Элемент бронь или резист пот?



  • Скажите, пожалуйста, вот есть карты в бронь на элемент и есть резист поты.
    Что лучше? Пот дает 20% сопротивлению элементу, а сколько дает карта? 100%?
    Проходит только нейтральная атака?

    Можно ли использовать комбинацию элемент брони + резист пот одного элемента? Суммируются ли показатели? Есть ли толк?

    Есть бронь не помню как называется на элементы слотовая (на вид каменная). Имеет ли смысл делать из них универсальные, скажем бронь с элементом огня и картой земли?



  • @Eviscerator Элемент брони и резист пот - не суммируются на прямую.
    Это работает следующим образом. Сначала от начального элементального урона отнимается 75% (элемент брони, для точности смотри таблицу элементов: [http://irowiki.org/wiki/Elements] (Level 1)), потом из оставшихся 25% отнимается 20% от резист пота. Поэтому комбинацию элемент брони+резист пот использовать можно. Для большей защиты иногда так и делают.

    Смысла в элементальную броню вставлять карту дающую другой элемент - нет никакого. Будет работать только элемент от карты.



  • О спасибо за прояснение)



  • @Eviscerator, стоит учесть, что сейчас на Мотре вещи, выпадающие с монстров, имеют рандомные дополнительные свойства, и с небольшим шансом любая бронь может выпасть элементальная. Огненную с бэбидезертвольфов выбить довольно просто (то ли есть корреляция с элементом моба, то ли просто шанс выше), остальные встречаются реже. Если вдруг выбивается какой-нибудь дрэгон вест с элементом, это может быть весьма и весьма круто. Ну и очень дорого, не без того.


Log in to reply