Квест на варлока



  • Не совсем понятна логика разработчиков когда хай виз на 99 должен убивать брадиум големов 133 лвла и наг 117 лвла... Как бы разница между персонажем и мобами должна быть не более 15 лвлов! А тем более выбить 2 лута с шансом 0.7% - это откровенное издевательство над игроками!
    Квест не соответствует другим квестам: на того же генетика надо поговорить с нпц и убить 100 поисон спор, в квесте на шуру нужно убить 100 волков, а в квесте на варлока извращение!
    Предлагаю хотя бы увеличить шанс дропа или изменить мобов на более адекватных!
    ЗЫ. лут я выбил.



  • Ну да, в принципе-то они вполне убивабельны, Метеор Штормом, только МШ не качают сейчас, а одним Гастом их мучать это гемор ещё тот.



  • @Audio гаст и ватербол если бить слева от нм. Но и мш и ватербол не все качают... В квесте на кнайта тож мобы оч сильыне для того лвла, но это другая тема.



  • Буквально пару недель назад прошел квест на варлока. Да, тяжело... да, лут долго не падал, чего нельзя сказать обо мне. Но, однако, я все прошел без чьей-либо помощи. Так что сожми яйца в кулак и иди выбивай нужный тебе лут.



  • @DruM , там же написано что лут выбил уже. Реневал - это разница в 15 лвл мобов, а не ...



  • @tinnitus ну так и тем более. Тест в комнате в разы проще, нежели выбивание лута.
    К чему тогда вообще эта тема?)



  • @DruM не кажется, что немного неадекватным квест и мобы? Один квест 100 волков, другой два лута на мобах выше персонажа на 15 лвлов?



  • @tinnitus мне вот наоборот квест понравился. Так хотя бы появляется гордость за себя, что ты сдюжил эти испытания. Пусть лишь достойные становятся варлоками)



  • @DruM вы знаете толк в извращениях, сударь)))
    А если по делу все квесты должны быть примерно равно сложные или равно простыми. А то перегиб какой-то



  • @tinnitus я бы другие квесты усложнял)
    Как-никак последнее испытание перед тем как стать сильнее)



  • Мазохисты..)



  • Нормальные варлоки качают ватербол, и проходят квест на изи.

    Я прошел за 40 минут весь квест.



  • Тема, я вижу, старая, но тем не менее. Прежде всего скажу, что я оный квест прошёл- другой вопрос, как. Нельзя сказать, что этот квест пройти нельзя- можно. И понятна логика разработчиков- у них там условия другие, в силу чего в видео прохождения хайвиз лениво топчет мобов, будучи одет в шмот, которого на мотре как-то особо не наблюдается даже за лютые милионьи. А вот логика администрации мотра мне понятна не вполне. Почему? По идее, квест на профу должен быть проходим, пусть и с трудом, среднестатическим игроком в среднестатическом шмоте. Но главное- он должен быть проходим вне зависимости от того, кто там и что качал. По факту, на данный момент для его комфортного прохождения необходимо вкачивать ватербол или там метеор шторм, которые в дальнейшем нафиг не нужны- не вопрос, но тогда должна быть хотя бы возможность ресета. Опять же, проходящий вынуждается к покупке определённого шмота- т.е. на защиту от воды, ибо ваншотит. Не, слава задр... в смысле, упорным игрокам. Но, как правило, делается оно дико просто- привлечением хайлевелных товарищей и покупкой шмоток за реал. Та же ситуация у Rune Knight, понуждаемого вкачивать дексу чуть ли не до упора. А как проходится в результате? Да вызовом кафры, одеванием шмота и выносом мобов безо всяких там рун. И не надо говорить, что оно не правда "потому что я вот". В силу этого смысл данных квестов как-то теряется- люди вынуждены извращаться таким вот образом. А зачем?



  • @archideptus в квесте на варлока самое трудное (просто очень нудно, долго и рандомно) - это выбивание лута.
    Квест на РК прошел голым с одним двуручным мечом. Было своей 71 декс. Можно было бы это заменить бафом, акцессами на хит и едой на декс.



  • Участник @archideptus написал в Квест на варлока:

    на данный момент для его комфортного прохождения необходимо вкачивать ватербол или там метеор шторм

    Это неправда. У хв достаточно скилов, полезных на варлоке или проходных, для убийства наг и брадиум големов.

    Участник @archideptus написал в Квест на варлока:

    Опять же, проходящий вынуждается к покупке определённого шмота- т.е. на защиту от воды, ибо ваншотит

    Нужна рыба и вотер резист. Если у человека нет необходимого, то, да, придется купить, но в дальнейшем рыба все равно пригодится, так что хламом в кафре не останется.

    Это всё не отменяет факта, что квест бредовый. Понятно, что шанс выпадения лутин абсурдно низкий.
    Также замечу, что в заключительной части квеста, где нужно убить мобов в комнате, перепутаны свитки с заклинаниями варлока, которые вам выдают, по крайней мере были (при условном клике на чайник, вылетал стрейн и т.д. ).



  • Участник @eternal-seeker написал в Квест на варлока:

    Также замечу, что в заключительной части квеста, где нужно убить мобов в комнате, перепутаны свитки с заклинаниями варлока, которые вам выдают, по крайней мере были (при условном клике на чайник, вылетал стрейн и т.д. ).

    Проходил квест две недели назад, со свитками не было путаницы. Видимо исправлено уже.



  • По моему опыту прохождения квестов могу сделать сравнение с квестом на механика: Димики в финальной комнате совсем другие, нежели в ЮПе. Так что было бы нормальным сделать некоторое ослабление мобов в финальной комнате. (Впрочем когда я проходил на варлока квест, у меня была водяная броня и сам я прошел без проблем)


Log in to reply