Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
@4echok нэ, не играю) по старой памяти форум смотрю и на премиум раз в месяц зеней набиваю)
-
@elixeer да я же как то пытался вернуться, даже прокачал чейзера и биша по быстрому соло, но о1 как всегда все перефиксил, поизменял и я опять забил... Мой подход игры не подходит для нынешнего мотра (
-
@4echok вот и я не вижу ничего интересного для себя, game over!
-
@elixeer мой game over наступил 30.07.2011 тот самый фикс редких карт и годлайков. Как это эпично, в мое д.р. пофиксить всех моих соперников разом =_=
P.S. для чейзеров: прежде чем играть чейзером, надо полностью разобраться в механике игры и скилов всех профессий(это же верно для бишей). Компановка различные скилы в плагах позволит играть чейзером совершенно на новом уровне, а не тупо бить мобов автоатакой.... Единственный косяк что нужен шмот выше среднего...ну и наличие рук и мозгов. Этому нельзя научить, можно только направить по правильному пути, но вероятность того, что начинающий чейзер забьёт на чейзера увеличивается в геометрической...
-
спасибо за гайд
-
Гайд немного устарел по шмоту, но в целом пока юзабелен.
-
А у чейзов есть какой-нибудь финальный скил, тысяч на 40 атаки, как у всех остальных профессий? Чтобы уверенно качаться на 180+.
Или до самого конца в Лабах и Верусах надо бить ножиком по 500 хп, надеясь на автокаст метеора?
Или что бы такое сплагиатить в автокаст, чтобы в моба вылетало по 40-50к? -
Хы вот была бы потеха если б еще и дмг чейзам завезли))
-
Привет всем, где качаться чейзу 120+?
-
В рашеле/скарабе с бишом?)
-
А в чём тогда прикол этой профессии, если до 200 лвл бить ножиком без дамага? Зачем им играют?
Из-за иллюзии что автостил даёт больше лута в итоге? ) -
@Monstro46 играют потому что он божит в пвп?
ps: там кримсон-луки с большой атк завезли, может с них каким-нить кросс-слешем или рейнстормом что-то и задамажится)
-
треуголкой нормально дамажат чейзы
-
Северный ливень декс боты с соколиным глазом, хило в плаге и я хз как еще чейзу качаются
-
пвп возможно, но гайд по пвм )
-
Мое личное мнение(по пве): Чейз это прежде всего гибридный чар ореинтированный на основной скил - автокаст. Т.Е. чтобы сравнятся по атаке с чистыми интовиками или силовиками нужно балансить гибрид физ атака + маг атака ( отсюда и ноги растут у бонусов) т.е. стр+инт либо декс+инт. Чистый стр. билд как по мне вообще невозможен, а вот чистый декс билд тут уже вспоминали.
П.С. И да пве АСС чейз весьма дорогой перс.
Элементальный Меч (раньше стоил 4кк-8кк сейчас под 20 на венде так что лучше уже ножку).
Карта Дзю
Карта Дзю
+
Карта Танцующей Марионетки
Вообще в идеале 3 карты Дзю + соотвествующие два акссеса +5 аспд с гефен турнира с газети + апнутый девиручи, или билд на огненного беса + две перчатки с ОГ соответствено в плаге либо айс/ либо фаер болты. К сожалению у асс есть серьезные недостатки ГКД вообще вечное -
Карты дзю,вместо марионеток это как минимум тупо,как максимум,ты много карт дзю видел?гараздо дешевле будет пихнуть туда банаспати для Инферно(горение)мутант драгон или ещё что на автокаст.Насчёт прокачки чейзера,могу подсказать кому интересно в личку на ник Антацид
-
@Monstro46 не поверишь,могу практически любого мвп убить чейзером,прохожу любой инстанс дуэтом,вторым чейзером прекрасно чувствую себя на гв,так что твоё понятие,что чейзер только лут может бить давно устарели
-
@Антацид так я не спорю )
Просто не нашел у себя никаких скилов на пвм (и тем более против мвп), и вынужден бить ножиком по 500 хп, с небольшой добавкой от метеора.
Которая действует разве что против брадиум големов.Даже с шапкой на +10 аспд это не особо играбельно, а уж тем более без неё.
Чем вы там бьёте любого МВП, я пока не понимаю. -
@Monstro46 как только преодолеешь тупик аспд-ешного Асс чейза, так всё встанет на свои места...приоритеты надо правильные ставить, а не 193 аспд...