хочется норм рк
-
@funrei я про то что не стоит скидывать поинт с рк для того что б брать релакс, а если уж и скинуть то лучше во фрэнзи, а вообще тротл на подстраховку в 1 лвл (фрэнзи > тротл 1ур.), но тут каждому своё.
по статам всё вроде адекватно, зависит от того какие цели преследуешь... -
Pink_Chicken
какой нафиг крушить мобов бб??
Никчёмный и слабый скил проходняк , отроботаный пар итд этот твой бб.Пока не взял игнит это временные трудности,а максить бб и контр в ушерб провоку и эндуре вверх глупости. Вместо того чтобы ныть качаешься в пати и тамже качнёш свой заветный иб никаких проблем.Я когда качался никаких неудобств не чуствовал. Водил вплодь до 175 и ничё качнулся же.Мой билд оч годный маски трескаются только так.
funrei
Не слушай никого делай как считаешь нужным сам, я когда делал свой билд никого ниочём не спрашивал.Зато где теперь они и где я?)
-
слабачье... я ИБ после ДБ качал... эдены никто не отменял. Правда тогда юп/ск2 были живее всех живых.
-
dyaa, наркоман да.
Все зависит от наличия шмота, при наличии меги - иб, при налии тао\бруньки\слепок - дб, да и дело вкуса.pidvuka, кутер с ветер чантом весьма - весьма крут, на лоу лвлах можно и в айсе пофармить\покачаться, на хай - уже и как доп домаг после иб пойдет, т.к. КД позволяет. Про гв\пвп и применение там кутера и говорить не стоит.
О скилах уже сказали.
Зачем в этом билде вообще АГИ?
Аги следует брать либо 100-130 и делать агильного рк либо не брать вообще.(если вы расчитываете на резист от масок, то это такой бред что кошмар, если вы 1 на 1 с пвп чейзером то вы фидаенете с вероятностью 99%)
66 лак то же смущает, если уж брать то 77 для архангела. -
Pink_Chicken
у меня 100 аги и это ппц как помогает против чейзеров с масами . Скинул лишний вес что цифрока 50% не была
и маска на тебя вашается с 5-6 раза. Не спорю бывает не прокает и с 1 идёт но эти случаи крайне редки.Е сли у твоей старшой нету аги то иди и по новой качай твоя рк запорота.
-
Pink_Chicken, преймущество винд кутера в том что там никакого кд после игниша, и в пвм он применим, но в пвп\гв он посредственный, бласт руна поприятней по дамагу, и зона действия чуть побольше.
-
pidvuka
У кутера 50% шаес фира. Что может быть лучьше?
Дд на гв и так хватает.
-
Мясной Крюкк, для фира есть дракон хоулинг, который на гв решает в плане статуса, но в плане дамага лучше шторм бласт руна.
-
Куча флуда, не нужного и бесполезного для новичков.
Человек интересовался о ПВМ билде...
Пора бы уже запилить адекватный гайд для молодых рк, кнайтик вперед - я выбираю тебя! -
@Pink_Chicken КАКОЕ ББ 2017 на дворе !!!
"Я ведь говорила что рк без бб не рк"> рукалицо
Люди сошли с ума :))
Один пишет
dyaa -"Лучше уж ББ с проходным 10 башем брать"
Другая же тоже, туда же , вроде с таким опытом игры как у вас, я не понимаю как можно писать про башы бб и тому подобное. Если брать пвп\гв то кутер применяеться там очень даже хорошо!!(у ховлига же КД)Только вот кроме меня, крюка и кнайтика невидел что-то не одного РК.
P.s не уходим от ответа "приведи мне годный пример использования бб у рк?" -
Pink_Chicken, думаю, любой билд в котором человек будет использовать прокаченые скилы будет полезен, и неважно с бб там или с веткой на копйо, все зависит от вкуса. Я незнаю что для него является пвм, и мне сложно посоветовать чтото ординарное, сам играю на гибриде, так как бегаю только рк везде, есть свои минуса, но скилы которые были прокачаны мною все я использую.
-
Ra, на бб низкие затраты сп, если ровнять его со скилами рк, я привык синьку кушать, но если манчить на 170+ лвлу какихто мелких мобов то применять можна, хотя большенство и дает предпочтение игнишу и кушать расход. А вобше бб на 100-120 уровне в каче помагает, хотя ето только проходные уровни.
-
pidvuka
Кушать расход на низких мобах от иб? Вы вообше в своём уме?
Гарб раз, инкуб два, делитер три (райд ворд хет?!?!?!?! четыре ) обуденс руна пять. Всё это сп лич. какой расход [1-01a]?
-
Ra +1
Все верно подметилP.s не уходим от ответа "приведи мне годный пример использования бб у рк?" (3)
-
Участник @dyaa написал в хочется норм рк:
и того выбор, взять бесполезную эндуру и ауру или бесполезный бб и баш. Выбирает каждый сам.
-
dyaa
Бесполезный баш и бб не даст 10 мдф как даст бесполезная эндура отсюда следует нада брать энуру.
-
Все хорошо, все молодцы, но только человек просил помочь с ПВМ билдом, дальше разводите свое болото без меня.