какие статы и скилы качать авто каст сагу?
-
@dyaa спасибо за подробный ответ.
получается спел фисту не надо максить все болты? -
@fiasko ну бустануть ты по хорошему можешь только огненный (имп+алчем.глова) и водяной (сиромы). Конечно можно взять и воздушный для разнообразия и убивания водяных мобов. Но по факту водяных мобов достаточно мало (айс данж и 6 этаж байлана, мб еще где) да и одиночных мобов можно конвертнуть квестовым умением.
-
@dyaa а как статы рскидать к 100 лвл?
и какого легче качать соло контактного или не контакт? -
@fiasko аги-инт по идее проще. Дальше подтянешь вит/декс по необходимости.
-
к 100лвл сок спел фист так норм статы или по другому
http://calc.irowiki.org/?cbhbMababbsaWbMaEabaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa -
по скилам поправте если что не так качнул
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10GKbafkeBcBkEoskekEgN1qAabeAbs2dlakDaNdnkD1In1 -
Indulge 5 лвл - перебор имхо. Double Bolt - НАФИГА? Лучше уж поднять уровни ковриков.
Volcano
Длительность: 1м / 2м / 3м / 4м / 5м
Урон элементом: +10% / +15% / +20% / +25% / +30%Потратить 12к зеней в ЧАС на то что бы увеличить свой урон на 30%... я думаю это того стоит.
-
@dyaa спасибо.
странно почему сорки спелфиты не хотят помочь новичку
почитал темы там 200страниц про один скилл пишут а билдов нет)
это печаль( -
@fiasko, если Вы читали тему про Спелфистеров, то там на последних 5 страницах все более, чем подробно написано. Зачем ждать и просить "готовые билды"? Это Ваш чар, Ваша игра, Ваши приоритеты и возможности. Рассчитайте билд под них.
-
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10GKbafkeBcBkEosqErFgN1k1bdnbs2dlakDaNdnkD1In1
поправил скилы так лудше? -
- Вариатир спир учитывает лвл вкачанного стайкинга.
- Без спирит симпати ваши саммоны будут дохнуть "от первого чиха", спирит кюр тоже необходим.
- Ни разу не использовал диспел, водную и воздушную инсигнии а вот огненную и земляную часто.
- Дабл-болт увеличивает шанс прока 200 инт с гласто-тапок, у меня первого лвла он.
По существу, нет двух билдов спелфистеров, всё влазит в одного чарика. Есть просто вариации эквипа.
Резюмируя:
акву оставь первого лвла,
вкачать спирит симпати до пяти и спирит кьюр,
страйкинг до пятого лвла,
дабл болт на еденичку,
земляную инсигнию первого лвла,
диспел убрать,
стади не максить, взять девятый проходной уровень.
Ввиду низкого хп фактора сорков коверт сп желателен пятого уровня.Вообще, спелфист-сорк это больше персоонаж для сольной игры чем партийный юнит. Вопрос в деньгах.
По скилам я себе сделал такое
На оставшиеся скил-поинты подумываю взять фаерволк первого лвла(на случай джихада с мобами) и вентуса докачать до третьго лвла(очень уж у него "зефирка" бывает полезна.)По статам сложно сказать, тут как я писал выше, вопрос в деньгах.
Однозначно надо 121 лак под гластвоские лак-тапки, которых надо две пары(аспд чант+200лак и аспд чант+200инт).
Касательно количества аги, тут надо смотреть опять же на эквип(на новый год давали уши на +1аспд). Но в целом, если их нет, то надо столько аги, что бы при одетом щите и книге в руках, без кастов биша но с выпитым супом и аваком было 193 с воздушным ковром пятого лвла под ногами. Опять же, количество аги можно уменьшить за счёт +10 еды, благо купоны сейчас вообще копейки стоят(три купона за полчаса +10аги, 27к зеней, бешеные деньги!)).
С интой попроще, так как большую часть времени в накидке будет антик-бук карта, то базовый показатель инт идёт кратно десяти, тоесть 90, 100 или 110. Брать больше 110 базовых инт догороговато, да и разница между 110 и 120 всего 15 матк.
Так как дамаг от вариатир спира учитывает фли цели, то дексы надо не мало, да и каст тайм тоже у него не быстрый. На фистере у меня будет 95 базовой дексы. Опять же есть ребята, которые используют книгу с мвп мухи. У книги много минусов но есть и плюс, шанс автокаста "джаджмента" который так же учитывает фли цели и ежели у вас хита маловато, то джаджмент мисанёт.
На оставшиеся стат-поинты качаем виту.
Силу качать нерационально так как у вас есть сп-конверт и книга с мухами для регена хп. -
-
так статы норм на 100лв?
-
@fiasko
Основная твоя цель это как можно быстрее достичь 121 лака. как-то так -
- в пользу лака) бегаю с 10 аги 1 виты и дексы и 70 инты. И норм)))
Пофиг на аспд если моб падает с тычки.
- в пользу лака) бегаю с 10 аги 1 виты и дексы и 70 инты. И норм)))
-
@идфяя % крита как-то влияет на урон спира?
-
@Derniere
крит никак не влияет на спир. -
@идфяя Зачем тогда вначале 121 лак получать? Вроде если агильный сорк, то ризоннее вначале 193 аспд получить - не?
-
@Derniere для ваншота критом.
-
@dyaa Так спелфист не мисает, а на мелких уровнях будешь убивать с одной тычки и без крита. Это под определенную локацию делается?