2017-05-19 - Частичная амнистия и изменения правил


  • Модераторы

    Представляем вашему вниманию обновленный и улучшенный список правил сервера. Они намного более простые и понятные, а наказание более соответствует нарушению, чем в старых правилах.
    Новые правила уже вступили в силу, поэтому обязательно ознакомьтесь. Ссылка на новые правила: http://motr-online.com/rules

    Сопутствующие изменения и прояснения:

    • Если вы ранее были бессрочно забанены по статье, не предусматривающей бессрочный бан в новой редакции правил, вы можете написать в поддержку с просьбой заменить наказание на наказание из новой редакции правил. Каждое такое письмо будет рассматриваться индивидуально, наказание будет или не будет изменено в зависимости от тяжести нарушения по мнению администрации, а также наличия других нарушений.
    • Отменен бессрочный бан за повторные нарушения с временным наказанием.
    • Срок наказания за повторные нарушения увеличивается вплоть до шестикратного, в зависимости от тяжести предыдущих нарушений, включая нарушения правил в их старой редакции.
    • Мы больше не даём предупреждений за нарушения правил. Нарушитель будет забанен после первого же нарушения. Это изменение даст больше удовлетворения пострадавшему игроку и предотвратит ощущение безнаказанности нарушителя при получении предупреждения.

    Обратите внимание при чтении новых правил:

    • Новые правила более жестко устанавливают нормы владения аккаунтом. У каждого аккаунта может быть только один владелец, совместное владение аккаунтом запрещено в том числе "гильдийные склады" (ранее совместное владение аккаунтом было разрешено). За любые подтвержденные свидетельства совместного владения аккаунтом последует бессрочный бан аккаунта, а также возможный бессрочный бан других аккаунтов игроков, имеющих к нему доступ. Изменение продиктовано множеством неоднозначных ситуаций, связанных с доступом к "общим" аккаунтам, и оспариванием права на владение ими / их ценностями, например несогласованные с другими владельцами аккаунта передачи ценностей, смены пароля и т.п.
    • Для многих нарушений теперь доступен более подробный комментарий при наведении мышки на текст нарушения.
    • За многие наказания, связанные с чатом, теперь накладывается молчанка вместо бана, однако срок молчанки увеличен по сравнению с предыдущим сроком бана. Это изменение позволит более эффективно ограждать приличных игроков от любителей ненормативной лексики.
    • Наказание за одновременную игру двумя персонажами снижено с бессрочного бана до 365 дней бана. Тяжесть нового наказания более соответствует тяжести нарушения, чем ранее (в старой редакции правил нарушение каралось бессрочным баном).
      Килстил больше не является отдельным пунктом правил и теперь подпадает под пункт 7 (помехи игре других игроков)
    • Отменён бывший пункт 8.3 (Засорение публичного или приватного чатов игры).

Log in to reply