"Доблестные рыцари"
-
Когда всё тихо,мирно,дружелюбно - неинтересно...
-
@"g18":
вот не надо заливать дня 3-4 на клоках покачался и все . чужих монстров я никогда не добивал (если конечно они моих не добивали) и с большинством нормально расходился,он начал раньше меня бить монстра - я не трогаю ,если вместе - и убиваем вместе или он/я уступаем друг другу. вся наглость обычно идет от магов и других хантеров ,потому что я быстрее начинаю бить монстра пока они спят ,вот и бесяться .
-
а я особенно люблю когда поставишь монстряка во фростдайверную шишку, начинаешь кастить лайтнинг, а тут подбегает какой-нибудь умник и разбивает стрелой из за пригорка ледышку..
я конечно нюб ещё тот, но помойму когда кастишь сдвинуться с месты никак, вот и закусывает злобный зверёк, с доброй помощью лучника со стенки.. -
Мой друг с ньюбами просто - если они себя ведут так по-хамски.. он им просто вшибает (ну .. хочет то несильно, а получается насмерть..они еще потом обижаются и нотации ем читают, хотя сами виноваты)
-
@"Shader":
На мои просьбы выбирать себе другие цели он потребовал денег... Тогда я пожалел, что нельзя высказать все, что я об этом думаю... С третьей попытки удалось подвести кабана к нему у сделать character select..хм... берешь всех магов гильдии ведешь в то самое место где он и на всю площадь кастуете СГ! прокачка ему заказанна самые стойкие стоят до 20 минут потом сваливают злобно хрюкая.
@"g18":
меня больше бесят хантеры, которые формально ничего не нарушают (т.е. матерятся только в приват, киллстилят, charge arrow перекидывают монстров через fwall и т.п.) и НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ.Тоже самое... )) + хантерам можно навредить еще сильнее
- Айс вол перед какпканом
-пройти перед капканом... он свертывается.
ну и наконец какое удовольствие играя за акалиты не полечить того хантера который тебя обидел!))) :twisted: :twisted:
- Айс вол перед какпканом
-
и все-таки нам синам проще, особенно когда еще вору танкуешь
-
а как маги мрут когда душем к ним подгоняешь монстров
-
какие все злые...
-
вообще если качаете - собирайте толпу и зашивайтесь куда-нибудь в угол....
-
За сбор толпы бан сделали... Вот и как теперь жить? А вообще, стилкиллерство меня убивает... =( Иногда ТАК хочется отматерить, что аж руки сами маты печатают...
Тема с доской позора уже поднималась... Но, я думаю, пока Спак в это дело не включится, ничего дельного мы не заимемм... А темка в форуме это смешно... Большинство игроков сервера форум не читают...