков
    (если 1,2 то никто наказывать не будет всяк в жизни бывает) )


Log in to reply