Вопрос про телепорт с Creamy...
-
Купил Creamy card...
Как сделать, чтоб при юзании скилла не появлялся список телепортов, а сразу телепортироваться?
-
уже выяснил, что нет...
плохо...
зажал энтер на 4-ю(!) кнопку мыши...
-
везёт же людям крими кард :(((
-
В боевых условиях рулят флай винги.
-
Гм... Можно достаточно быстро телепортироваться, если нет лагов. Нажимаем кнопочку телепорта, и большим пальцем правой руки (тот, который на мышке справа) дотягиваемся до самого правого Enter'а, того, который на цифровой клавиатуре. Всё это работает, если мышль и клавиатура расположены близко:)
А вообще, как правильно было сказано, флайвинги рулят. Телепорт тоже незаменим, к примеру, в охоте на Фриони.
-
@Волшебница:
Нажимаем кнопочку телепорта, и большим пальцем правой руки (тот, который на мышке справа) дотягиваемся до самого правого Enter'а, того, который на цифровой клавиатуре.
И крупно обламываемся если мы в этот момент уже что-то кастуем Конечно по карте лучше прыгать телепортом, но удирать вингом.А ентер можно быстро нажимать и левой рукой, просто надо немного потренироваться. У меня правда проблема что я нажимаю энтер СЛИШКОМ быстро Т_Т
-
Ну, 10-12 вингов я ношу, а энтер забайндил на 4-ю кнопку мыши, у меня 4 кнопки, удобно для РО...
-
Крими вполне реально выбить...
А больше нравятся флаи. -
Не надо только говорить про "реально"! Я бью крими сколько себя помню, всеми персонажами, ходил на нее и специально - и это ТОЛЬКО ВОПРОС ВЕЗЕНИЯ!
Ну - и невезения, конечно...WBR - Andrew
-
Крими вполне реально выбить...
Хе-хе... Если бы крими не имели гадкой особенности телепортироваться по всей карте, мяу может и согласился бы с тобой. А так.... Если нет Soul Strike, то выбивать крими карту - геморой тот еще :D.
-
СС тоже не спасает...
Я тут рассказывал, как несколько недель бил магом эггир. Соулом. Класс - удар/труп. Элиниума набил, шапок, инкубаторов немеряно... Карт не набил. RL-Luck маленький.WBR - Andrew
-
Ребят, нафик большим пальцем дотягиватся? отпустите мышку! клацайте Ф * + ентер всё равно агр монстры 10 сек гдето вас не видят и не атакуют.. Я например если портнусь на книжке, стою жду пока она отлетит...
Пс Выбивать не советую, вот у мя соул есть но... вероятность её выпадения вроде (базу не смотрел:) 0.01% -- 0.02% такая же как и у витаты а толку от неё (как и денег) в 10 раз меньше... Лучше витату выбивать)
-
убейте меня ньюба ))) я ток недавно такую карту продал )))не надо было?:)))
-
хз хз... сколько вы потратили на е выбивание?
хорошо если повезло... 1-2 часа... но если е везет? вы чего...
я тоже чего-то решил пойти... крими слабенькие с 2х болтов умиают но... телепортятся... приходилось тоннами винги сливать...
плюнул на все и за 3 часа набил 1.3кк и купил эту чертову карту + ко всему заработал около 2кк экспы... Согласитесь, это полезнее... -
Я в сходной ветке рассказывал.
На эггирах я получил джоб левелы мага с 43-го по 47-й.
Уже можно оценить, правда? (вылезал изредка вверх на сохи и вандермена)
Потом - где-то с 12 по 14 виза. Буквально под руку попадавшиеся бигфуты дали две карточки... А эггиры - фиг.Крими бью везде, где попадается, с 25-го маговского и такого же мерчевского. С тем же эффектом. Ходил специально в зоны, где их много, но по сравнению с концентрацией эггир на pay_fild07 - это фигня.
Говорю же - дело исключительно RL-Luck.
WBR - Andrew
-
я для виза своего любую вещь из боле-менее доступных за день находил, только для витаты пришлось хантом побегать, но это оправдало себя ровно через 12 часов отстрела)
так что всё найти реально, и перчи с дырками, и карты любые, если мобы есть.. -
Статистику, как науку, полезно изучать.
"Я находил" - ни хрена не стоит. "Тысяча ходила, двое выбили за день, десять - за неделю, остальным не повезло" - уже ближе к истине. Рандом - дело такое...
WBR - Andrew
-
ХМ, полный нуб я, начал играть вчера, перед отходом ко сну, смотрю инвентори - лежит Creamy Card, а как я ее поднял даже не помню, а мог ведь пропустить ... и не подобрать.
Обрадую счас друга, он думал, что это можно будет продать за 35к мах . Спасибо составителям БД цен, не продешевлю. -
Мне в первый же день выпала пупа карта Причем выпала из кокона, который только с 20-30 ударов дох.
Я ее продал во второй день за 250к и теперь хоть на мясо денег хватает. -
а стоит она порядка 600-700к...