Emergency Call WoE 1.0, High Jump



  • Дамы и Господа, я помню то суровое время зергов и тот самый патч, который разрешил заходить Прокуратору на арену временно отключил реколл на WoE 1.0 и High Jump. Так вот, я откопал этот патч (кому интересно клик сюда ) и решил предложить вернуть Emergency Call и High Jump на WoE 1.0

    плюсы:

    • на WoE 1.0 станет все слегка веселее и интереснее: призыв в деф, призыв в атаку
    • появление новых тактик и возможностей
    • возможно игроки вспомнят\узнают, что на 1.0 еще есть балконы и с них можно заходить в деф

    минусы:

    • могут появится достаточно плотные дефы в которых ГМы двух-трех гильдий с одного альянса сидят в дефе на случай атаки

    С удовольствием бы послушал мнение "за" и "против"



  • линкеры-реколлеры на 1.0 - это по сути заставит перенести дефы в импрум во многих замках - скорее против



  • лично мне больше нравилось отрабатывать деф каждого гейта и адекватное отступление/нападение чем "АААА!!!! на импе линкер-реколер!!!!"



  • На ГВ 1.0 станет слегка веселее, когда его сделают 1 раз в неделю и уменьшат количество замков, появится смысл дефать и растить эку, а не стоять на пустых гейтах ради лотереек (возможно это поспособствует притоку новых людей на ГВ). Вот тогда можно будет подумать о возвращении рекола на ГВ 1.0, когда будет осмысленная война за замки, а не возня за лотерейки.



  • Хоть я и не был на гв. Но мне кажется что если уменьшить количество замков то смысла в гв вобще не будет. Потому что их захватять либо буки либо 187. И всё. Остальным нету смысла ходить. А вышеупомянутые будут продолжать копить свои сокровища.



  • раз в неделю и желательно 2 часа.


  • Helpers Team

    Раз пошла такая тема, тогда и ПреРЕ заверните, пожалуйста.



  • ГВ 1.0 давно уже требует изменений, но никак не возврата реколлов и джампов - их как раз и отменили из-за того, что они существенно ограничивали игровые возможности дефов, заставляя, по сути, сидеть только в импрумах позади кафры, с нелагающим и постоянно бдительным реколлером.
    На мой взгляд ГВ 1.0 сейчас крайне нуждается в стимулировании прокачки дефа и в ограничении до 1 раза в неделю. Сейчас же полноценно дефить невыгодно и очень сложно - замковый дроп весьма скуден, и онлайн для гарантированного дефа недостаточен для регулярных сборов два раза в неделю, особенно по воскресеньям. Поэтому практически все и ограничиваются игрой только в лотерейки, что и накладывает специфику на гв, делая их скучными - биться банально незачто, кроме флага в конце для прокачки в гд.
    Что касается числа замков - их должно хватать не только топ гильдиям и альянсам, но и начинающим гильдиям, так что с этим сейчас все в порядке.
    Простой пример, чем нематериальным (например) можно было бы простимулировать рост экономики в замках - это ввести модификатор опыта на гд квест в зависимости от экономики. Вот некоторые варианты, которые точно заинтересовали бы гильдии в дефе:

    1. +10% опыта за каждые 10 эко
    2. -1 день отката на гд квест за каждые 50 эко
    3. +1 лвл к доступу к квесту за каждые 10 эко
      А чтобы был стимул воевать гильдиям между собой - давать все три бонуса гильдии с самой большой экономикой и по одному бонусу за второе и третье место. Остальным же не давать ничего, чтобы они атаковали тех, у кого уже есть экономика.
      Вариантов масса - в плане гв уже давно наблюдается значительная стагнация и требуется что то новое.


  • Как по мне, реколлы и джампы, а потом и последующие заходы через балконы, как раз разнообразили 1.0, теперь деф не стоял тупо закрывая один варп, еще были и пати прикрывающие балконы, происходило размазывание дефа, а значит хороший деф поставить было гораздо сложнее.



  • ну будут закрывать один варп - последний, тот который в импруме.



  • Дионису большей плюс за идею.
    остальным: забыли сказать про отключение локи и май.п.



  • Нужно разделить ГВ 1.0 на 2 части. По средам воевать за Пайон и Геффен, а в воскресенье Пронта и Альдебаран. Замками владеть неделю ! 🙂



  • вроде о1 высказывался на тему того что владеть замками неделю - слишком халява, так что это маловероятно)



  • Нужно снова сделать ГВ 1.0 раз в неделю.

    Это глупое разделение превратило ГВ в казульщину, куда приходят только ради лотошки для ГД.


  • Banned

    @Магистр-Магии Прости, а для чего туда должны сейчас приходить люди? За лутом для ГЛов, которые у каждого 3-го сейчас на сервере? Или дефить от 1-ой гильдии на сервере, которая точно также сядет в деф, нежели будет атачить?



  • Участник @dyaa написал в Emergency Call WoE 1.0, High Jump:

    ну будут закрывать один варп - последний, тот который в импруме.

    Это уже проходили и деф в импруме - не значит 100% вин.

    1. Потихоньку дамагеры могут оттуда выбиваться, а вернуться в замок им не дадут из-за блоков.
    2. Когда дамагеров станет меньше и КПД дефа упадет произойдет прорыв дефа. Это уже проходилось и (даже во времена зерга) такие дефы обламывались.

    Участник @Леонидович написал в Emergency Call WoE 1.0, High Jump:

    @Магистр-Магии Прости, а для чего туда должны сейчас приходить люди? За лутом для ГЛов, которые у каждого 3-го сейчас на сервере? Или дефить от 1-ой гильдии на сервере, которая точно также сядет в деф, нежели будет атачить?

    Основной отток ПвП гильдий произошел именно в связи с тем, что деф замка на 1.0 терял всякий смысл. Далеко не все гильдии могут играть в 2.0, а те, кто могли бы поиграть на 1.0 не в состоянии отдефать замок из-за воскресного ГВ, так как время 18:00 в воскресенье абсолютно отвратительное. А на счет того, что зачем дефать...на сервере уже у всех если слипниры? А где мои тогда? Ну или гильотин катар уже всем гилям раздали? Я опять опоздал? Так, просто небольшой пример. А сколько всего молотков было собрано за все время? Или мег? Если бы было у каждого третьего, то это значит, что при онлайне сейчас 500 человек у 166 есть ГОД ИТЕМЫ...ты серьезно?



  • Участник @Last написал в Emergency Call WoE 1.0, High Jump:

    Emergency Call

    Защитники внИзапно тоже умеют.



  • Участник @dyaa написал в Emergency Call WoE 1.0, High Jump:

    Участник @Last написал в Emergency Call WoE 1.0, High Jump:

    Emergency Call

    Защитники внИзапно тоже умеют.

    За время КД рекола можно вполне себе сделать несколько заходов. Раньше играли с реколом и ничего, норм было, потом начали упрощать 1.0 до невозможности, сейчас это фактически свелось к блоку одного варпа.



  • @Last за 5 минут несколько заходов... ахаха... разве что заход_с_подготовкой-реколл-заход_без_подготовки.
    Дак и выбивали по 1-2 человека за такие заходы. Защитникам самое главное было быстро построиться по местам после реколла. Дай бог не один год отгевешил в таких условиях - как в защите, так и в нападении.


  • Banned

    @Last ты серьезно веришь в онлайн 500 человек?) Мне тебя очень жаль) И да, я серьезно, у игрока выше среднего, по опыту в эту игру, есть ГЛ. То что его у тебя нету, не значит, что их нету у других. То, что их нету у какогонить Васи Пупкина, который и 2 кнопки нажать не может, это закономерность)


Log in to reply