ОБращение к мальчикам пристам =)
-
Вообщето айтерна поможет на арене против хантов. Когда ты 1 на 1.
-
%(orange)[Винка, сама заглянула (интересно же что такого мальчикам можно, чего девочкам нельзя) и ахнула
]
с тобой чтоли поболтать? ;)
Картина-нечто из детского фольклору:
В песочнице у девочки много игрушек, у мальчика - только барабан.
Девочка: "А у меня кукла!"
Мальчик: "А у меня балабан!"
Девочка: "А у меня савочек!"
Мальчик: "А у меня балабан!"
Девочка: "А у меня..."
Девочка: "А у меня..."
Мальчику явно надо было покончить с вредной дечонкой раз и навсегда весомым аргументом, он пыжился, пыжился, после чего выпалил:"А ты можешь описать забор? А я могу!" И с победоносным видом удалился из песочницы. ;) -
Азазелло, только в анекдоте не уникум, а феномен ;)
%(orange)[]
прошу прощения у всех присутствующих за флуд -
Знаете... вот так сразу и обзывать "трансвеститом", то я бы хотела бы услышать ваши извинения... вообще ... обидно.. одна опечатка и сразу "трансвестит". Я что, виновата, что так много ребят играет женскими чарами! Кстати у меня даже есть мужской чар!
Почему, спросите вы?А ПОТОМУ ЧТО ПРИСТАЮТ меньше... да и выглядит он серьезно! (Вит Круз)
так что...... .... .... -
Только не надо здесь разводить разговоры о смене пола! Пожалуйста! Я даже дам вам ссылки на темы в "Общем", где это делают... всё за вас, даже кнопку "поиск"... только не тут... умоляюще глядит в экран и думает, что что-то тут не в порядке
-
@King-of Lamers:
Вообщето айтерна поможет на арене против хантов. Когда ты 1 на 1.Во первых и во вторых когда 2на2 с пристами: ханти и саг или ктото маги другой класс... Обычно после аетерны партиец приста умирает и прист тупо добивается....
-
Да хант и так сдохнет. 2 на 2 возможно полезно, хотя тут от рук приста многое зависит - думаю сразу только низкоуровневые полягут(виз тара+шуба энергии, у ханта своих 3500хп, за дайв по 1500 снимает вродь), короче ушел радоваться небесполезности аетерны
... и проверять действительно ли всё так
ЗЫ: жду пока г-н 123 проснется -
Простое применение аетерны. Мой монк без гидр азурой по тара+пупу бьет 8к. Крузы выживают обычно, так как жизней у них побольше. С аетерной копытятся. С гидрами вышибаю круза с полной маны. Но! Если есть аетерна, то мне не надо восстанавливать всю ману полностью. Это экономия в бутылочках и времени.
-
Имхо моё мнение. Глорию и Магни нуна до 5, они висят мало и кастовать часто их не оч удобно где нить в гласте... или может я ещё маленький :oops:
-
Если бить файр болтом по не очень интовому ханту, предварительно кинув аетерну, то получаем глето 566*10 дамага... чтото вроде 5660 в сумме.... Даже если есть пупу хэт, ханта особо не спасёт.... И тут прист уже не спасёт ханта... Проблемы начинаются с крузами: против них и стены магу держать надо и присту пневму и ещё кидать всякие няшки... Вот тут от рук приста зависит многое, но обычно аетерна снова решает....