Ввести систему фарма и аренды.



    1. Система аренды. Подразумевается НПЦ, у которого можно будет взять в аренду редкие вещи с МВП картами и годлайки. Вся выручка от аренды будет уходить администрации, на развитие сервера:) т.е. участие игроков, сдающих вещи в аренду не рассматривается.

    2. Система фарма. Ввести такую широкую систему фарма, чтобы у игроков был выбор куда пойти фармить себе зени в большем количестве в единицу времени, нежели это можно сделать сейчас.

    Предложение направлено на увеличение динамики игры тех, кто хочет составить конкуренцию гильдиям, владеющими замками на гв, а так же в пвп и охоте на мвп.

    Важно, чтобы игроки имели реальную возможность накопить зени и чтобы у них был широкий ассортимент того, на что они могли бы потратить эти зени с удовольствием.

    В качестве альтернативы предлагаю ввод новой валюты, которую игроки будут фармить вместо зеней и тратить на арендный шмот.



  • Если выручка от аренды будет уходить администрации, значит ты подразумеваешь реальные деньги? Я против. Новички не донатят и это только сделает богатеньких еще богаче. Я и сам нуждаюсь очень в зенях. Но я же как то накопил на 100кк, и это всё без меха краба, с понерфлеными слиперами, магмой и всем что можно было понерфить. Велосипед изобретать ненужно. Если есть потребность в фармолокации, то достаточно починить магму, слиперов и вернуть механику грид в мадо.

    Также оставлю свое, несомненно очень важное, мнение по поводу экономики. На мой взгяд проблема только в том, что те кто на сервере давно, имею уже целые армии мвп генетиков, шур. Они добывают вещи без труда. И потом продают дорого. А покупает кто, новичок у которого другого выбора нету. Проблема в дисбалансе трудовых усилий. Если ты новичек, то тебе тебе надо потратитьнесколько недель на то что старичок может сделать за пару дней. Неудивительно что большая часть новичков просто уходит из игры так и не раскрыв потенциала своего персонажа.



  • Тут всячески пытаются вывести зени из игры, а вы про локации с фармом, в скором времени вероятно останется только биржа.



  • аналог кафра-шопа с ру-оффа? ахаха... далеко он его завел...
    продают дорого только если нет конкуренции... а конкуренция есть как минимум трехсторонняя

    опять же для фарма тех же усилков мега шмота не надо - иди да фарми, и стоят они явно не дешевле чем средний лут с мвп.

    Нафармил усилков - продавай и покупай себе брунгильды, асприки и прочие меги с молотками и слипнирами.

    з.ы. а какую страшную конкуренцию тебе составляют те самые страшные гв-гильдии в башне? нидхоге? монастыре?
    з.ы.ы. с вводом бонусных атрибутов... ОРВ сильно просело в своей рарности.

    з.ы.ы.ы. валюта уже есть - купоны.
    з.ы.ы.ы.ы. увеличивать фарм зеней тоже глупо. Больше зеней - больше цены. Больше цены - больше нытья. С учетом того что некоторое их количество тратят каждую неделю те самые гв-гильдии на эку и расходник, уменьшение их оборота ставит в не выгодное положение именно гв-гильдии, а не обычных пве-шников. Которые как сидели и фарминили N блюхербов/натурок/ред блудов в час - так и фармят.



  • Спокойно фармлю и одеваю перса. Купил себе первый рар - карту друида за 3кк вместо 13 - 15кк которые были раньше. О годлайке даже и не думаю, есть круче вещи. МВП карты не всегда лучше обычных, имхо - поменял бы в броне бьерга на процелио. Все нужные расходки, шмотки и карты есть в наличии на венде от 200к до 4кк. За 10кк и выше можно купить очень много уникальных вещей. А тут прям предлагают сделать переворот на рынке.
    Редкие вещи - они для того и редкие, что бы с ними возились, а не получали на 2й день игры.
    А для добавленных профессий много кто держит шмотьё в кафрах, только напишите на форуме, и пистолеты, винтовки, палки и дубины купите за 10к - 99к.



  • друид за 3кк??? О_О а чего так дорого?

    а на счет редкости... Салура коронет http://motr-online.com/database/wearables/5768 ...
    во время ивента - стоимость 350к. После - бесценно.



  • Мне жаль что на автора темы так накинулись.. прости и меня за это. Я не от хорошей жизни таким стал.


Log in to reply