Не решенные Вопрос от нуба.
-
В чем разница между созданием оружия с элементом от кузнеца и зачаровыванием элементом от мудреца ?
И еще вопрос у меня вместо русского шрифта какие то кракозябры ,как починить?
И в продаже нашел зачарованые элементные клейморы за 1кк это нормальная цена? -
@replicant от кузнеца элемент навсегда, от мудреца ненадолго, но от зачарования мудреца идёт дополнительный бонус к урону.
Цена нормальная, если свойства тебе подходят. Там в одну цену могут быть клейморы с полезными и с бесполезными свойствами. -
я правильно понимаю ,что уже готовую пуху кузнец зачаровать не сможет?
-
@replicant может попробовать, со случайным шансом и случайным свойством, во время заточки своим скиллом.
-
@replicant и это делает не кузнец, а оружейник и выше. К тому же, шанс очень мал, поэтому не особо богатому игроку дешевле купить пушку с уже готовым чантом.
-
со шрифтом разобрался.
-
Подскажите пожалуйста выполнял квест на остров черепах , когда читал журнал ученного должен был получить ключ к сокровищам но его нету как и координат местонахождения клада.
И еще у меня вкладка квестов всегда пустая ,так должно быть или это баг?
UPD. Сверху я отписылвал что шрифт починил но не до конца ,во вкладке ачивментс все равно кракозябры остались. -
Участник @replicant написал в Вопрос от нуба.:
Сверху я отписылвал что шрифт починил но не до конца ,во вкладке ачивментс все равно кракозябры остались.
Шрифт никак не починить. Ачивменты у нас не введены.
-
Участник @aap4u написал в Вопрос от нуба.:
Участник @replicant написал в Вопрос от нуба.:
Сверху я отписылвал что шрифт починил но не до конца ,во вкладке ачивментс все равно кракозябры остались.
Шрифт никак не починить. Ачивменты у нас не введены.
вот те и один из старейших серверов .